Модератор: Ural

ADSL

# 

9 дек 2008, 20:20 

я бы вам вообще интернет всем отрубил, только в нем и сидите
serg

# 

9 дек 2008, 20:37 

Сергей писал(а):. Там некто Каперский вроде жалуется на качество предоставляемой услуги, конкретно Ультрамегабит. Скорость маленькая, качество связи ужасное.

"Касперский" это скорее всего придумали такой псевдоним :D
На УльтраМегабит я переключился с начала декабря :) пока проблем со скоростью не было, все работает как и должно,только бывают проблемы с получением модемом IP, но это из-за того что у нас пока еще не до конца поменяли линию, да и например на сайте http://chel.usi.ru/ о сегодняшней "профилактике" было заранее опубликовано.
Evgeniy

# 

9 дек 2008, 21:06 

Surnet писал(а):Данная статья, мое ИМХО, "провокация" со стороны Уральских кабельных сетей, которые планируют на Нижнем запустить интернет.

Вполне возможно. Ходють по квартирам спрашивают, кому надо 128 каналов тв и интернет. Обещают все дешево и качественно :D Эффект уже есть. Наше нижнекыштымское кабельное уже добавило до 20 каналов :D
Если я высчитал правильно, то провайдер у них будет транстелеком. (?) В общем серьезный конкурент адсл... Даже не верится :shock:
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

9 дек 2008, 21:15 

Володя, до тебя оно не дойдет :-)
да и оборудование дорогое, переход с оптики на езернет. Да и лицензия должна быть...

ЗЫ откуда у них 128 каналов, у меня тока 30 кажет???
Surnet

# 

9 дек 2008, 21:25 

Woodlion писал(а):кому надо 128 каналов тв

А канал 2x2 у них будет? :)
RiantHoff

# 

9 дек 2008, 22:15 

Вчера позвонил на 08, сообщил о неработающим с пятницы телефона. Мне сказали, что о аварии знают, сами и оборвали кабель. Телефон заработал сегодня, DSL связи нет.
msshveikin

Изображения: 24

# 

10 дек 2008, 00:12 

DragonFly писал(а):Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?
А почему нет? Учитывая, что наиболее распространённых моделей немного, команды более-менее стандартны, IP и пароль обычно оставляют по-умолчанию, то такое вполне возможно. Другое дело, что трояну это не выгодно. Ему лучше когда инет доступен. Имхо, более вероятен глюк железа/прошивки самого модема из-за помех или перегрева, непропая или ещё чего.

Я на ультрамегабите с октября. Скорость на скачивание достигает 120 кБ/с. Глюков стало больше, но связаны они скорее не со скоростью, а с заменами оборудования, переходом на логин/пароль и связанными с этим работами.

Кто-нибудь знает когда на Верхнем будет 128 каналов ТВ? ;-) Имхо, это возможно только в DVB-C.
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

10 дек 2008, 14:19 

a_glow писал(а):Имхо, более вероятен глюк железа/прошивки самого модема из-за помех или перегрева, непропая или ещё чего.

Там такая история - инет был, затем произошел физический обрыв телефонной линии (столб упал, короче говоря). Линию где-то через неделю восстановили, а инет - опаньки - не подключается...
Ну да пес с ними, я в любом случае все сделала, просто возможная причина заинтересовала:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

10 дек 2008, 15:49 

То есть статья - неправда и родителей можно успокоить?) :) Или же часть там правда?))
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

10 дек 2008, 18:25 

Спрашивай не у меня, спрашивай на форуме у тех, кто реально пользуется Ультрамегабитом и понимает разницу между битом и байтом :-)
Surnet

# 

10 дек 2008, 20:52 

Хм) Если вдруг это намек на меня :wink: (ну мало ли))))), то я уже понимаю, благодаря этой теме :P
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

11 дек 2008, 01:07 

Surnet писал(а):Володя, до тебя оно не дойдет :-)

Да я как то не рвусь :)
Woodlion

# 

11 дек 2008, 01:13 

Сергей писал(а):То есть статья - неправда и родителей можно успокоить?) :) Или же часть там правда?))

У меня хорошая линия. Потому адсл держит нормально, обрывов нет. Заявленная скорость соответствует реальной :) Если тебе на такой отдавать могут конечно.
Проблемы сейчас в основном из-за перехода на новый биллинг, смену оборудования. Но меня как то не напрягало. Есть у УСИ и старая проблема. Провайдер. Уж больно он какой то глючный. Плохой пинг это обычно из-за него. Но опять же, хорошо там где нас нет.
Woodlion

# 

11 дек 2008, 01:16 

DragonFly писал(а):Там такая история - инет был, затем произошел физический обрыв телефонной линии (столб упал, короче говоря). Линию где-то через неделю восстановили, а инет - опаньки - не подключается...

Ну значит кто то, или что то пыталось настроить модем. Лучший вирус - это ламер :D
Woodlion

# 

11 дек 2008, 09:19 

Woodlion писал(а):У меня хорошая линия. Потому адсл держит нормально, обрывов нет.

Потому что ты не совсем обычный смертный. :-) Конину-то поставил за полевик? :-D
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт