Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Почему в городе так...

# 

5 мар 2009, 23:48 

Kat писал(а):да понимаю я это и тоже знаю такие случаи, но пойми и ты, что нельзя ОДНОЗНАЧНО оценить подобную ситуацию нельзя в подобных случаях говорить нельзя вылечить... все же это болезнь, и все люди разные, обстоятельства разные, если есть шанс вытащить такого человека надо бороться

Понимаешь, мне больше жаль окружающих. Невиноватых ни в чем людей. Которых грабят и убивают. Детей которых садят на иглу наркоманы. Кто их защитит и спасет?
Изолировать нарков в обязательном порядке. И уж там спасать, лечить, что угодно делать... Меня это вполне устроит. Не такой уж я и кровожадный :)
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

6 мар 2009, 02:17 

Нашёл ссылочку на книгу БАЙМУХАМЕТОВА http://cuban-oct.narod.ru/content_4/content_5.htm
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

6 мар 2009, 09:23 

putinu net
Ты у нас помимо правдоруба еще и адепт сатаны? Отжигаешь чувак.
Что-то я не нашел там книгу Баймухаметова. Следующий раз указывай поточнее куда идти надо.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

6 мар 2009, 11:55 

Woodlion писал(а):Понимаешь, мне больше жаль окружающих. Невиноватых ни в чем людей. Которых грабят и убивают. Детей которых садят на иглу наркоманы. Кто их защитит и спасет?
Те, кто грабит и убивает, а так же садит на иглу, не обязательно сам наркоман. Вот таких надо изолировать, раз нельзя убивать на месте... Есть ведь и другие наркоманы - тихие и спокойные, примут свою дозу и сутки ничего им не надо...

Я тут погорячился, когда сказал, что каждого нужно спасать. Нет конечно. Спасать/помогать надо тому, кто понимает куда он вляпался и сам хочет из этого выбраться. Одному это сделать практически нереально.

А есть ещё категория... У которых смысл жизни - получить максимум удовольствия за минимум времени (а потом... ещё чуть-чуть и прямо в рай, И жизнь удалась! What a beautiful life... только вот рай им не светит, имхо), не важно что это будет секс, алкоголь или наркотики. Таких не спасти...

А изолировать... Всех? Тут прозвучала цифра 4 тыс. В одном Кыштыме! А сколько всего молодёжи в городе?
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

6 мар 2009, 12:02 

KazanAlex А я нашёл :-)
Прикрепляю сюда. Объём небольшой...
А вот ссылка прямая http://www.bogistina.info/m/bibl/mirian ... lotuye.rar
Вложения
sni_zolotuye.rar
Баймухаметов С.Т. "Сны золотые. Исповеди наркоманов"
(100.77 Кб) Скачиваний: 290
a_glow

Good Luck!

# 

6 мар 2009, 12:07 

KazanAlex писал(а):Следующий раз указывай поточнее куда идти надо

А поиском на странице не пробовал пользоваться.
putinu net

# 

6 мар 2009, 12:08 

Впрочем уже опередили :) с подсказкой
putinu net

# 

6 мар 2009, 12:10 

a_glow писал(а):Спасать/помогать надо тому, кто понимает куда он вляпался и сам хочет из этого выбраться.

К сожалению , таких единицы
putinu net

# 

6 мар 2009, 12:12 

a_glow писал(а):Тут прозвучала цифра 4 тыс. В одном Кыштыме!

Честно, не представляю такого, у нас всего 44 тыс. человек, это получается каждый десятый.
Мне кажется всё-таки цифра поменьше, но всё равно нарков много в городе.
putinu net

# 

6 мар 2009, 12:18 

А всё-таки не понятно, чем руководствуется человек, когда садится на иглу.
Ведь большинство понимает,что это ничем хорошим не кончится, а всё рано колятся.

Ув. Putinu net,будьте так добры в будующем,отвечать одним постом,а не множеством последовательных.Не нужно стараться набрать как можно большее количество сообщений,данный критерий ни на что не влияет. [Супермодератор]
putinu net

# 

6 мар 2009, 12:47 

putinu net писал(а):А всё-таки не понятно, чем руководствуется человек, когда садится на иглу.

Люди не только в этом вопросе думают постфактум. Вот удивил тоже:-))
Это обычное человеческое свойство - делать выбор, руководствуясь сиюминутными эмоциями.
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

6 мар 2009, 13:03 

Kat писал(а):Не поверишь сообщала Насчет страшно, что друзья наркоманов придут голову отрежут, не переживай не страшно, потому что сообщала тем людям, которые покруче твоих следователей а вот следователи твои землю будут рыть, только с разрешения этих господ и можешь сколько угодно с пеной у рта доказывать, что они белые и пушистые только не утруждайся в догадках про кого это я, это было дело не в Кыштыме

Утруждать себя в догадках конечно же не буду.НО возникает один вопрос,Кто может быть серьезнее следователей областного наркоконтроля,в сфере контроля этих же наркотиков???Генерал ОБНОН???Ну дай Бог!А может те кто зарабатывает деньги на этих наркотиках?А что схема не плохая:Сам распространяю,сам себя ловлю.Хммм.
Опять же,а как среагировали "те люди,которые круче моих следователей"???Наверное никак.Или как?
Про пену у рта:Следователь не белый и не пушистый.Он - собака,т.к. работа сия собачья.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

6 мар 2009, 13:07 

putinu net писал(а):А всё-таки не понятно, чем руководствуется человек, когда садится на иглу. Ведь большинство понимает,что это ничем хорошим не кончится, а всё рано колятся.
О том и речь, что не понимают. А нужно, чтобы понимали!
Не представляю ни одного человека, который бы добровольно и осознанно пошёл бы на это. Так что садят либо обманом "ты что, попробуй, такого кайфа больше нигде не получишь", умалчивая о последствиях. Либо в бессознательном состоянии...
a_glow

Good Luck!

# 

6 мар 2009, 13:12 

a_glow писал(а):Либо в бессознательном состоянии...

Либо в состоянии депрессии и безвыходности.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

6 мар 2009, 13:18 

Djangls писал(а):Следователь не белый и не пушистый.Он - собака,т.к. работа сия собачья.
А вот поинтересоваться об их успехах можно? Ты, вроде как, в курсе...
Не ради прикола, а правда хочется знать: сколько кого выявили, задержали, посадили?..
И ещё, чем мы, простые граждане, можем помочь "органам"? Точек продажи в моём поле зрения нет. А простые наркоманы, вроде как, милиции не интересны. Они обычно все атрибуты с собой не носят, бросают на месте. А следа от укола для задержания не достаточно. Я прав?
a_glow

Good Luck!

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт