Модератор: Хозяин леса
МИСС проекта SUGOMAK.RU: быть или не быть?
RiantHoff писал(а):Предложение - фотку в купальнике.
За это дороже!

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):За это дороже!
Нивапрос.

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Я поучастую в финансовой стороне вопроса 

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Ну вот. И финансы кое-какие нашлись и конкурсантки уже подтягиваются, а стартовой отмашки всё нет 

-
Good Luck!
a_glow писал(а):И финансы кое-какие нашлись и конкурсантки уже подтягиваются, а стартовой отмашки всё нет
Финансы вижу, зрителей, раскатавших губу в предвкушении, тоже вижу, а вот конкурсанток - не особо:-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Ну почему же, насколько я вижу регистрируются.DragonFly писал(а):Финансы вижу, зрителей, раскатавших губу в предвкушении, тоже вижу, а вот конкурсанток - не особо

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Обязательно ли участница должна быть посетителем форума ?
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Tano Korridi
Я свои предложения изложил в 17-м посте этой темы. Ждём`с...
Если завтра будет время, постараюсь максимально чётко сформулировать правила, чтобы осталось только утвердить.
Кстати, финансами заниматься добровольцы есть?
Я беру самоотвод. Не люблю я это дело. Мне легче сдать и спать спокойно, чем потом отчитываться сколько собрано, сколько потрачено...
Я свои предложения изложил в 17-м посте этой темы. Ждём`с...
Если завтра будет время, постараюсь максимально чётко сформулировать правила, чтобы осталось только утвердить.
Кстати, финансами заниматься добровольцы есть?
Я беру самоотвод. Не люблю я это дело. Мне легче сдать и спать спокойно, чем потом отчитываться сколько собрано, сколько потрачено...
-
Good Luck!
a_glow писал(а):Кстати, финансами заниматься добровольцы есть?
Если всем желающим будет удобно скидывать деньги мне на пластиковую карту, то я могу. Или чтобы не бегать за каждым, то чтоб встретиться где-нить и чтобы все сразу отдали.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
KazanAlex писал(а):Если всем желающим будет удобно скидывать деньги мне на пластиковую карту,
А с карты Снежинского банка можно переводить на другую карту? Не в курсе?
Последний раз редактировалось feoni Пт 05 июн 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- feoni
feoni писал(а):А с карты Снежинского банка можно переводить на другую карту? Не в курсе?
Девушкам необязательно скидываться, им лучше учавствовать

Но вопрос интересный. Даже внутри СБ с карты на карту как перебрость?
У меня вот карты нет, у меня вебмани есть. Но проще наличкой отдать. И комиссии нет

-
Good Luck!
Я тоже могу с расчетного счета переслать. Только нафига весь этот геморрой?
-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
AUskow писал(а):Только нафига весь этот геморрой?
Этот геморрой затевался для того, чтобы не бегать за каждым с протянутой рукой. В общем так. Я через 2 дня озвучу место и время встречи и там со всех желающих соберу деньги. Вот собственно и все. Так пойдет?
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
Есть ещё один плюс - иногородние тоже могут поучаствовать в финансировании конкурсаKazanAlex писал(а):Этот геморрой затевался для того, чтобы не бегать за каждым с протянутой рукой.

Пойдёт. Ждём сообщения...В общем так. Я через 2 дня озвучу место и время встречи и там со всех желающих соберу деньги. Вот собственно и все. Так пойдет?
-
Good Luck!
<<УТВЕРЖДАЮ>>
Хозяин леса
13 июня 2009 г.
ПРАВИЛА
проведения конкурса красоты
на приз портала sugomak.ru
Исп.: a_glow
PS Проект правил v.2.
Хозяин леса
13 июня 2009 г.
проведения конкурса красоты
на приз портала sugomak.ru
- Конкурс проводится в целях популяризации форума и ресурса в целом среди молодёжи города Кыштым.
- Конкурс проводится среди девушек, каким-либо образом связанных с Кыштымом.
- Для участия в конкурсе необходимо разместить фотографии в специально созданной для конкурса теме. Фотографии могут публиковать сами конкурсантки либо другие участники форума при полном согласии участниц.
При размещении фотографий желательно придерживаться следующего порядка:- первое фото - портрет, на котором хорошо видно лицо;
- второе - портрет в полный рост;
- третье - портрет в купальнике, либо художественно обработанное фото.
Все фотографии одной участницы размещаются в одном сообщении с указанием в теме порядкового номера и настоящего имени участницы. В теле сообщения можно указать дополнительную информацию: никнейм на форуме, возраст, место учёбы/работы, отношение к Кыштыму. - Конкурс проводится в течении месяца с момента создания темы. Срок размещения может быть увеличен при малой активности конкурсанток.
- По окончании периода размещения фотографий проводится голосование путём опроса среди участников форума по схеме 1 участник - 1 голос. При невозможности проведения опроса голосование проводится непосредственно в теме конкурса.
- Победительницы конкурса получают денежные призы: 1 место - 500 р., 2-е - 300 р., 3-е - 200 р.
Средства для призового фонда собираются путём добровольного пожертвования участников форума в течении всего периода проведения конкурса. При увеличении призового фонда сверх нормы возможно увеличение денежных призов в соответствующей пропорции, либо введение дополнительных номинаций. - При размещении фотографий участницы конкурса тем самым дают администрации сайта согласие на использование их изображений для создания галереи победительниц или других подобных целей.
- Обсуждение порядка прохождения конкурса проводится в этой теме, в теме самого конкурса обсуждение недопустимо.
- За нарушение правил размещения фотографий либо обсуждения конкурса участнице могут присуждаться штрафные очки.
- В спорных ситуациях решение принимает администрация сайта.
- Администрация оставляет за собой право вносить изменения в данные правила в период проведения конкурса.
Исп.: a_glow
PS Проект правил v.2.
Последний раз редактировалось a_glow Пн 06 июл 2009, 00:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Правила утверждены!
Причина: Правила утверждены!
-
Good Luck!
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |