DozoR.Lite в Кыштыме
Молодец Макс не сдавай своих же товарищей. Первый принцип игры.
- Ремонт сотовых
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Меня интересует команда -=SINYAVKI=-.
Они первое задание выполнили за 6 минут (тоесть самы первые). Когда приехали на второе, там бегали люди спутавшие задания, и они быстро разгадали за 9 минут. А потом чего то сдулись.
Я про то, что молодца ребят (если честно играли), начали круто потом скатились. А имели все шансы быть лидерами.
Они первое задание выполнили за 6 минут (тоесть самы первые). Когда приехали на второе, там бегали люди спутавшие задания, и они быстро разгадали за 9 минут. А потом чего то сдулись.
Я про то, что молодца ребят (если честно играли), начали круто потом скатились. А имели все шансы быть лидерами.
- Ремонт сотовых
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Да я честно не знаю их названий. Все лица были незнакомые.Ремонт сотовых писал(а):Молодец Макс не сдавай своих же товарищей.
Они сдулись на 3 задании. Мы туда приехали, там никого не было. Случайно увидели человечка, кто-то заметил что он нарисован той же краской подошли, а там DRL и 100 м. Потом нашли столб, а потом и сам код. Причем человек прошел все столбы и не заметил код. По второму разу когда шли нашли.Ремонт сотовых писал(а):Они первое задание выполнили за 6 минут (тоесть самы первые). Когда приехали на второе, там бегали люди спутавшие задания, и они быстро разгадали за 9 минут. А потом чего то сдулись.
Последний раз редактировалось msshveikin Сб 31 май 2008, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Mnemonik
Вы какое место заняли?
Вы какое место заняли?
-
Ну как вам игра...а то сам не играл...какие впечатления? судя по статистике на сайте, вопросы по игре должны возникнуть)))))))хы
-
G@mlet - Сообщения: 53
Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое
G@mlet
Ты почитай предыдущую страницу. Многие нашли на первом задании код от второго. Антону надо будет посмотреть, кто коды вводил. Команд было не меньше шести. Если коды ввели меньшее количество команд, это не означает, что они им не воспользовались. Просто выждали побольше времени и ввели.
Ты почитай предыдущую страницу. Многие нашли на первом задании код от второго. Антону надо будет посмотреть, кто коды вводил. Команд было не меньше шести. Если коды ввели меньшее количество команд, это не означает, что они им не воспользовались. Просто выждали побольше времени и ввели.
-
msshveikin
Третью игру подряд...ая я яй...везет же некоторым
Третью игру подряд...ая я яй...везет же некоторым

-
Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое
Смотрю я на это дело... Всякую идею у нас испортят. Что, правила такие дырявые, что игра получается нечестная?
А переделать правила никто не пытался?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Если изменить или того хуже переделывать правила...это тока еще большего возмущения вызовет)))по понятным причинам это не выгодно, мол все ж хорошо)))
Если изменить или того хуже переделывать правила...это тока еще большего возмущения вызовет)))по понятным причинам это не выгодно, мол все ж хорошо)))
-
Тогда все это бред, и зачем вы играете в это не понятно.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Потому что, кто кто действительно играет для того чтобы быть первым, кому то, а скорее самому себе доказав мол вот он Я....а я например для удовольствия, адреналин и все такое, да и нравится, конечно если выиграем то будем рады, но явно не достигнув этой цели "сливая" коды и не честно играя...хм...каждый волен сам выбирать как ему играть
-
RiantHoff писал(а):Смотрю я на это дело... Всякую идею у нас испортят. Что, правила такие дырявые, что игра получается нечестная?
RiantHoff писал(а):Тогда все это бред, и зачем вы играете в это не понятно.
G@mlet писал(а):а я например для удовольствия
Я тоже играю для удовольствия. Походу все команды деляться на 2 типа.
1. Поиграть (честно, развить мозги, удовольствие, азарт, адреналин и т.д.)
2. Помухлевать и в тоже время поиграть (сливая коды. Вообщем один сплошной мухлеж)
В конце сезона надо будет сделать два первых места (за игру, за мухлеж)

- Ремонт сотовых
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Статистика вроде как не изменилась. 

-
По правилам игры после опубликования данных должно пройти 2 дня, потом будут окончательные.
- Ремонт сотовых
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Ремонт сотовых
Я в курсе, просто я думал что она будет отличаться от того что продиктовали на сборе после игры.
Я в курсе, просто я думал что она будет отличаться от того что продиктовали на сборе после игры.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |