Модераторы: Woodlion, KazanAlex

А знает кто-нибудь, как качество у велосипедов "Аист"?

# 

16 июн 2009, 17:53 

А знает кто-нибудь, как качество у велосипедов "Аист"?
Помнится, в прошлом году знакомые обсуждали покупку велосипеда и им сказали про одну марку, что рассыпаются буквально через пару месяцев. И толи "Сура" это была, толи "Аист", сейчас уже ни я, ни они не помним ...
feoni

# 

17 июн 2009, 08:15 

feoni

Получил консультацию тренера по велосипедному спорту. С ее слов, это аппарат класса «Турист». Очень тяжелый, малоудобный для перемещений на дальние расстояния. На просьбу охарактеризовать одним словом, был получен ответ: «Не берите». От меня лично: дама сама ездит на пермских аппаратах «Форвард», но собирает их по частям (возят с завода в Перми).
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

17 июн 2009, 09:06 

Tano Korridi
Благодарю. Тяжелый ход не нужен.
Вопрос-то вообще про велик класса "Урал" :), так что тяжесть хода недостаток серьезный.
В прошлом году отдала свой старый Урал и харьковскую шоссейку по причине окончательного износа (год выпуска ок 1986 и тот и тот). С расчётом, что нынче к сезону куплю новый. А тут этот кризис, з/п прижали чувствительно. Приобретать дешевый а-ля "горный" за 5-6 тыс желания нет, - каталась я на них, скорости при переключении прыгают как захотят и куда захотят, регулировки хватает на пару дней :( А более дорогую покупку пришлось отложить. А без велика летом скуууучно!
Вот и приглядываюсь к простым велосипедам типа Урала. Тыс за три. Всё лучше чем ничего. Пока кризисный период не кончится. А в Кыштыме за такую цену только Аист.
feoni

# 

17 июн 2009, 10:34 

feoni

К концу недели только спросить смогу. Дама убыла на соревнования.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

17 июн 2009, 10:53 

Tano Korridi писал(а):feoni

К концу недели только спросить смогу. Дама убыла на соревнования.

Излишне. Всё понятно. Если человек, занимающийся велосипедом, характеризует марку словом "тяжелый", даже не вдаваясь в разбор моделей, то пояснения не требуются.
feoni

# 

17 июн 2009, 19:09 

На вид неплохие велики. Но я краснодеревщик в этом смысле.
http://www.aist-bike.com
В каталоге 47 моделей.
RiantHoff

# 

17 июн 2009, 22:16 

RiantHoff писал(а):На вид неплохие велики. Но я краснодеревщик в этом смысле.
http://www.aist-bike.com
В каталоге 47 моделей.

Не, многоскоростной Аист покупать мне бы и кошмарном сне не привидилось, тем более что цены на них по сравнению даже с тем же "народным" Форвардом выше, а порой приближаются к цене велосипеда от известных и неплохих производителей и вообще несопоставимого с ихним. Низкие цены, ниже чем Форвард, у них только на детские и односкоростные, как раз то, о чём я подумываю сейчас, вот и стало интересно, что этот Аист из себя представляет :)
feoni

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт