Модератор: Ural
ADSL
msshveikin писал(а):Мне перерасчитывали, но только в случае если телефон тоже не работал.
Что-то в консерватории пора править, похоже...
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Мдаааа.... Вот читаю я и понимаю что Связинформ совсем не будмает о качестве своих услуг... Вот у нас на районе меняют телефоны. Гляжу я сегодня на нашем столбе дяд какой-то лазиет, а надпись на нем Связьинформ. Обрадовался я, думаю телефон новый будет, но как увидел я у этого дяди баночку Ярпива сразу что-то как-то пыл мой поубавился... Он ее так смачно пил... Эхх... Дык о каком же качестве услуг может идти речь(да и о каких сроках смена номеров), если у себя под носом не могут уследить за своими работниками? Дык чем все закончилось то сегодня... Покопались дяди на столбе, в итоге интернет пропал на 4 часа и появился только после двух перенастроек модема...
Насчет перерасчета... Звонили, говорили... Ответ нам пришел письмом))) Сказали что за телефон все таки перерасчет сделают, а за интернет не стали, так как он каждый день использовался... тупо... имхо... Качество связи то честно говоря Г...
Насчет перерасчета... Звонили, говорили... Ответ нам пришел письмом))) Сказали что за телефон все таки перерасчет сделают, а за интернет не стали, так как он каждый день использовался... тупо... имхо... Качество связи то честно говоря Г...
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
DragonFly писал(а):Что-то в консерватории пора править, похоже...
Похоже. Только так у нас в любой конторе, не в СИ проблема...
Почту напомнить? СИ по сравнению с ними образец уважения.
А вчера обрадовали. Подписки на газеты через киоски Роспечати больше не будет

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):И через что подписываться теперь?
Здание местной почты на месте стоит.

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):Здание местной почты на месте стоит.А еще можно через инет подписываться.
Почта?!

А с экрана не кайф

-
Woodlion писал(а):Подписки на газеты через киоски Роспечати больше не будет
Это почему вдруг? Можно по-подробнее?
-
putinu net - Сообщения: 425
"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
Woodlion писал(а):Почту напомнить?
Гы-гы. Ну...печать фотографий я через почту больше не заказываю. 2 месяца они ко мне с Каслей добраться не могут:-)))
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Woodlion писал(а):Почта газет не носит.

-
RiantHoff - Сообщения: 3569

Ужас, третий день маюсь, сегодня немнога полегчало, тока вот беда, прирост скорости исходящей до 300, прогрееесс...
Зато терь мне порезали входяхий.... нет ну УСИ точно издевается ? когда восстановят то всё ? раньше ведь все норм было !!!!!!
да кстати... куда девался мой фаст режим ?
Сурнет... ответь ты хотябы что нибудь... тока не молчи.....
-
Laskaman - Сообщения: 306
Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.
Laskaman писал(а):Сурнет... ответь ты хотябы что нибудь... тока не молчи.....
Я те советую еще на сурнетовском форуме зарегиться.

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Что ответить то??? я вас всех не помню у кого какой номер телефона, с заменой телефона ест-но меняется и дслам
все новое. Кидайте телефоны или в личку или в аську
Перерасчеты делаем, но если абонент 100мб скачал с 00 часов до 13:00, а потом инет пропал и появился только следующим днем, за что я должен делать перерасчет??? А когда у абонента скачано 15Гб и он работал только пол месяца, остальное время у не было адсл и при этом заявки не делал, приходит и просит перерасчет, я могу снять 600р абонплаты, и доначислить за скачанный объем по 1.3 за Мб - это кого устроит?
Для всех, если повреждение и инета нет обратиться можно каждый день с 9 до 10 в 9 кабинет, по телефонам 2-15-25 и 3-14-99 - абонотдел, 2-15-15 Игорь, и по телефону который никто не знает 08.
Также, тем кого БМ хоть раз отключал за неуплату, для таких плата вперед скоро будет обязательна, для добросовестных остается порог доверия в два месяца.

Перерасчеты делаем, но если абонент 100мб скачал с 00 часов до 13:00, а потом инет пропал и появился только следующим днем, за что я должен делать перерасчет??? А когда у абонента скачано 15Гб и он работал только пол месяца, остальное время у не было адсл и при этом заявки не делал, приходит и просит перерасчет, я могу снять 600р абонплаты, и доначислить за скачанный объем по 1.3 за Мб - это кого устроит?
Для всех, если повреждение и инета нет обратиться можно каждый день с 9 до 10 в 9 кабинет, по телефонам 2-15-25 и 3-14-99 - абонотдел, 2-15-15 Игорь, и по телефону который никто не знает 08.
Также, тем кого БМ хоть раз отключал за неуплату, для таких плата вперед скоро будет обязательна, для добросовестных остается порог доверия в два месяца.
- Surnet
За упущенную возможность, он бы за следующие полмесяца еще бы 15 Гб скачал, нужной информации.Surnet писал(а):А когда у абонента скачано 15Гб и он работал только пол месяца, остальное время у не было адсл и при этом заявки не делал, приходит и просит перерасчет

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
зачастую он просит в заявлении перерасчет за весь месяц, не зря же вам всем уникальные логины раздали 
А как быть с теми, у кого телефон не работает, а интернет работает, а просят все и сразу, и потом же говорят какие мы плохие. Из 10 заявлений я подписываю только 2-3 на перерасчет, остальные не тянут. Ну нет смысла писать заявление на перерасчет ТП эконом, если он за месяц уже скачал более 150 мб, т.к. у них не абонентка, а предоплата за скачанный трафик.

А как быть с теми, у кого телефон не работает, а интернет работает, а просят все и сразу, и потом же говорят какие мы плохие. Из 10 заявлений я подписываю только 2-3 на перерасчет, остальные не тянут. Ну нет смысла писать заявление на перерасчет ТП эконом, если он за месяц уже скачал более 150 мб, т.к. у них не абонентка, а предоплата за скачанный трафик.
- Surnet
RiantHoff писал(а):А кто носит, если не почтальоны? Я отстал от жизни похоже.
Ну так то носят. Мне ежедневную газету приносили в субботу. Все 6 номеров сразу. Пришлось подписаться в киоске.
А так советую заглянуть почтальону в сумку. У нее там чего только нет. И мыло, и чай, и макароны. Письма там совсем не на первом месте

Сегодня подошел спросил про подписку. Подписки не будет только на КР. Жаль. Но хоть так...
-
Laskaman писал(а):Ужас, третий день маюсь, сегодня немнога полегчало, тока вот беда, прирост скорости исходящей до 300, прогрееесс...
Зато терь мне порезали входяхий.... нет ну УСИ точно издевается ? когда восстановят то всё ? раньше ведь все норм было !!!!!!
да кстати... куда девался мой фаст режим ?
У меня точно так же. Адсл - асинхронный канал. Если проблема в рейтинге, и правда накручивай его прогой. Да и плюнь. А по поводу "порезали"... В тарифах написано - на скорости ДО... Не придерёшься.

А вообще то у нас же не было тарифа 2 мегабита? Или это ночной?
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |