Досуг
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто-нибудь знает есть ли в Кыштыме для людей от 18 лет кружки (или что-то подобное) танцев?
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Natusik
Хороший вопрос!
Вот для школьников есть. Для "тех, кому за 30" тоже вроде существуют, только как то тихо. А вот для тех, кому от 18 до 30, что то не слышал.
Отзовитесь, кто знает.
Хороший вопрос!
Вот для школьников есть. Для "тех, кому за 30" тоже вроде существуют, только как то тихо. А вот для тех, кому от 18 до 30, что то не слышал.
Отзовитесь, кто знает.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
А в "Пульсар" уже в таком возрасте не берут? Еще можно узнать про танцевальную студию "Элегия" (раньше была в 1-ой школе).
Если нет, то действительно дела безрадостные для людей от 18 до 30
Если только фитнес и аэробика, или как она там называется сейчас
Если нет, то действительно дела безрадостные для людей от 18 до 30

Если только фитнес и аэробика, или как она там называется сейчас

-
again - Сообщения: 702
again писал(а):Если только фитнес и аэробика, или как она там называется сейчас
Дык я вот танцевать хочу научиться (( Ну просто для себя, чтобы не просто с ноги на ногу переминаться
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
В ДК Металлургов собираются на латинские танцы и рок-н-ролл, молодежи достаточно.
- Gleb
Я думала над подобной проблемой, только применительно к другому населенному пункту:-)
Проблема только одна - народ ждет, что им кто-то предложит досуг.
Но в нынешнее время никто этого делать не обязан. Может быть - к сожалению, а может - и к счастью.
Быть или не быть тому или иному предложению - дело энтузиастов.
Энтузиастом стать несложно:-)
Нужно увлечься самому - и понять, что ты хочешь увлечь других. Вопросы наличия помещения и юридическое оформление деятельности - дело второе.
Для энтузиаста необязательна хореографическая академия - я знаю уйму людей, обучавшихся (или хотя бы начавших обучаться) по видеопрограммам, потом уже, по желанию и возможностям они проходили какие-то мастер-классы, получали сертификаты...хотя и это необязательно.
Знаю лично группу совсем молодых девчонок, не на шутку увлекшихся ирландскими танцами - собираются, смотрят видео, учат друг друга - танцуют.
Знаю две группы уже не девчонок - женщин в районе тридцатника - увлеклись танцами восточными, сами придумывают программы и, что интересно - выступают с ними, нравятся народу...
Вообщем, все, что я хочу сказать по данному поводу - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Такое время на дворе.
Совок с его "запишись и ты, дружок, в зашибательский кружок" кончился, нравится это кому-то или нет.
Таково мое сугубое ИМХО:-)
Проблема только одна - народ ждет, что им кто-то предложит досуг.
Но в нынешнее время никто этого делать не обязан. Может быть - к сожалению, а может - и к счастью.
Быть или не быть тому или иному предложению - дело энтузиастов.
Энтузиастом стать несложно:-)
Нужно увлечься самому - и понять, что ты хочешь увлечь других. Вопросы наличия помещения и юридическое оформление деятельности - дело второе.
Для энтузиаста необязательна хореографическая академия - я знаю уйму людей, обучавшихся (или хотя бы начавших обучаться) по видеопрограммам, потом уже, по желанию и возможностям они проходили какие-то мастер-классы, получали сертификаты...хотя и это необязательно.
Знаю лично группу совсем молодых девчонок, не на шутку увлекшихся ирландскими танцами - собираются, смотрят видео, учат друг друга - танцуют.
Знаю две группы уже не девчонок - женщин в районе тридцатника - увлеклись танцами восточными, сами придумывают программы и, что интересно - выступают с ними, нравятся народу...
Вообщем, все, что я хочу сказать по данному поводу - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Такое время на дворе.
Совок с его "запишись и ты, дружок, в зашибательский кружок" кончился, нравится это кому-то или нет.
Таково мое сугубое ИМХО:-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
На счет восточных я вот что скажу, сейчас есть такое место, где этому обучают... А вот есть люди, которые хотели научиться не по видео, а в танцклассе, не будут же они в квартире, в комнате чуть не метр на метр танцевать...
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Natusik
Есть, по крайней мере я в прошлом году ходил, но из-за отсутствия времени забросил.
Происходило это в актовом зале КРМТ!
Есть, по крайней мере я в прошлом году ходил, но из-за отсутствия времени забросил.
Происходило это в актовом зале КРМТ!
-
jedayAK - Сообщения: 118

DragonFly писал(а):Знаю лично группу совсем молодых девчонок, не на шутку увлекшихся ирландскими танцами - собираются, смотрят видео, учат друг друга - танцуют.
Круто!

DragonFly писал(а):Знаю две группы уже не девчонок - женщин в районе тридцатника - увлеклись танцами восточными
Имхо, каждая женщина должна уметь исполнять танец живота!

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):Имхо, каждая женщина должна уметь исполнять танец живота!
Хорошая вещь, кстати:-) Особенно в готичном варианте:-))
-
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Особенно в готичном варианте:-))
Нет уж. Готика с сексом у меня в голове не связывается.
-
RiantHoff писал(а):Нет уж. Готика с сексом у меня в голове не связывается.
Ну...беллиданс - это все-таки не секс, всего лишь танец. Даже не приватный стриптиз:-)
А про готишный танец живота ты зря... прикольно иногда посмотреть http://video.google.com/videoplay?docid ... 3693896153
У меня - так целый DVD есть такого безобразия:-)))
-
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):А про готишный танец живота ты зря... прикольно иногда посмотреть
Тык эта. Я посмотрел перед тем как отвечать.

Я уж лучше традиционный беллиданс предпочту. В готическом мало бедер.

-
RiantHoff писал(а):В готическом мало бедер.
Ну это смотря кто танцует:-)
Но вообще я спорить не буду, мне в любом случае беллиданс мужскими глазами не увидеть;-)
-
Nemo me impune lacessit
Боюсь, что настоящий танец живота, индийский, профессиональный, RiantHoff не понравится 

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |