Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Транспортные компании Кыштыма

# 

17 июл 2009, 19:41 

Появилась необходимость отправить крупногабаритный груз(конкретно ходовую мотоцикла в Ярославль). Почтой вроде не получается, так как там ограничения, а если и проходит, то дорого... Дык вот вопрос: есть ли у нас в городе транспортные компании? И если да то как на них выйти?
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

21 июл 2009, 17:29 

Сергей
Купи "Барахолку".
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

22 июл 2009, 00:53 

а, ок, что-то даже не подумал :oops:
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

22 июл 2009, 20:41 

Сергей

Я бы поступил несколько иначе. В ныненшней политико-экономической ситуации гораздо выгоднее найти знакомого Дадю Васю, который остался без работы и готов взяться за любую. Основные условия - Дядя Вася должен быть знаком и у него должно быть т\с, способное решить Вашу задачу. А платить транспортной компании можно только в том случае, если груз представляет реальную ценность и Вам нужно страховать риски. ИМХО.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

23 июл 2009, 16:11 

Tano Korridi
Сразу видно,Екатеринбург учит жизни. +1.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.

# 

24 июл 2009, 01:01 

Tano Korridi писал(а):Основные условия - Дядя Вася должен быть знаком и у него должно быть т\с, способное решить Вашу задачу

Золотой деталька получится.
Надо искать транзитников, которые поедут с грузом мимо этого города, дешевле выйдет намного.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

26 июл 2009, 21:58 

Мжно еще через проводников отправить.
Djangls

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт