Модератор: Ural

Связьинформ

# 

12 мар 2009, 00:40 

Surnet писал(а):В приватном разговоре тоже расскажу, кто и почему рубит трафик на Ебург.

А что за тайны французского двора. Хотя бы, вкратце, причины то можно?
Ведь действительно, до нового года проблем было на порядок меньше.
И хотелось бы знать основную причину ввода авторизации.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

12 мар 2009, 01:51 

putinu net писал(а):Ведь действительно, до нового года проблем было на порядок меньше.

Вот тут все начали бросаться словами "на порядок меньше", "на порядок больше". Т.е. проблем было в 10 раз меньше ты хочешь сказать? По мне, так появилась одна проблема: качество соединения, т.е. связи от меня и до... ну пусть Екатеринбурга.

PS Когда говорят отличается в на порядок - это означает что в 10 раз. Корни этого в математике обычной. 2 в 10-ой степени, 2*10 в третьей степени и т.д.; вот отсюда и идет понятие "на порядок".
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

12 мар 2009, 08:40 

Вы мне лучше скажите, если я получаю смску - подтверждение о доставке моей смски, я могу быть уверенным, что адресат получил и прочитал мою смс?
RiantHoff

# 

12 мар 2009, 09:18 

RiantHoff писал(а):прочитал мою смс?

Вот в этом ты абсолютно не можешь быть уверен. Адресат ее не открывая может удалить.
KazanAlex

# 

12 мар 2009, 20:56 

KazanAlex писал(а):Вот в этом ты абсолютно не можешь быть уверен.

Насчет "прочитал" я погорячился. Как насчет того, что "получил"?
RiantHoff

# 

12 мар 2009, 22:44 

RiantHoff
Ну вот лично я уверен на 100%, что когда мне пришло подтверждение о доставки моего сообщения адресату, то сообщение уже у него в телефоне/симкарте.
Когда доставка сообщения невозможна, то сервис мне прямо так и говори: "Не удалось доставить. Попытка будет повторена". Ну что-то вроде этого.
KazanAlex

# 

13 мар 2009, 00:04 

KazanAlex писал(а):вот отсюда и идет понятие "на порядок".

Ну вообще-то я знаю ,что значит на порядок больше :) Обычная гипербола, небольшое преувеличение, в моём случае.
Просто качество связи во много раз хуже стало.
Был пинг 40-43ms теперь 240-270ms, вплоть до "превышен интервал ожидания для ожидания"
И страницы толком не грузятся, вот и все проблемы. :D
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

22 мар 2009, 10:53 

Мдаааа.... Вот и поменяли нам телефон. Сразу пропал интернет. Плюс еще к нам дозвониться никто, кроме работников связьинформа, не может. Пропало все в воскресение. До сих пор мучаемся. И главное до них дозвониться практически НЕВОЗМОЖНО. Ибо это из мира фантастики. Ладно у меня мама на больничном, дык она их до.. эммм... а=) достает там, иначе вообще бы не щевелились. А если и дозванивается, то просят перезвонить, а потом тупо не берут трубку. Оказывается чтоб в Связьинформе защевелились надо 4 дня!!! Это ж куда годится? И еще эти, так сказать, человеки будут отказываться делать перерасчет!
И интернет работает как-то странно... Письма с него не отправляются, сообщения на форум не отправляются... Пишет соединение закрыто удаленным сервером... А вот через гпрс отправляется все спокойно.
И работает инет только в первой половине суток, и то, из рук вон плохо... Так что господа связисты, так сказать, "за базар не отвечают" :( , что весьма печально... А вот счета исправно приносят.
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

23 мар 2009, 14:19 

Проблему с почтой я устранил еще в пятницу.
Проверь ping 195.54.2.1 -l 10000
если проходит, а почта не работает, то проблема у тебя с компьютером.
К слову сказать, к вам я приехал проверить на след день после обращения, заявку передал в линейную службу, по телефону твоей маме сказал что работы ведутся, и монтеры исправят повреждение на станции. Станция у вас сейчас находится в помещении горбольницы. Заявок море, и заявка передается на след день после обращения. И зачем здесь еще свои проблемы изливать, мне не понятно. Объясни?
Surnet

# 

23 мар 2009, 18:14 

Surnet писал(а):И зачем здесь еще свои проблемы изливать, мне не понятно. Объясни?

хмммм.... А зачем вообще на форуме писать, если уж на то пошло? Народ обменивается мнениями, фактами, событиями, слухами. Вот захотелось мне(причем обоснованно) написать что связьинформ, на мой взгляд, бездействует и всячески пытается увильнуть от своей прямой обязанности, почему бы мне не написать об этом? Если вам практически ничего невозможно доказать, дозвониться до вас тоже редко можно(за искл. 08), да даже если и дозваниваемся то толку 0. Да, да, работы ведутся, перезвоните завтра в 9 00.
На следующий день, в 9 00: инета нет, трубку на двух номерах никто не берет, с 08 нас посылают к вам. Разве ж это нормально? Я высказываю на форуме свое недовольство вашей работой. И про перерасчет,вам ведь не докажешь что качество связи было не "не очень" как обычно, а соединения вообще не было почти весь день, да, часок я все таки посидел, и все, связь была, нас не волнует.
Ну и о хорошем. Пинг зато нормальный, можно играть=) да и связь если есть то вполне хорошая. Так что будем тестить, ибо вдруг щас опять пропадет.
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

23 мар 2009, 18:14 

P.S. Сообщения как видите тоже отправляются.
Сергей

# 

23 мар 2009, 19:08 

Вообщето твоя мама за два рабочих дня, дозвонилась до меня 5 раз, до кросса на 09 два раза. И за эти два дня один раз я до вас доехал, и два раза монтеры.
Surnet

# 

23 мар 2009, 20:02 

какие 2 дня? с воскресения не работает нет, с понедельника она звонила и до пятницы, и всего пять раз дозвонилась=) И сегодня контрольный, ибо в выходные тож не работало как надо. Видите коэффициент поднятия трубок? :D
Сергей

# 

23 мар 2009, 23:21 

Сергей, все субъективно. Длина минуты зависит от того с какой стороны туалетной двери ты находишься. Конечно может и не 5 раз она дозвонилась, а больше. Но тех.поддержка одна, а нас тут таких знаешь сколько? Еще учти, что организациям предпочтение, т.е. сначала они, потом физики.
KazanAlex

# 

24 мар 2009, 09:21 

Сергей писал(а):от захотелось мне(причем обоснованно) написать что связьинформ, на мой взгляд, бездействует и всячески пытается увильнуть от своей прямой обязанности

Я написал что на мой вгляд. Да я и не отрицаю, что мое мнение субъективно. :pardon: Но чтож, если мое мнение субъективно мне держать его при себе? :unknown:
Сергей

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт