Что с Россией то творится...
"За 2010 г. на 45% выросли трудовые пенсии" - это цитата из годового отчета премьер-министра.
Т.е. если у моей мамы пенсия была 7 тысяч, то к 01 января 2011 года ее пенсия должна была составлять 10 тысяч. У меня нет слов... я ругаюсь матом.
Т.е. если у моей мамы пенсия была 7 тысяч, то к 01 января 2011 года ее пенсия должна была составлять 10 тысяч. У меня нет слов... я ругаюсь матом.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Марина Литвинович, главный редактор besttoday.ru : Власть Семей-2011
22.04.2011 | 18:59
Замечаете ли вы как все зашевелилось и задвигалось? Видите ли вы как все меняется? У этих процессов еще даже нет своего имени, и не очень понятен вектор. Все ускоренно движется, но непонятно куда. Вопрос, вокруг которого происходит шевеление, это не только вопрос о власти. Тут вопрос серьезнее: совершенно очевидна изношенность государственной конструкции и ее неспособность стягивать и удерживать страну, население, элиты. Определенный тупик очевиден. Сигналы о разрушении государственной конструкции, выстроенной за последние 10 лет, слышатся все сильнее. Вот эти сигналы от населения, которое уже разочаровывается.
Но это только видимая часть айберга.
Невидимую часть я сегодня и хочу вам представить. Сегодня, на новом сайте election2012.ru опубликован доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.", подготовленный созданной мной "Мониторинговой экспертной группой". Это результат работы трех последних адских месяцев, в течение которых было перелопачено огромное количество материала и информации.
Вообще - то, что написано в докладе - читать страшно. А писать об этом и собирать информацию - вообще ужас - во всяком случае, во время его написания я на время потеряла всякую веру в людей ;( Потому что наглость, с которой эти люди выстраивают бизнес схемы и утаскивают у государства все, что стоит хоть каких-то денег - просто поражает. Российские недра растащила и продолжает растаскивать очень узкая группа людей. Эта же узкая группа людей фактически выводит бюджетные деньги за счет разных коррупционных схем. Эта же группа людей устроила глобальную прачечную в далеких и недалеких оффшорах. Эта же группа людей находится у власти. Вот, собственно, процесс трансформации власти в деньги, а, затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть - мы и попытались описать в этом докладе.
http://echo.msk.ru/blog/marina_litvinovich/768453-echo/
22.04.2011 | 18:59
Замечаете ли вы как все зашевелилось и задвигалось? Видите ли вы как все меняется? У этих процессов еще даже нет своего имени, и не очень понятен вектор. Все ускоренно движется, но непонятно куда. Вопрос, вокруг которого происходит шевеление, это не только вопрос о власти. Тут вопрос серьезнее: совершенно очевидна изношенность государственной конструкции и ее неспособность стягивать и удерживать страну, население, элиты. Определенный тупик очевиден. Сигналы о разрушении государственной конструкции, выстроенной за последние 10 лет, слышатся все сильнее. Вот эти сигналы от населения, которое уже разочаровывается.
Но это только видимая часть айберга.
Невидимую часть я сегодня и хочу вам представить. Сегодня, на новом сайте election2012.ru опубликован доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.", подготовленный созданной мной "Мониторинговой экспертной группой". Это результат работы трех последних адских месяцев, в течение которых было перелопачено огромное количество материала и информации.
Вообще - то, что написано в докладе - читать страшно. А писать об этом и собирать информацию - вообще ужас - во всяком случае, во время его написания я на время потеряла всякую веру в людей ;( Потому что наглость, с которой эти люди выстраивают бизнес схемы и утаскивают у государства все, что стоит хоть каких-то денег - просто поражает. Российские недра растащила и продолжает растаскивать очень узкая группа людей. Эта же узкая группа людей фактически выводит бюджетные деньги за счет разных коррупционных схем. Эта же группа людей устроила глобальную прачечную в далеких и недалеких оффшорах. Эта же группа людей находится у власти. Вот, собственно, процесс трансформации власти в деньги, а, затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть - мы и попытались описать в этом докладе.
http://echo.msk.ru/blog/marina_litvinovich/768453-echo/
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
-
-
"Кадыров инвестирует в русских наци.
Лидеры российских ультраправых встретились с руководством Чечни."
http://svpressa.ru/politic/article/45376/
Лидеры российских ультраправых встретились с руководством Чечни."
http://svpressa.ru/politic/article/45376/
-
И продолжая последний пост: что-то этот мощный бородач на снимках хотя и в чёрной футболке, но уже без легендарной надписи "Я-русский!".
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Хм. На его сайте много фото из Чечни в майке с надписью. Эта его поездка подорвала и так упавший авторитет среди его соратников. Вообще, очень сложно сказать, кто и что за всем этим стоит. На поверхности - врага нужно знать в лицо. Но именно эта версия, как раз, на мой взгляд самая неверная. Игры, какие-то идут с избирателями. Причем, все три стороны (власти России, Чечни и бородач) преследуют свои цели. А бородач, по большей части - пешка.
-
все согласятся если скажу, что дяхона этого порешили бы там в первые часы в этой майке, если бы не очевидный пиар.
-
Гложат сомнения. Говорят, что он там был по приглашению Кадырова. И все там знали про это. Тронешь его, значит идешь против Кадырова. Плюс личная охрана Кадырова против отморозков.
-
http://ria.ru/society/20110714/401612705.html
Мнение президента о своих подчиненных.
Мнение президента о своих подчиненных.
-
RiantHoff писал(а):Мнение президента о своих подчиненных.
Глава государства считает, что необходимо поменять требования к некоторым рабочим местам и названия некоторых рабочих профессий.
Ага, милицию в полицию, медиков в педиков, пекарей в мекарей. Клоуны, бесят уже.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
KazanAlex писал(а):Ага, милицию в полицию, медиков в педиков, пекарей в мекарей. Клоуны, бесят уже.
А президента походу пора переименовывать в резидента...
-
Ant - Сообщения: 1108

Только в нашей стране президент может притворяться премьер-министром.
-
Конкурс на то, чтоб Гугл не ругался. Может кто подзаработать хочет?
http://navalny.livejournal.com/607285.html
http://navalny.livejournal.com/607285.html
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |