Модераторы: Woodlion, KazanAlex

the-right

# 

3 авг 2009, 09:14 

RiantHoff писал(а):
Aldio писал(а):Потапенко жжёт.

Интересно, кем он был в "прошлой жизни", как он сам выразился.

В тексте сказано - обычным наёмным работником. И зарабатывал временами больше чем сейчас. По его словам, естественно.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

4 авг 2009, 00:28 

АвтоВАЗ закрылся, пока на месяц, а потом откроется ли, фиг его знает.
Куда делись, интересно, 25 млрд. рублей, направленных на помощь заводу.
Людей конечно жаль, но завод по производству консервных банок давно пора было закрывать.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

4 авг 2009, 00:42 

putinu net писал(а):АвтоВАЗ закрылся, пока на месяц, а потом откроется ли, фиг его знает.
Куда делись, интересно, 25 млрд. рублей, направленных на помощь заводу.
Людей конечно жаль, но завод по производству консервных банок давно пора было закрывать.

Не закрывать. Банкротить и цивилизованно реструктуризировать, то бишь менять собственника. Вот и всё. Только шансы на такой исход ничтожно малы.
Aldio

# 

15 авг 2009, 09:54 

Aldio писал(а):И зарабатывал временами больше чем сейчас. По его словам, естественно.

Трындобол он на публику, вот кто. На метро ездит, потому что пробки сейчас в Москве невозможные. Машины у него есть, их он в расход не записал. Сказал только про продукты.
Он не получает сейчас меньше, чем тогда когда был наемным работником.
И, судя по лексикону и виду, был он немелким бандитом. Потому и лезет на рожон, по молодецкой привычке. Хотя должен понимать, что сожрут его. Просто не нужен никому.
RiantHoff

# 

15 авг 2009, 10:36 

Ты вот обижаешься, когда про чиновников чего-то там болтают. А сам ведь такой же. Фи.
Aldio

# 

15 авг 2009, 11:55 

Aldio
А если не про меня, а по существу? Аргументируй.
RiantHoff

# 

15 авг 2009, 12:28 

Какая может быть аргументация, если я человека первый раз слышу и вижу? Это ты у нас специалист по деланию выводов о незнакомом человеке. Если конечно он не чиновник. Тогда он априори белый и пушистый.
Aldio

# 

15 авг 2009, 12:52 

Aldio писал(а):априори

Я такого никогда не говорил.
RiantHoff

# 

15 авг 2009, 13:34 

RiantHoff писал(а):Я такого никогда не говорил.

Дословно - конечно же нет. Я и не выдавал это за цитату.
Ты прослушал человека, увидев его в первый раз в жизни. Практически обозвал его лгуном и бандитом. Нормальный подход. Когда же мы начинаем обвинять в чём-то чиновников, то получаем в ответ что? Обвинения в тенденциозности, а некоторые посылаются в неприличные места. Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу. Ты волен с этим не соглашаться.
Aldio

# 

15 авг 2009, 16:27 

Aldio
Да ты посмотри на него! И послушай!
Он постоянно лукавит и не договаривает. Красиво говорит, на некоторых производит впечатление. Я посмотрел не только видео, я почитал весь текст. Где нужно он защищает одну точку зрения, где нужно противоположную. Ну и куча других мелких заморочек. Вроде постоянного называния себя барыгой, пусть даже и в шутку! Если человек про себя что-то постоянно говорит, то это является правдой. Психологи не дадут соврать.
Ты просто принял его сторону. Вот и все.
Я считаю, что мысль "злодейство и гений несовместны" не имеет права на существование.
RiantHoff

# 

16 авг 2009, 00:46 

RiantHoff писал(а):Да ты посмотри на него! И послушай!

Да ты что! А я то дурак не посмотрев начал разговаривать!
RiantHoff писал(а):Ты просто принял его сторону. Вот и все.
Я считаю, что мысль "злодейство и гений несовместны" не имеет права на существование.

Если тебе так нравится - считай так. Я ничью сторону не принимал. Я просто надеялся, что ты хоть заметишь хоть немного сходства между ситуациями. Не срослось. Бывает.
Aldio

# 

16 авг 2009, 08:13 

Aldio писал(а):Ты прослушал человека, увидев его в первый раз в жизни. Практически обозвал его

C этого момента, ты себе запрещаешь давать хоть какие оценки кому-бы то ни было, не пообщавшись лично. :)
RiantHoff

# 

16 авг 2009, 08:34 

Aldio писал(а):Я просто надеялся, что ты хоть заметишь хоть немного сходства между ситуациями. Не срослось. Бывает.

Ты как всегда эмоционален. Но в пылу ты не заметил одно небольшое, но ключевое различие между ситуациями.
Я против, когда безымянного чиновника заранее называют сволочью. Я же говорю не про всех предпринимателей. Я говорю про конкретного человека, и только после того, как почитал много что он говорит и посмотрел на него в живом виде (несколько видеороликов).
RiantHoff

# 

16 авг 2009, 10:30 

RiantHoff писал(а):Ты как всегда эмоционален. Но в пылу ты не заметил одно небольшое, но ключевое различие между ситуациями.
Я против, когда безымянного чиновника заранее называют сволочью. Я же говорю не про всех предпринимателей. Я говорю про конкретного человека, и только после того, как почитал много что он говорит и посмотрел на него в живом виде (несколько видеороликов).

Ну да, конечно же. Что ж, не буду тебе мешать жить комфортно с бревном в глазу. Наверное, это жутко удобно.
А по поводу "эмоционален", я могу вернуть шар, что ты как всегда "категоричен и самоуверен".
Aldio

# 

16 авг 2009, 11:05 

RiantHoff, Aldio
Ээээ.... На правах модера прошу прекратить пикировку, выходящую за рамки беседы. //KazanAlex - модератор
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт