Почему в городе так...
Почему в городе так много наркоманов, и в основном парни от 20 до 35 лет, разве нечем больше себя занять, как только пополнять чужой кошелек за счет своего здоровья!? Вот захочешь с кем-нибудь познакомиться, а он наркоман...
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Слава богу, я с ними совершенно не пересекаюсь.
Мне одного раза хватило. Это было не у нас. Но с тех пор я совершенно однозначного о них мнения. И очень жесткого, даже жестокого.
Мне одного раза хватило. Это было не у нас. Но с тех пор я совершенно однозначного о них мнения. И очень жесткого, даже жестокого.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Аха, в Китае их вообще отстреливают.
Блин, у нас как в аптеку не зайдёшь, а там они, нафтизинчиком затариваются.
Блин, у нас как в аптеку не зайдёшь, а там они, нафтизинчиком затариваются.
-
putinu net - Сообщения: 425
"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
RiantHoff писал(а):Мне одного раза хватило.
А что случилось? Если не секрет.
-
putinu net писал(а):Аха, в Китае их вообще отстреливают.
Можно и так. Все равно это конченые, э-э-э, персоны. Людьми даже не могу назвать их.
putinu net писал(а):А что случилось? Если не секрет.
Это личное.
-
putinu net писал(а):Аха, в Китае их вообще отстреливают
Я бы тоже так делала, а еще больше расстреляла кто на этом наживаеться.....ишь благодетели нашлись!
-
Натуся
Наркоманами становятся по разным причинам. Нельзя всех без разбора стрелять. Это больные люди, так же как и алкоголики. Мне их даже жалко. Только пусть они колятся там, где их никто не видит, особенно дети.
А вот тех, кто сознательно занимается распространением, кто посадил на иглу хоть одного человека, лучше сразу отправлять в ад.
А вот тех, кто сознательно занимается распространением, кто посадил на иглу хоть одного человека, лучше сразу отправлять в ад.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Наркотиками по мелочам балаются сейчас практически везде
Дешёвые синтетический, ужасно не качественный стоят копейки, достать может любой школьник.
Делайте выводы. А вообще бороться с распространителями почти безполезно. Бороться надо в сознании детей, приучать их бороться с наркотиами.
Вообще полностью поставить запрет в сознании ребенка на любые виды наркотиков похоже сложно, или невозможно. Я думаю стоит детей для за одно учить, что какой вред наносит, чтобы они могли соизмерять свои желания и последствия.
Дешёвые синтетический, ужасно не качественный стоят копейки, достать может любой школьник.
Делайте выводы. А вообще бороться с распространителями почти безполезно. Бороться надо в сознании детей, приучать их бороться с наркотиами.
Вообще полностью поставить запрет в сознании ребенка на любые виды наркотиков похоже сложно, или невозможно. Я думаю стоит детей для за одно учить, что какой вред наносит, чтобы они могли соизмерять свои желания и последствия.
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
namezys
Кто может им это объснить, когда сами взрослые (даже возможно их отцы) это принимают... Какой пример подают... А дети, хоть они и не допонимают всего этого, но чувствуют.
Кто может им это объснить, когда сами взрослые (даже возможно их отцы) это принимают... Какой пример подают... А дети, хоть они и не допонимают всего этого, но чувствуют.
-
Натуся
a_glow писал(а):Наркоманами становятся по разным причинам. Нельзя всех без разбора стрелять. Это больные люди, так же как и алкоголики
А не важно, кто как стал наркоманом. Наркоман - изменившаяся личность. Они даже могу декларировать моральные ценности (устно) и искренне обижаться на несправедливость. Однако на деле им все абсолютно пофиг, кроме возможности найти очередную дозу. Они легко продадут свою мать. Любой наркоман опасен для социума. И лечить их, имхо, совершенно бесполезно.
-
В
+1
Наркоман уже не является человеком. Это надо обязательно знать, когда приходится с ними общаться. Просто знать.
Правильно было бы наркоманов просто изолировать об общества. Как это делали в союзе. Принял дозу - знай, что ты сам себя изгнал.
А можно и расстреливать. Один фиг сдохнут.
RiantHoff писал(а):А не важно, кто как стал наркоманом. Наркоман - изменившаяся личность.
+1
Наркоман уже не является человеком. Это надо обязательно знать, когда приходится с ними общаться. Просто знать.
Правильно было бы наркоманов просто изолировать об общества. Как это делали в союзе. Принял дозу - знай, что ты сам себя изгнал.
А можно и расстреливать. Один фиг сдохнут.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
RiantHoff, Woodlion, вот вроде бы согласен с вами.
Но знаю пару случаев из лично моей практики/жизни, что вылечить можно. Единственное я не совсем в курсе насколько сильна была зависимость.
Один случай могу легко рассказать.
Это мой брат. Вылечился он после того, как словил передоз (ханка - есть такая штука жутчайшая) и отец после больницы сделал ему "внушение".
Но спрыгнул он больше всего все-таки из-за того, что видел во время передоза (клиническая смерть была). Мне словами не передать даже того, что он рассказал: как оно там. Но видимо такой ужас, что он потом даже год спиртное-то не пил.
Сейчас хорошо живет, последствий пока нету. (И не дай бог будут. тьфу-тьфу-тьфу). Под "хорошо" подразумевается семья, работа, недвижимость, машина.
PS А передоз был очень давно. Даже не вспомню точно, лет 7 уже прошло, даже больше. Было ему тогда около 20-22.
PPS А вот распространителей всех поголовно бы к стенке ставил. Хотя и нарков тоже, тех, у которых руки трясутся уже через 6 часов после приема дозы.
Но знаю пару случаев из лично моей практики/жизни, что вылечить можно. Единственное я не совсем в курсе насколько сильна была зависимость.
Один случай могу легко рассказать.
Это мой брат. Вылечился он после того, как словил передоз (ханка - есть такая штука жутчайшая) и отец после больницы сделал ему "внушение".
Но спрыгнул он больше всего все-таки из-за того, что видел во время передоза (клиническая смерть была). Мне словами не передать даже того, что он рассказал: как оно там. Но видимо такой ужас, что он потом даже год спиртное-то не пил.
Сейчас хорошо живет, последствий пока нету. (И не дай бог будут. тьфу-тьфу-тьфу). Под "хорошо" подразумевается семья, работа, недвижимость, машина.
PS А передоз был очень давно. Даже не вспомню точно, лет 7 уже прошло, даже больше. Было ему тогда около 20-22.
PPS А вот распространителей всех поголовно бы к стенке ставил. Хотя и нарков тоже, тех, у которых руки трясутся уже через 6 часов после приема дозы.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Woodlion писал(а):RiantHoff писал(а):А не важно, кто как стал наркоманом. Наркоман - изменившаяся личность.
+1
Наркоман уже не является человеком.
Однако, как вы безаппеляционно... Нельзя отказывать человеку, если он хочет вылечиться. Методики есть.
Конечно, он уже не будет таким как прежде. Нужно будет постоянно контролировать себя и близким поддерживать и изолировать от прошлого окружения.
Был у меня брат. Отличный парень. Весёлый, заводной, спортом занимался... В начале 90-х попал в плохую компанию, посадили на иглу... Несколько раз лечился, но старые дружки снова садили... После очередного лечения приехал в Кыштым, снял квартиру, нашёл работу, познакомился с девчонкой. Полгода примерно жил нормально. Мы вместе отдыхали, всё было отлично. Но "дружки" и здесь нашли. В результате передоз и кладбище.
Вот такая история...
В чём он был виноват?
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Я знаю человека, который постоянно принимает наркотики...
При этом дееспособный член общества, не каких проблем.
Зачем отделять наркотики от того же алкоголя? Только по причине того, что необходимость принимать наркотики возникает быстрее, чем необходимость пить?
При этом дееспособный член общества, не каких проблем.
Зачем отделять наркотики от того же алкоголя? Только по причине того, что необходимость принимать наркотики возникает быстрее, чем необходимость пить?
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
a_glow писал(а):Наркоманами становятся по разным причинам
Интересно по каким, кроме как глупости.
Типа, а я крутой чо не попробовать, слезу в любой момент.
KazanAlex писал(а):что вылечить можно
Вот это вряд ли.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |