Что с Россией то творится...
feoni писал(а):Нет. Каждый в ответе за то, что он сделал всем остальным, устраивая свои потребности.
Мне не близка ваша жизненная позиция. Мягко говоря. Без претензий на истинность с моей стороны.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Хотите узнать разницу между украино- и русскоязычными людьми? Наберите в гугле почему и чому и посмотрите на предлагающиеся запросы.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Aldio писал(а):feoni писал(а):Кто будет на неё влиять?
Каждый в ответе лишь за себя самого.
Каждый "в ответе" за себя, или "каждый помогает только себе"?
-
Ant - Сообщения: 1108

Знаешь, как-то странно видеть такие вопросы. Я пожалуй отвечать даже не буду - думай что хочешь.
-
Aldio писал(а):Знаешь, как-то странно видеть такие вопросы. Я пожалуй отвечать даже не буду - думай что хочешь.
"Я получаю то, чего заслуживаю" и "Я один Д'Артаньян, остальные ..." - ИМХО достаточно разные вещи.

-

-

-

Про крик души учительницы.
Считаю, таким не место в школе.
Детки - не сахар, но тем не менее.
Она думала, что роботов будет учить?
-
RiantHoff писал(а):Про крик души учительницы.
Я бы не спешил с выводами. Большой вопрос и к руководству школой. То, что нельзя делать в школе класс отсталых и неблагополучных - это аксиома. А говорить - ты учитель и твоё дело учить кого угодно - это страусиная позиция, ИМХО.
-
У меня больше претензий к ее педагогическим качествам, а не знанию предметов.
-
А ты не знаешь её педагогических качеств. Ты не был на её уроках и не знаешь, насколько она сгустила краски, а насколько возможно разбавила. Ты видел крик души. Так с чего ты взял, что можешь объективно взглянуть на ситуацию?
-
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Нет, ну это просто ППЦ какой-то! У меня уже не осталось нормальных слов.
Чиновники, которые получают деньги с моего труда уже вообще ничего делать не хотят.
У нас налоговая теперь счета не рассылает, не уведомляет. ТЫ! обычный рабочий, налогоплательщик, САМ! должен придти к ним и испросить великого разрешения на то, чтобы они тебе дали ту самую бумажку, по которой ты должен заплатить налоги. Я, помимо нужных мне вещей, всякого другого бреда должен ПОМНИТЬ!!!!, что там какого-то числа тебе надо что-то заплатить этому хренову гос-ву и его чинушам. Это ППЦ.... я хренею, дорогая редакция. А вот пени мы да, это мы быстро, это мы пожалуйста... Они вообще тогда зачем там сидят? Блин... я не могу... блин...
Чиновники, которые получают деньги с моего труда уже вообще ничего делать не хотят.

У нас налоговая теперь счета не рассылает, не уведомляет. ТЫ! обычный рабочий, налогоплательщик, САМ! должен придти к ним и испросить великого разрешения на то, чтобы они тебе дали ту самую бумажку, по которой ты должен заплатить налоги. Я, помимо нужных мне вещей, всякого другого бреда должен ПОМНИТЬ!!!!, что там какого-то числа тебе надо что-то заплатить этому хренову гос-ву и его чинушам. Это ППЦ.... я хренею, дорогая редакция. А вот пени мы да, это мы быстро, это мы пожалуйста... Они вообще тогда зачем там сидят? Блин... я не могу... блин...
-
Я значит должен в СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ туда заявиться, выстоять как обычно очередь, получить эти бумажки... Кто нахрен мне оплатить эти 2 часа походов? Налоговая? Хреноговая? Сцуко, стрелять пойду нахрен....
ЗЫ но сначала посплю, может отпустит хоть маленько. Ля, каждого третьего к стенке, еще ля каждого третьего на завод, а вот оставшиеся пусть уже робют.
ЗЫ но сначала посплю, может отпустит хоть маленько. Ля, каждого третьего к стенке, еще ля каждого третьего на завод, а вот оставшиеся пусть уже робют.
-
KazanAlex писал(а):А вот пени мы да, это мы быстро, это мы пожалуйста... Они вообще тогда зачем там сидят?
Не только пени. Забудешь, - подадут взыскание через суд, а там за судебные бумажки ещё полтысячи слупят. Забыл заплатить 200 руб - заплатишь 700, не считая пени.
Для этого и сидят, - для развода на судебные издержки. Дополнительный доход гос-ву обеспечивают.
- feoni
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |