Модератор: Ural
ADSL
я бы вам вообще интернет всем отрубил, только в нем и сидите
-
serg - Сообщения: 192
Сергей писал(а):. Там некто Каперский вроде жалуется на качество предоставляемой услуги, конкретно Ультрамегабит. Скорость маленькая, качество связи ужасное.
"Касперский" это скорее всего придумали такой псевдоним

На УльтраМегабит я переключился с начала декабря

-
Evgeniy - Сообщения: 190
Surnet писал(а):Данная статья, мое ИМХО, "провокация" со стороны Уральских кабельных сетей, которые планируют на Нижнем запустить интернет.
Вполне возможно. Ходють по квартирам спрашивают, кому надо 128 каналов тв и интернет. Обещают все дешево и качественно

Если я высчитал правильно, то провайдер у них будет транстелеком. (?) В общем серьезный конкурент адсл... Даже не верится

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Володя, до тебя оно не дойдет 
да и оборудование дорогое, переход с оптики на езернет. Да и лицензия должна быть...
ЗЫ откуда у них 128 каналов, у меня тока 30 кажет???

да и оборудование дорогое, переход с оптики на езернет. Да и лицензия должна быть...
ЗЫ откуда у них 128 каналов, у меня тока 30 кажет???
- Surnet
Woodlion писал(а):кому надо 128 каналов тв
А канал 2x2 у них будет?

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Вчера позвонил на 08, сообщил о неработающим с пятницы телефона. Мне сказали, что о аварии знают, сами и оборвали кабель. Телефон заработал сегодня, DSL связи нет.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
А почему нет? Учитывая, что наиболее распространённых моделей немного, команды более-менее стандартны, IP и пароль обычно оставляют по-умолчанию, то такое вполне возможно. Другое дело, что трояну это не выгодно. Ему лучше когда инет доступен. Имхо, более вероятен глюк железа/прошивки самого модема из-за помех или перегрева, непропая или ещё чего.DragonFly писал(а):Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?
Я на ультрамегабите с октября. Скорость на скачивание достигает 120 кБ/с. Глюков стало больше, но связаны они скорее не со скоростью, а с заменами оборудования, переходом на логин/пароль и связанными с этим работами.
Кто-нибудь знает когда на Верхнем будет 128 каналов ТВ?

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Имхо, более вероятен глюк железа/прошивки самого модема из-за помех или перегрева, непропая или ещё чего.
Там такая история - инет был, затем произошел физический обрыв телефонной линии (столб упал, короче говоря). Линию где-то через неделю восстановили, а инет - опаньки - не подключается...
Ну да пес с ними, я в любом случае все сделала, просто возможная причина заинтересовала:-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
То есть статья - неправда и родителей можно успокоить?)
Или же часть там правда?))

-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
Спрашивай не у меня, спрашивай на форуме у тех, кто реально пользуется Ультрамегабитом и понимает разницу между битом и байтом 

- Surnet
Хм) Если вдруг это намек на меня
(ну мало ли))))), то я уже понимаю, благодаря этой теме 

-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
Surnet писал(а):Володя, до тебя оно не дойдет
Да я как то не рвусь

-
Сергей писал(а):То есть статья - неправда и родителей можно успокоить?)Или же часть там правда?))
У меня хорошая линия. Потому адсл держит нормально, обрывов нет. Заявленная скорость соответствует реальной

Проблемы сейчас в основном из-за перехода на новый биллинг, смену оборудования. Но меня как то не напрягало. Есть у УСИ и старая проблема. Провайдер. Уж больно он какой то глючный. Плохой пинг это обычно из-за него. Но опять же, хорошо там где нас нет.
-
DragonFly писал(а):Там такая история - инет был, затем произошел физический обрыв телефонной линии (столб упал, короче говоря). Линию где-то через неделю восстановили, а инет - опаньки - не подключается...
Ну значит кто то, или что то пыталось настроить модем. Лучший вирус - это ламер

-
Woodlion писал(а):У меня хорошая линия. Потому адсл держит нормально, обрывов нет.
Потому что ты не совсем обычный смертный.

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |