Модератор: Ural
АНТИВИРУСНИК
a_glow писал(а):Касается настройки семейства windows.
Ой. Пропустил
Дырявость винды фундаметальная. + ошибки программ
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Бета-тестирование продуктов Dr.Web c обновленным файловым монитором
15 сентября 2009 года
Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной защиты – объявляет о начале бета-тестирования продуктов Dr.Web с обновленным файловым монитором SpIDer Guard. Следует отметить, что сторож обновлен кардинально. Новый SpIDer Guard работает как на 32-, так и на 64-битных платформах.
читать далее...
После регистрации дают бета-ключ на 3 месяца.
15 сентября 2009 года
Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной защиты – объявляет о начале бета-тестирования продуктов Dr.Web с обновленным файловым монитором SpIDer Guard. Следует отметить, что сторож обновлен кардинально. Новый SpIDer Guard работает как на 32-, так и на 64-битных платформах.
читать далее...
После регистрации дают бета-ключ на 3 месяца.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow
Полное Г, а не антивирус...
Вирусы пропускает, один и тот же вирус, время от времени то видит, то не хотит видеть... Клиент-банк от Сбера с ним вообще работать отказывает... отправляет систему в жесткий рестарт, при попытке связаться с банком... Лечится только полным отключением самозащиты антивиря... На Файлсервере (Win2003) он у меня вообще отказался работать, точнее 5 версия отказалась работать... Как раз этот самый приславутый SpIDer Guard тупо не захотел после установки запускаться... Есть подозрения что он него до сих пор виснят компы, без видимой причины (на 4 версии, комп любил виснуть при обновлении антивиря, на 5 пока не понятно)
Полное Г, а не антивирус...
Вирусы пропускает, один и тот же вирус, время от времени то видит, то не хотит видеть... Клиент-банк от Сбера с ним вообще работать отказывает... отправляет систему в жесткий рестарт, при попытке связаться с банком... Лечится только полным отключением самозащиты антивиря... На Файлсервере (Win2003) он у меня вообще отказался работать, точнее 5 версия отказалась работать... Как раз этот самый приславутый SpIDer Guard тупо не захотел после установки запускаться... Есть подозрения что он него до сих пор виснят компы, без видимой причины (на 4 версии, комп любил виснуть при обновлении антивиря, на 5 пока не понятно)
-
Романтик - Сообщения: 114
Истина выше обывательских убеждений, и любой человек, ощущающий потребность согласовывать своё мировосприятие с мнением несведующих людей, является человеком, недоросшим до осознания истины.
Касперский рулит!
В нём есть минусы,НО защита обеспечена!
В нём есть минусы,НО защита обеспечена!
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
А к нему ещё добавить можно чего-нибудь. Каспер же не всесильный.
Сам сейчас пробую Кас 2010, после 8 и 9 версии легче стал.
Сам сейчас пробую Кас 2010, после 8 и 9 версии легче стал.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Symantec Anivirus Corparate Edition Рулит!!!
Пользуюсь дома уже не один год, если на работе одолевают вирусы, сношу местный, ставлю Симантек, и забываю о вирусах насовсем
)))
Пользуюсь дома уже не один год, если на работе одолевают вирусы, сношу местный, ставлю Симантек, и забываю о вирусах насовсем

-
Истина выше обывательских убеждений, и любой человек, ощущающий потребность согласовывать своё мировосприятие с мнением несведующих людей, является человеком, недоросшим до осознания истины.
ВИДЕОРОЛИК о Новом Касперском.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Романтик
Я сообщение написал не потому, что являюсь поклонником Dr. Web`а, а потому, что вышла новая версия и бета ключи раздают.
Я давно уже не использовал его в качестве основного антивируса, но у меня на флешке всегда есть свежий CureIt и он мне не раз помогал. А после твоего сообщения у меня появилось сильное желание поставить Dr. Web и посмотреть что же с ним не так, кажется мне дело не в антивирусе...
Основной у меня дома KIS2010, на работе корпоративный SAV. Он, зараза, мне все кряки поудалял и кейгены
Насчёт ловли вирусов ничего сказать не могу, на работе им у нас взяться не от куда (стучу по дереву).
Я сообщение написал не потому, что являюсь поклонником Dr. Web`а, а потому, что вышла новая версия и бета ключи раздают.
Я давно уже не использовал его в качестве основного антивируса, но у меня на флешке всегда есть свежий CureIt и он мне не раз помогал. А после твоего сообщения у меня появилось сильное желание поставить Dr. Web и посмотреть что же с ним не так, кажется мне дело не в антивирусе...
Основной у меня дома KIS2010, на работе корпоративный SAV. Он, зараза, мне все кряки поудалял и кейгены

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Романтик
на работе корпоративный SAV. Он, зараза, мне все кряки поудалял и кейгены![]()
Да он это любит

-
Djangls писал(а):ВИДЕОРОЛИК о Новом Касперском.
Понравилось. Когда посмотрел впервые на прошлой неделе, первые пару бросков был уверен, что это всё всамделишная конфа!
Концептуально!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Посадил не одного знакомого на лицензию антивиря кис и дрвеб. сам сижу на дрвеб сс. Купили на двоих на 2 года за 1100, это всего по 300 за год. Пароблем не знал и еще 800 дней знать не буду. (800 потамучто продлял)
-
KES - Сообщения: 34
R'N'B HOUSE RAP вот это ТЕМА 

Кстати, если кто не знает, Антивирус Касперского 2009 можно бесплатно обновить на версию 2010. При условии, что у вас установлена лицензия. Срок действия лицензии остается при этом таким же, как и был на 2009 версии.
То же самое касается KIS.
То же самое касается KIS.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Я тут недавича разбирался с лицензиями, очень оригинальная лицензия оказывается у Симантка...
У симантека лицензия дается пожизненная, а на год ты приобретаешь тех.поддержку... В тех.поддержку входит - звонок по телефону для решения проблемы и обновление самого антивиря (крит.обновления и новые версии)
Обновление же вирусной базы безплатно, и даже если у тебя кончился срок тех поддержки ты имеешь полное право обновлять и использовать антивирь...
У симантека лицензия дается пожизненная, а на год ты приобретаешь тех.поддержку... В тех.поддержку входит - звонок по телефону для решения проблемы и обновление самого антивиря (крит.обновления и новые версии)
Обновление же вирусной базы безплатно, и даже если у тебя кончился срок тех поддержки ты имеешь полное право обновлять и использовать антивирь...
-
Тест брандмауэров.
http://www.matousec.com/projects/proact ... ts-ratings

Тест антивирусов.
http://www.anti-malware.ru/antivirus_se ... _test_2010
http://www.matousec.com/projects/proact ... ts-ratings

Тест антивирусов.
http://www.anti-malware.ru/antivirus_se ... _test_2010
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Стоит Nod SS версия 4.2 машинку не грузит, вирусы ловит, с ключами тоже проблем нет
-
Click - Сообщения: 283
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |