Модератор: Ural
ADSL
Вчера около 20:00 пропала связь и так больше и не появилась. Сегодня проверил в обед, соединения нет. В аську к Surnet'у постучал, модем включен, посмотрим что вечером будет.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
У меня вчерв в 22 приверно все пропало, потом появилось, но лучше бы не появлялось
даже аська не с коннектилась. Из 100 пакетов потеряно 83. Пинг не ниже 200 был. Утром сегодня проверил: все нормально.

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Surnet'
Раньше когда было Downstream Speed: 1024 kbps проблем меньше было. Телефон когда сменят можно будет пробывать и Downstream Speed: 2048 kbps, а пока лучше 1024.
Урежь мне скорость пожалуйста, в аську вчера и сегодня стучал, тишина, может из-за твоего смап-бота.Link Status: Up
Upstream Speed: 512 kbps
Downstream Speed: 2048 kbps

-
Сегодня в 0:15 ppp уже поднялось

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Скажите ping на 195.54.2.1 время=854мс =816мс =797мс =1160мс =531мс превышен интрвал ожидания (три раза), затем снова =435мс =246мс = 438мс
Это что нормально , не пойму, где причина. Связьинформ косячит или что ?
Сайты плохо грузятся, закачки постоянно рвутся из-за пресловутого "превышен режим ожидания".
Это что нормально , не пойму, где причина. Связьинформ косячит или что ?
Сайты плохо грузятся, закачки постоянно рвутся из-за пресловутого "превышен режим ожидания".
-
putinu net - Сообщения: 425
"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
У меня вчера до 24 была похожая петрушка. Пинги правда были нормальные - 40..70мс, но сайты некоторые тормозили. После 0:15 всё залетало. К чему бы это? 

-
Good Luck!
А у меня всё без изменений, как был пинг чудовищной величины, так и остался. Плюс превышен режим ожидания.
Что делать ума не приложу
Эххх, как хорошо всё до нового года было, а теперь я уже передумал к мегабиту подключаться.
Что делать ума не приложу

Эххх, как хорошо всё до нового года было, а теперь я уже передумал к мегабиту подключаться.

-
Поведаю я вам,что твориться у меня
на работе у нас Циски 800 серии,сегодня творилась нечто не объяснимое,дсл горит, vpn горит,лампочки мегалит,а инета нету, пингов тоже,ребут кошки ни к чему не привёл.Ну я посетовал на админов в управлении,поди что нить перекрывают,но не тут то было. Придя дамой я наблюдаю такую же картину на своём делинке,лампочки горят а не инета не пингов нету,я его ребутнул пару раз,не помогло.
на работе у нас Циски 800 серии,сегодня творилась нечто не объяснимое,дсл горит, vpn горит,лампочки мегалит,а инета нету, пингов тоже,ребут кошки ни к чему не привёл.Ну я посетовал на админов в управлении,поди что нить перекрывают,но не тут то было. Придя дамой я наблюдаю такую же картину на своём делинке,лампочки горят а не инета не пингов нету,я его ребутнул пару раз,не помогло.

-
jedayAK - Сообщения: 118

jedayAK писал(а):лампочки горят а не инета не пингов нету,я его ребутнул пару раз,не помогло
Была как-то такая же шняга дома, вылечилось само по себе. Что это было не знаю, а нет знаю, УСИ.
Их проделки

-
"Антипиратский закон снизил трафик в Швеции на 30%
Закон IPRED снизил интерес шведов к интернету
Объем интернет-трафика в Швеции упал на 30% спустя сутки после принятия антипиратского закона IPRED, сообщает CNet News.
Накануне объем шведского трафика составлял 80 гигабит в секунду, тогда как во вторник, 31 марта, этот показатель был зарегистрирован на отметке в 120 гигабит в секунду. Закон IPRED, согласно которому интернет-провайдеры обязаны выдавать IP-адреса уличенных в нарушении авторских прав пользователей, вступил в силу 1 апреля.
Ранее BFM.ru сообщал, что самый популярный в мире торрент-трекер The Pirate Bay, территориально находящийся в Швеции, разработал сервис IPREDATOR, который за небольшую плату предоставляет пользователям защиту от закона IPRED. Сервис представляет из себя виртуальную частную сеть, которая не ведет никакой статистики о своих пользователях.
2 апреля 2009 года, 13:56 BFM.RU" -
Немного не в тему, но всё же.
Закон IPRED снизил интерес шведов к интернету
Объем интернет-трафика в Швеции упал на 30% спустя сутки после принятия антипиратского закона IPRED, сообщает CNet News.
Накануне объем шведского трафика составлял 80 гигабит в секунду, тогда как во вторник, 31 марта, этот показатель был зарегистрирован на отметке в 120 гигабит в секунду. Закон IPRED, согласно которому интернет-провайдеры обязаны выдавать IP-адреса уличенных в нарушении авторских прав пользователей, вступил в силу 1 апреля.
Ранее BFM.ru сообщал, что самый популярный в мире торрент-трекер The Pirate Bay, территориально находящийся в Швеции, разработал сервис IPREDATOR, который за небольшую плату предоставляет пользователям защиту от закона IPRED. Сервис представляет из себя виртуальную частную сеть, которая не ведет никакой статистики о своих пользователях.
2 апреля 2009 года, 13:56 BFM.RU" -
Немного не в тему, но всё же.
-
Перебрасывали оптические линки, в Карабаше, Озерске и Кыштыме. Поэтому периодически сидели через Карабаш, через их 4мбита.
- Surnet
Сегодня после примерно 20-ти сбросов сумел получить IP. Все лампочки также горели.
-
Surnet писал(а):Перебрасывали оптические линки, в Карабаше, Озерске и Кыштыме. Поэтому периодически сидели через Карабаш, через их 4мбита.
Закончили? Или еще нет?
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Закончили 

- Surnet
http://bugtraq.ru/rsn/archive/2009/03/07.html
Интересно, не связаны ли с этим посленовогодние глюки каким-либо образом...
К слову, у меня веб-интерфейс наружу не торчит, да и пароль дефолтный заменён был сразу
Модемный ботнет набирает обороты
dl // 24.03.09 10:13
По словам исследователей из DroneBL, червь psyb0t внедрился уже более чем на 100 тысяч хостов, образовав, по-видимому, первый известный ботнет, состоящий преимущественно из домашних роутеров, dsl-модемов и т.п. Жертвами червя становятся устройства, использующие Linux/MIPS и доступные по внешним адресам web-интерфейс, sshd или телнет в сочетании со слабыми паролями. Так что это, похоже, еще и первый ботнет, построенный на линуксах (welcome to the club!).
Основной источник проблем - модем Netcomm NB5 и его аналоги, использующие прошивку, основанную на MontaVista Linux с ядром 2.4.17. В некоторых ее версиях разработчики ухитрились не только оставить открытым доступ через WAN-интерфейс, но и отключить по умолчанию аутентификацию в web-интерфейсе (впрочем, и стандартный рутовый пароль "admin" меняет не самая большая часть пользователей).
Источник: The Register
Интересно, не связаны ли с этим посленовогодние глюки каким-либо образом...
К слову, у меня веб-интерфейс наружу не торчит, да и пароль дефолтный заменён был сразу

-
Good Luck!
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |