Модератор: Ural

ADSL

# 

4 мар 2009, 17:57 

msshveikin писал(а):Мне перерасчитывали, но только в случае если телефон тоже не работал.

Что-то в консерватории пора править, похоже...
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

4 мар 2009, 20:29 

Мдаааа.... Вот читаю я и понимаю что Связинформ совсем не будмает о качестве своих услуг... Вот у нас на районе меняют телефоны. Гляжу я сегодня на нашем столбе дяд какой-то лазиет, а надпись на нем Связьинформ. Обрадовался я, думаю телефон новый будет, но как увидел я у этого дяди баночку Ярпива сразу что-то как-то пыл мой поубавился... Он ее так смачно пил... Эхх... Дык о каком же качестве услуг может идти речь(да и о каких сроках смена номеров), если у себя под носом не могут уследить за своими работниками? Дык чем все закончилось то сегодня... Покопались дяди на столбе, в итоге интернет пропал на 4 часа и появился только после двух перенастроек модема...
Насчет перерасчета... Звонили, говорили... Ответ нам пришел письмом))) Сказали что за телефон все таки перерасчет сделают, а за интернет не стали, так как он каждый день использовался... тупо... имхо... Качество связи то честно говоря Г...
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

4 мар 2009, 22:09 

DragonFly писал(а):Что-то в консерватории пора править, похоже...

Похоже. Только так у нас в любой конторе, не в СИ проблема...
Почту напомнить? СИ по сравнению с ними образец уважения.
А вчера обрадовали. Подписки на газеты через киоски Роспечати больше не будет :( И через что подписываться теперь?
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

4 мар 2009, 22:24 

Woodlion писал(а):И через что подписываться теперь?

Здание местной почты на месте стоит. :) А еще можно через инет подписываться.
RiantHoff

# 

4 мар 2009, 23:02 

RiantHoff писал(а):Здание местной почты на месте стоит. :) А еще можно через инет подписываться.

Почта?! :shock: Почта газет не носит. Почта носит все что угодно, но только не почтовую корреспонденцию.
А с экрана не кайф :( Да и КР в инете нету.
Woodlion

# 

4 мар 2009, 23:16 

Woodlion писал(а):Подписки на газеты через киоски Роспечати больше не будет

Это почему вдруг? Можно по-подробнее?
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

4 мар 2009, 23:23 

Woodlion писал(а):Почту напомнить?

Гы-гы. Ну...печать фотографий я через почту больше не заказываю. 2 месяца они ко мне с Каслей добраться не могут:-)))
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

4 мар 2009, 23:27 

Woodlion писал(а):Почта газет не носит.

:shock: :) А кто носит, если не почтальоны? Я отстал от жизни похоже.
RiantHoff

# 

5 мар 2009, 01:40 

Изображение
Ужас, третий день маюсь, сегодня немнога полегчало, тока вот беда, прирост скорости исходящей до 300, прогрееесс...
Зато терь мне порезали входяхий.... нет ну УСИ точно издевается ? когда восстановят то всё ? раньше ведь все норм было !!!!!!
да кстати... куда девался мой фаст режим ?

Сурнет... ответь ты хотябы что нибудь... тока не молчи.....
Laskaman

Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.

# 

5 мар 2009, 09:45 

Laskaman писал(а):Сурнет... ответь ты хотябы что нибудь... тока не молчи.....

Я те советую еще на сурнетовском форуме зарегиться. :-) surnet.ru там и ссылка на форум есть
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

5 мар 2009, 19:17 

Что ответить то??? я вас всех не помню у кого какой номер телефона, с заменой телефона ест-но меняется и дслам :-) все новое. Кидайте телефоны или в личку или в аську
Перерасчеты делаем, но если абонент 100мб скачал с 00 часов до 13:00, а потом инет пропал и появился только следующим днем, за что я должен делать перерасчет??? А когда у абонента скачано 15Гб и он работал только пол месяца, остальное время у не было адсл и при этом заявки не делал, приходит и просит перерасчет, я могу снять 600р абонплаты, и доначислить за скачанный объем по 1.3 за Мб - это кого устроит?

Для всех, если повреждение и инета нет обратиться можно каждый день с 9 до 10 в 9 кабинет, по телефонам 2-15-25 и 3-14-99 - абонотдел, 2-15-15 Игорь, и по телефону который никто не знает 08.
Также, тем кого БМ хоть раз отключал за неуплату, для таких плата вперед скоро будет обязательна, для добросовестных остается порог доверия в два месяца.
Surnet

# 

5 мар 2009, 19:56 

Surnet писал(а):А когда у абонента скачано 15Гб и он работал только пол месяца, остальное время у не было адсл и при этом заявки не делал, приходит и просит перерасчет
За упущенную возможность, он бы за следующие полмесяца еще бы 15 Гб скачал, нужной информации. :D Про упущенную возможность мы здесь уже тоже говорили.
msshveikin

Изображения: 24

# 

5 мар 2009, 20:01 

зачастую он просит в заявлении перерасчет за весь месяц, не зря же вам всем уникальные логины раздали :-)
А как быть с теми, у кого телефон не работает, а интернет работает, а просят все и сразу, и потом же говорят какие мы плохие. Из 10 заявлений я подписываю только 2-3 на перерасчет, остальные не тянут. Ну нет смысла писать заявление на перерасчет ТП эконом, если он за месяц уже скачал более 150 мб, т.к. у них не абонентка, а предоплата за скачанный трафик.
Surnet

# 

5 мар 2009, 22:59 

RiantHoff писал(а):А кто носит, если не почтальоны? Я отстал от жизни похоже.

Ну так то носят. Мне ежедневную газету приносили в субботу. Все 6 номеров сразу. Пришлось подписаться в киоске.
А так советую заглянуть почтальону в сумку. У нее там чего только нет. И мыло, и чай, и макароны. Письма там совсем не на первом месте :)
Сегодня подошел спросил про подписку. Подписки не будет только на КР. Жаль. Но хоть так...
Woodlion

# 

5 мар 2009, 23:05 

Laskaman писал(а):Ужас, третий день маюсь, сегодня немнога полегчало, тока вот беда, прирост скорости исходящей до 300, прогрееесс...
Зато терь мне порезали входяхий.... нет ну УСИ точно издевается ? когда восстановят то всё ? раньше ведь все норм было !!!!!!
да кстати... куда девался мой фаст режим ?

У меня точно так же. Адсл - асинхронный канал. Если проблема в рейтинге, и правда накручивай его прогой. Да и плюнь. А по поводу "порезали"... В тарифах написано - на скорости ДО... Не придерёшься. :(
А вообще то у нас же не было тарифа 2 мегабита? Или это ночной?
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт