Модераторы: Woodlion, KazanAlex

ВОЙНА!!!

# 

10 авг 2008, 23:11 

Woodlion писал(а):Да я элементарно прочитать не успел. Но ты давай, продолжай делать как привык. Я то тоже привык. Это вас бедных никто не понимает.

Блин, да что вы так быстро отвечаете? Выйти не даёте :-)
Ты знаешь, меня вполне устраивают личности, находящиеся на моей стороне. Их не так мало. И меня вполне устраивает их понимание. Уж прости.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

10 авг 2008, 23:16 

Woodlion писал(а):Да я элементарно прочитать не успел.

Прочитал. Точка зрения только одной стороны. Предвзято поданная к тому же. Я не очень сильно верю и нашим, но есть информация, что показывали Цхинвал, а говорили что это Гори. Да еще и с такой формулировкой "В Грузии погибло уже 1500 человек мирного населения". Я не знаю, вполне могли кого то и зацепить и из грузинского мирного населения. Да тут и думать нечего, такое точно было или будет. :( Но в целенаправленное убийство мирного населения с нашей стороны я не верю. Это просто невыгодно. Если уж другие аргументы не катят...
Вот здесь статья российского журналиста, который был в Гори в это время. http://ural.kp.ru/daily/24143/361226/
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

10 авг 2008, 23:17 

Woodlion

а вообще войну можно выйграть? по моему на любой стороне проигрыш :( он измеряется человеческими душами :( страшно то, что не может наше государство нас обезопасить, не может наш ребенок спокойно спать в своей кровати и не боятся, что на его голову не упадет снаряд. :(
Kat

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.

# 

10 авг 2008, 23:24 

Woodlion писал(а):А в твоем варианте просто бы напросто началась бы 3 мировая война.

Не факт. Помните из истории конфликт, еще при американском президенте Кеннеди когда чуть не началась 3-я мировая? Ведь смогли предотвратить, ведь не развернули, а почему сейчас то нас как последних лохов разводят, почему допускаем такие провокации?
Kat

# 

10 авг 2008, 23:26 

Aldio писал(а):ы знаешь, меня вполне устраивают личности, находящиеся на моей стороне. Их не так мало. И меня вполне устраивает их понимание. Уж прости.

Ты не поверишь, но я рад что вы есть. Оно надо. Но я не на вашей стороне. Нынешнее либеральное движение мне напоминает коммунистов. Точнее нет... западных левых радикалов. Наши коммунисты вполне врослись во власть. Это я с сожалением, если что...
И еще больше я рад, что влияния у либералов практически не осталось. Впрочем тут винить некого.
Вот так и начинаются гражданские войны :D
Woodlion

# 

10 авг 2008, 23:34 

Kat писал(а):Не факт. Помните из истории конфликт, еще при американском президенте Кеннеди когда чуть не началась 3-я мировая? Ведь смогли предотвратить, ведь не развернули, а почему сейчас то нас как последних лохов разводят, почему допускаем такие провокации?

Ха. Сравнила! Тогда мы с ними напрямую бодались. А сейчас вот через Мишу.
Я тебе гарантирую, что в твоем случае Россия немедленно бы была объявлена агрессором. Со всеми вытекающими. Это они сейчас ни за что не признают геноцид осетинского народа. А нас агрессорами объявят быстро.
Да и нереально это одномоментно накрыть все огневые точки ночью. Не делается все так скоро. И точно было бы признано, что все потери мирного населения из-за нас. Типа грузинские войска защищались, ну и случайно...
Да и кто знал, что они целенаправленно по домам стрелять начнут.
Woodlion

# 

10 авг 2008, 23:35 

http://www.mailonsunday.co.uk/news/arti ... blisi.html
http://gallery.korrespondent.net/world/756
Там фото. И из Цхинвали (Южная Осетия) и из Гори (не Южная Осетия, просто Грузия).
Можно много говорить о постановке, но здания-то разрушены.

Kat писал(а):Задрали эти горцы, еще и в России как у себя дома, а мы терпим, домой их надо отправлять пусть как индейцы в резервации живут

После этих слов ты выглядишь очень хорошо. Героиня прям. Лицо своё показала. Убери хоть подпись про тринадцатого. Тот всех любил.
Национализм обыкновенный. У тебя все друзья только русские, я полагаю. Нет??? Предлагаю отказаться от них. И всех отправить домой. Куда-нить. Подальше.
Горцы, что грузины, что южные осетины находятся сейчас у себя дома, в одной стране - в Грузии. А Россия находится не в Грузии. А в России. Гори находится тоже в Грузии. Даже не в Южной Осетии.
Грузия делает сейчас с Южной Осетией то же, что Россия делала с Чечней. Пытается не допустить развала страны.
Это ты можешь понять? Методы в войне военные. Ни одна сторона не выглядит красиво. А ля гер, ком а ля гер.
RiantHoff

# 

10 авг 2008, 23:39 

RiantHoff писал(а):Представь ситуацию наоборот. Жители Северной Осетии в массовом порядке получили паспорта Грузии. Там у них, в Южной Осетии, родственники. Имеют право. И захотели они объединится с Грузией (с Южной Осетией). Как решаться будет такой конфликт и кто прав? Завтра после объединения обеих Осетий, они захотят выйти уже и из России. Что делать будем???
Только не отвечай, что не захотят. Я говорю гипотетически. Формально представь. Что делать???

Woodlion & Kat, вот на это все-таки хотелось бы услышать ответы.
RiantHoff

# 

10 авг 2008, 23:56 

RiantHoff писал(а):Методы в войне военные. Ни одна сторона не выглядит красиво. А ля гер, ком а ля гер

В связи с этим высказыванием вопрос ко всем, а не только к Ринату: ну и че мы тут копья ломаем? кто-то еще не знает чью-то точку зрения? кто-то хочет заставить поменять точку зрения своего оппонента?

PS Мою-то, наверное, все знают. Если абстрагироваться от причины кто и как это допустил, то однозначно локальный ядерный удар нах и дело с концом. раз уж ввязались в этот бред, то гасить быстро и надолго, чтоб вшивые интеллигентированные "защитники прав человека" даже пикнуть не успели. Раз уж мы тоже действуем по двойным стандартам, то надо как США в Косово: прилетели, разбомбили, прилетели еще раз этой же ночью, добомбили, улетели; и все - дело сделано. А мы ща развезем как оченью распутица, зато бабла немеряно отмоется.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

10 авг 2008, 23:57 

RiantHoff
подпись убирать не буду. Не националистка, нет, скорее патриотка, да, да как бы это пафосно не звучало, другого слова подходящего под определение нет. Посмотри последние лет десять, я имею ввиду терракты,кавказ всегда был, смутный и беспокойный он по природе своей воинственный, там даже дети с оружием в руках, как звери дикие, поэтому лучше чтобы они на своей земле жили...А тем более развернуло ваше государство войну, добро пожаловать домой, не хотите войны, тогда боритесь со своим правительством, забастовками, террактами в своих дворцах, как хотите, а не разгуливайте, как господа по нашим улицам, и не кормите наш народ фруктами накаченными всякой хренью, не продавайте нашим детям наркоту, не взрывайте наши станции метро и школы.
Kat

# 

11 авг 2008, 00:04 

Kat писал(а):а не разгуливайте, как господа по нашим улицам, и не кормите наш народ фруктами накаченными всякой хренью, не продавайте нашим детям наркоту, не взрывайте наши станции метро и школы.

Все понимаю, но тут мы сами виноваты - сами терпим это. Сами берем взятки, когда пропускаем машину с мандаринами под которыми спрятана взрывчатка, сами даем паспорта тем, кто находиться в федеральном розыске.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

11 авг 2008, 00:05 

KazanAlex
ну и вот прикрыть границу на фиг пусть в своих горах сидят, мандарины лопают :D
Kat

# 

11 авг 2008, 00:12 

RiantHoff писал(а):RiantHoff писал(а):
Представь ситуацию наоборот. Жители Северной Осетии в массовом порядке получили паспорта Грузии. Там у них, в Южной Осетии, родственники. Имеют право. И захотели они объединится с Грузией (с Южной Осетией). Как решаться будет такой конфликт и кто прав? Завтра после объединения обеих Осетий, они захотят выйти уже и из России. Что делать будем???
Только не отвечай, что не захотят. Я говорю гипотетически. Формально представь. Что делать???

Woodlion & Kat, вот на это все-таки хотелось бы услышать ответы.

А что тут отвечать, история уже ответила, было 15 республик, захотели суверенитет, получили, что то не больно кто сам то развился и зажил кудряво, в Россию матушку побежали зарабатывать, ну пусть захотят... :D
Kat

# 

11 авг 2008, 00:15 

KazanAlex

не не надо ядерной войны Чернобыля с Озерском хватит :(
Kat

# 

11 авг 2008, 00:47 

Kat писал(а):А что тут отвечать, история уже ответила, было 15 республик, захотели суверенитет, получили, что то не больно кто сам то развился и зажил кудряво, в Россию матушку побежали зарабатывать, ну пусть захотят... Very Happy

Ты не права. даже исторически. Напомнить кто распустил Союз? Напоминаю про референдум перед распадом. Везде все были против распада. Но политики решили по другому. Славянские между прочим. Это мы их отвергли. А теперь вряд ли кто хочет в Россию. Оказывается и так неплохо. Ты совершенно зря думаешь, что кто то там в Грузии страдает без России. Уж что что Миша и сделал, то удовлетворил желания обывателя. Даже Абхазия с ЮО не очень хотят в Россию. Им и так хорошо. Было.
Все остальное тобой сказанное национализм. Обычный бытовой национализм. Не виноваты таджики, что только у нас они могут что то заработать. Они искренне не понимают, за что мы их не любим. А то что мы собрали всю шваль с союза, так опять же никто кроме нас не виноват. Уж обычные обыватели то точно. Да у нас и своей хватает.
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт