Модератор: StalSys

Ищу людей

# 

9 июн 2008, 19:17 

Даааааааа, так что иди и встань в угол лицом к стене, и стой пока не осознаешь всю скверность своего поступка, а я кароч пиво пить пошёл, всем спасибо, всем пока, приятного вечера...
shpak

# 

9 июн 2008, 21:18 

пробежал глазами по посту и вот что хочу сказать люди(а в частности "Вася")не с тем вы боритесь, во-первых для того что-бы поднять так называемый "русский вопрос" необходимо уладить дела среди своих же "русских"(в частности подразумеваю нашу власть)! помоему глупо что-то говорить или даже силовыми методами доказывать о превосходстве нации, когда внутри нации ни всё в порядке....(это еще слабо сказанно)
P.S: хотя сам порой не могу смотреть на так называемых "нелегалов"
jrSk

Oi oi oi Oi Oi

# 

9 июн 2008, 22:13 

Бить - это просто субкультура скиновская. Некий уличный хулиган. Я написал это просто чтоб вы поняли что я этим больше не занимаюсь, а также в качестве биографии. Вопрос не в этом. Я был скином. Бить или убивать бесполезно. Вся проблема в системе, в государстве.
И нашь разговор о национализме. Я просто зараннее хочу дать понять что я не скин, а то обычно слыша что я националист все задают глупый вопрос - скин что ли?
Да у нас действительно богатый внутрений мир. Я пока от вас так и не услышел чётко выраженой позиции по вопросу поднятого мной.
Пусть едут учится но не с нашими законами. А бил за то что продавщицу русской шлюхой обозвали.
Вася

# 

9 июн 2008, 22:45 

Вася писал(а):А бил за то что продавщицу русской шлюхой обозвали.

:ok: уважаю
jrSk

Oi oi oi Oi Oi

# 

9 июн 2008, 23:01 

Вася
обычно слыша что я националист все задают глупый вопрос - скин что ли?

Обычно, когда покупают компутер, то указывают на корпус на витрине и говорят: "Эт че ли процессор? А че так дешево?"
Намек понятен?
Я пока от вас так и не услышел чётко выраженой позиции по вопросу поднятого мной.

Вопрос четко подними, тогда и услышишь.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

9 июн 2008, 23:13 

Вася
Хотя если честно, то иногда хочется поискать таких каким вы были и далеко не ради наказания.
И если можно, вопрос лично Вам, как человеку с опытом: Как скины к женскому полу не русской национальности относятся?
Просто любопытно..
Kessi

RTFM IMHO

# 

10 июн 2008, 17:27 

Kessi писал(а):Вася
Хотя если честно, то иногда хочется поискать таких каким вы были и далеко не ради наказания.
И если можно, вопрос лично Вам, как человеку с опытом: Как скины к женскому полу не русской национальности относятся?
Просто любопытно..

В прошлый раз не успел ответить на все вопросы, начну с последнего.
Если вы коренной национальности, то нормально. Есть два мнения: одни считают что мол кровь смешивать не хорошо, другие говорят, что сердцу не прикажешь. У моей жены например прадед башкиром был. Ничего 5 лет встречаемся и скоро свадьба. У ней подруга есть полубашкирка, никаких негативных эмоций я к ней не испытываю.
Скинхэд движение вообще довольно романтическое.Не всмысле художественного жанра, а привлекает людей которые умеют тонко чувствовать. Многие из скинхэдов пишут стихи, рассказы, политтические работы, рисуют картины, часто философы. В настоящее время многие из скинхэдов получают высшее образование. Многие из национал-социалистов являются первоклассными специалистами. Например у меня соратники из Челябинска учатся на экономистов в ЮРГУ, сам я получаю образование юриста. . Встречаются конечно раздолбаи, но долго в движении не задерживаются. Надо понять одно - скинхэд движение расчитано на политику. После перероста субкультуры почти все они идут в политику. А те кто остаётся в стороне становятся просто обывателями, поддерживающими идею. Надо сказать что таких мало. Чаще всего движение предают и уходят из него в другие субкультуры, например в панки, антифашисты и т.д. Законы движения довольно жестоки по отношению к предателям... Вы понимаете что я имею в виду...
Многие из скинхэдов придерживаются идеалов самодержавия, например. Им всё равно какой национальности женщина, лишь бы по вероисповеданию христианка была. Есть даже шарп-скины (коммунисты). Есть национал-большивики - Лмоновцы. Я слышал что в Озёрске есть даже эмо-скины, что является полным обсурдом.
Есть скины вообще полукровки (смешаные не с коренными народами России). Например в Челябинске есть скин поулуказах "Бульдозер". Фанатик и полный отморозок, специализируется только на глушняке.
Советую прочитать вам книгу Дмитрия Нестерова "Скины, Русь пробуждается во мне". Она полностью раскрывает скиновскую субкультуру.
Вася

# 

10 июн 2008, 17:32 

Вася
Забавно про религию... А есть скины-язычники? По сути Россия из язычества.
Kessi

RTFM IMHO

# 

10 июн 2008, 17:47 

RiantHoff писал(а):Вася
Каковы твои цели, цели создаваемой организации (кстати, она уже зарегистрирована или ещё нет) и методы достижения этих целей?

UPD
Забыл немаловажный вопрос. Насколько ты и вышеназванная организация готовы нарушать закон?

Одна из главных целей обеспечить покрытие Челябинской области., работа с обществом и его просвещение, развеивание многих мифов. Следовательно методы законны. Сейчас идёт работа над сайтом. После того как он тбудет закончен будем регистрироваться.
Вася

# 

10 июн 2008, 17:49 

namezys писал(а):shpak
У них длинее

Вася
Ну и жизнь. Где так мозги скрутило то?
Бороться надо эфективным (социальными, экономическими) методами, а не силовыми

Тем более я даже не против если в русскую кровь будут вливаться положительные гены

Такими методами я сегодня и борюсь. Что вы подрозумеваете под положительными генами.
Вася

# 

10 июн 2008, 17:57 

Вася
Скинхэд движение вообще довольно романтическое. привлекает людей которые умеют тонко чувствовать.

слышал что в Озёрске есть даже эмо-скины, что является полным обсурдом.

Ты уже определись: могут существовать эмо-скины или нет. :-D Хотя представляю это душераздирающее зрелище: стоит детина 2х2 лысый на лбу тату розовой краской сваситка, пи... эээ... мочит мелкого китаёзу и ПЛАААААААЧЕТ. :lol: бл.... бугага :lol: *падсталом*

Дык это... Вопрос-то поднимай нормально, а то ты тут начинаешь политическую демагогию разводить.

PS Про философов вообще убило. И какие труды написали твои "братья по вере"?
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

10 июн 2008, 18:07 

Вася писал(а):Что вы подрозумеваете под положительными генами.

например если человек умный - то я даже за. даже если он черный
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

10 июн 2008, 19:28 

Woodlion писал(а):Национализм - это комплекс неполноценности нации. Не зря он расцветает в периоды слабости государства. Обычный человеческий психологический выверт - в моих бедах виноваты все, кроме меня. Вася, ты за что негров бил? Вот уж кому хуже чем нам в сто крат. И государство наше никак не они развалили, а мы сами. Потому думаю, Шпак на сей раз прав :D
Сама идея превосходства одной нации над другой просто глупа. Противоречит всему чему можно. От религии до науки.

Да вы правы в том что национализм расцветает в периоды слабости государства. Но есть и другие причины...
Нация - это единый живой организм. И он реагирует когда ему угрожает опасность. Заметим что скинхэд движение возникает хаотично и не имеет чёткой структуры. В маленьких городах где их отродясь не было они вдруг появляются не стого не с сего. Разве это не странно? Заметим что людей в это движение приводят не добрые дядьки, а идут туда добровольно, совершенно искренне считая что совершают благо и защищают свою Родину.
А теперь факты. За десять лет в РФ въехало и осталось около 35 миллионов человек. Откуда такая цифра? По данным министерства иммиграции каждый год Россиискую границу пересекают 8,5 млн мигрантов. Через год возвращаются на Родину всего 5 млн. Поэтому не трудно вычислить что в Росссии остаются каждый год 3,5 млн человек. Если считать эту цифру стабильной в течении 10 лет, то получается что чужих осталось 35 млн. чел. Многие из них стараются получить статус беженцев. И их официально более 800 тыс человек, а пособия им выплачиваются заметьте с ваших налогов...
3,5 млн остаются и живут сдесь. Что плохого делают другие? Те 5 миллионов которые уехали обратно вывозят капитал. Например Грузия поглощает около 3 млрд. дол. ежегодно. Что такое для Россиии 3 млрд. дол.? Это поднять пенсию на 8 тыс. руб. или поднять зарплату бюджетникам на 6 тыс. А поскольку в условиях рыночной экономики иметь торговое отношения с Грузией не выгодно то возращается из этих денег около 400 тыс. дол. Что делают грузины с этими деньгами? Обменивают на доллары (если считать что они получили эти суммы в рублях). А доллар на сегодня самая конвертируемая валюта. Затем эти деньги оседаю у грузинских толстосумах и являются их личным капиталом. Затем они вкладываются в открытие или развитие бизнеса в России. Зарабатывая на России они имеют возможность открыть бизнес в европе или Америке. Если говорить по "понятием" которые так въелись в нашу жизнь то получится следующее: "иммигранты лохотронщики, а лохи русский народ". Как вы понимаете вопрос об этнической преступности далеко не миф...
Я общался с многими из них и не скрывал того что я национал-социалист. В разговоре с ними я поднимал вопросы о торговле наркотой и оружием и почему они едут к нам. Вот пример ответа (дословно конечно):
"После развала СССР наши страны, зависимые от России, обеднели. Вот я тебе вася скажу что 5 рублей - это накрытый праздничный стол. За 500 рублей можно купить поддержанную иномарку. Ты приходишь домой после школы в которой преподают только Коран и ненависть к иноверцам, и за место того чтобы покушать идёшь работать на хлопковое поле".
Разговор с 17-им:" У нас из за религиозности нельзя даже к девушке на чай зайти. Если так сделать и кто-то увидит, то эта девушка будет шлюхой и её камнями старухи закидают. А у вас с каждой можно... Я не хочу уезжать от вас. У вас дискотеки, много продуктов, красивые девушки, приветливые люди!"
А один разговор меня вообще потряс: "Ты скинхэд и правельно действуешь! Среди нас очень много плохих людей. И если ты сейчас ударишь меня я не отвечу тебе, поскольку я уважаю тебя. Кроме того ты войдёшь в мой дом без стука и всегда будешь желанным и уважаемым гостем."
Среди них много плохих людей... и это естественно. Если 500 рублей это довольно хорошие деньги, то выручка от дозы героина это целое состояние!
Я не говорю что они все уроды. Среди них есть много достойных людей. Но возникает вопрос: как среди 35 млн ( а это устаревшие данные, сейчас больше) вы разлечитеп наркоторговца или терориста? Никто этого не сможет сделать... Любой из них это потенциальная угроза.
Но пироблема прежде всего не в них, а в нашей власти. обратимся к ФЗ о иммиграции. У нас нет такого как пропуск через границу:
на учёбу
на работу
Медицинские нормы:
не пропускают только со свинкой и скарлотиной. Анализы на СПИД, венерические болезни, Лихорадку Эбола и другие опасные заболевания - нет.
Сионисты переходят все границы, но я не буду про них писать, поскольку это является пропагандой фашизма и т.д
Всё что я сказал выше основано на докладах Эльцину и Путину. Ни тот ни другой как должно не отреагировали...
Вася

# 

10 июн 2008, 19:51 

Вася писал(а):не было они вдруг появляются не стого не с сего. Разве это не странно?

Если ты не понимаешь причин, это не значит, что их нет. Скорее всего их кто-то обидел. Если у человека все хорошо, ни в какие скинхеды он не пойдет, как ив другие групировки. Он заведет семью, найдёт работу и будет растить детей. Я говорю об обычном обывателе, каких подавляющее большинство.
Вася писал(а):3 млрд. дол.? Это поднять пенсию на 8 тыс. руб. или поднять зарплату бюджетникам на 6 тыс.

Это на год? А на следующий год, я полагаю, ты вернёшь пенсии и зарплаты бюджетникам к прежним ставкам? :) Сильный экономист, ничего не скажешь.
Вася писал(а):как среди 35 млн ( а это устаревшие данные, сейчас больше) вы разлечитеп наркоторговца или терориста? Никто этого не сможет сделать... Любой из них это потенциальная угроза.

А. Все как обычно, в общем. Ничего нового. Говорил про закон, а о презумпции невиновности не слышал, или не слушал. Потому как, надо же напрягаться, всех под одну гребенку-то проще.
И про то, что и русские въезжали и въезжают в Россию среди тех иммигрантов тоже наверно не слышал, их посчитал как иностранцев. То, что иностранцы тратят деньги здесь, помогая фактически налаживать инфраструктуру, дают рабочие места гражданам России тоже не интересный для нас факт, он нам всю статистику портит. Угу.
Фактические ошибки в твоем выступлении тоже не добавляют тебе правдоподобия. Например, в России нет на данный момент никакого министерства иммиграции.
RiantHoff

# 

10 июн 2008, 21:20 

Kessi писал(а):Вася
Забавно про религию... А есть скины-язычники? По сути Россия из язычества.

Многие скины и национал-социалисты язычники. Я например язычник.
Вася

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт