Что с Россией то творится...
Ant писал(а):куда катится Россия - большой вопрос.
МЛМ - к чему-то тоталитарному. Будет или возврат к большевистскому режиму или захват власти какой-нибудь "монархической" группировкой.
И, ещё одно мнение, - точка невозврата уже пройдена. Развращение безнаказанностью и вседозволеностью гуманными мерами уже не победить.
- feoni
feoni писал(а):И, ещё одно мнение, - точка невозврата уже пройдена. Развращение безнаказанностью и вседозволеностью гуманными мерами уже не победить.
+1
только сталин и спасет, да, его методы страшны, но в нынешнее время без них уже никуда
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
'сталин' давно умер.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
KazanAlex писал(а):feoni писал(а):И, ещё одно мнение, - точка невозврата уже пройдена. Развращение безнаказанностью и вседозволеностью гуманными мерами уже не победить.
+1
только сталин и спасет, да, его методы страшны, но в нынешнее время без них уже никуда
Да.
Я патологический противник что большевизма, что тоталитаризма. Но, с другой стороны, я из тех, кто смотрит правде в глаза. И если в глаза смотрит северный зверёк - надо с этим смириться, вписать как-то это в свою систему, организовать себя так, что бы в случае чего уйти не бараном, а человеком.
Лет восемь назад близкий мне в то время человек сказала мне в очередном разговоре по душам, - "ты ненавидишь их, потому что любишь их". У меня эти слова так и стоят в ушах. И очень много ещё нужно понять, а понявши - смочь принять.
Я пытаюсь найти равновесие между тем, что подсказывает моё мировосприятие и тем, что реально необходимо здесь и сейчас. Довольно сложное занятие.
- feoni
RiantHoff писал(а):'сталин' давно умер.
Сталин стал понятием нарицательным, олицетворением тоталитарной системы.
- feoni
KazanAlex писал(а):только сталин и спасет, да, его методы страшны, но в нынешнее время без них уже никуда
Э... Я конечно дико извиняюсь, но чухотень полная.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio
Почему? В демократию я как-то не очень верю, монархию конституционную тоже считаю, мягко сказать, бредом (не для нас она). Только тоталитарный режим, сразу оговорюсь, что при нынешних условиях.
Почему? В демократию я как-то не очень верю, монархию конституционную тоже считаю, мягко сказать, бредом (не для нас она). Только тоталитарный режим, сразу оговорюсь, что при нынешних условиях.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
feoni писал(а):RiantHoff писал(а):'сталин' давно умер.
Сталин стал понятием нарицательным, олицетворением тоталитарной системы.
Да не может быть!

А на кавычки в моем посте кто будет смотреть? Я для кого пишу?
-
Как Россия выдавила Ивана в Китай
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/090/00.html
Могу прокомментировать некоторые позиции.
По поводу жен.
На самом деле, по неофициальным данным очень много подделок на жен. Я не говорю, что поголовно. Народ у нас сами знаете какой.
Но надо разбираться по каждому случаю.
По поводу инноваций.
Все эти 'Сколково' показуха. Для чего нужны инновации по определению. Чтобы помочь тому, кто их применяет уменьшить расходы в конкурентной борьбе с другими производителями. Как происходит 'конкуренция' у нас в стране, все знают. Сватовство, кумовство, коррупция. Никому у нас никакие инновации не нужны. А это в свою очередь говорит о том, что страна с каждым днем отстает в технологическом плане от других стран. Все дальше и дальше.
По поводу контрагентов.
Человек не прав, что данные по предприятиям/ИП не доступны. Человек называет это федеральной базой ИНН.
Есть совершенно легальные способы получить данные по любому ЮЛ/ИП. Это выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Их можно получить, как в налоговой инспекции, так и через госуслуги в эл. виде. И давно. Все есть на сайте ФНС.
Но в целом, факт того, что народ уезжает, и в частности, даже в Китай, заставляет призадуматься.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/090/00.html
Могу прокомментировать некоторые позиции.
По поводу жен.
На самом деле, по неофициальным данным очень много подделок на жен. Я не говорю, что поголовно. Народ у нас сами знаете какой.
Но надо разбираться по каждому случаю.
По поводу инноваций.
Все эти 'Сколково' показуха. Для чего нужны инновации по определению. Чтобы помочь тому, кто их применяет уменьшить расходы в конкурентной борьбе с другими производителями. Как происходит 'конкуренция' у нас в стране, все знают. Сватовство, кумовство, коррупция. Никому у нас никакие инновации не нужны. А это в свою очередь говорит о том, что страна с каждым днем отстает в технологическом плане от других стран. Все дальше и дальше.
По поводу контрагентов.
Человек не прав, что данные по предприятиям/ИП не доступны. Человек называет это федеральной базой ИНН.
Есть совершенно легальные способы получить данные по любому ЮЛ/ИП. Это выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Их можно получить, как в налоговой инспекции, так и через госуслуги в эл. виде. И давно. Все есть на сайте ФНС.
Но в целом, факт того, что народ уезжает, и в частности, даже в Китай, заставляет призадуматься.
-
Ну так Китай из того, что хоть как-то пригодно к переезду, - пока единственное место, где не угрожают подростковые и молодёжные погромы.
Европа уже разгорается, России лет 10-15 осталось.
Европа уже разгорается, России лет 10-15 осталось.
- feoni
feoni писал(а):Ну так Китай из того, что хоть как-то пригодно к переезду, - пока единственное место, где не угрожают подростковые и молодёжные погромы
Бывал там намеднись. Истину глаголите. Неведомы Поднебесной погромы покамест. Но условий для переезда чужеземцев они благостных создавать не будут, ибо дофигищща их самих-то...
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
KazanAlex писал(а):монархию конституционную тоже считаю, мягко сказать, бредом (не для нас она). Только тоталитарный режим, сразу оговорюсь, что при нынешних условиях.
Конституционная монархия - это просто ширма, красивая вывеска. Я говорил про монархию перетекающий в тоталитаризм...
Как ни печально - Россию похоже спасут только расстрелы.
-
Ant - Сообщения: 1108

RiantHoff писал(а):Как Россия выдавила Ивана в Китай
— Все, хватит! — Негодование мальчика достигло предела. — Почему они терпят?!
— Ну у принца Лимона большая охрана, армия…
— Но ведь остальных больше! Их же много! — Мальчик в отчаянии. — Чего ж они?!
Мама пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко, отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
-
Ant - Сообщения: 1108

Ant
Интересно, кто настоящий автор и название произведения?
Интересно, кто настоящий автор и название произведения?
-
А вот, Большого Брата в вашем авто не желаете?
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 11/1576689
Водителей заставят платить 50 тысяч рублей в год.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1695616
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 11/1576689
Водителей заставят платить 50 тысяч рублей в год.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1695616
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |