Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Что с Россией то творится...

# 

14 сен 2011, 11:12 

Прицепом к сказанному. Пришел счет на оплату пени в размере 6 (шесть) копеек. При оплате через банк - комиссия 15 руб. Почему не предоставляется вариант оплаты без комиссии ?
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

14 сен 2011, 11:28 

KazanAlex писал(а):ЗЫ но сначала посплю, может отпустит хоть маленько.

Лёха, выспался? Полегчало?

Если присмотреться, столько вокруг нас глупости и подлости :x
Хотелось бы иметь возможность влиять на ситуацию, но на налоговую врукопашную - увольте...
Хотя... есть один сайтик (адрес найду - выложу, по-моему Саша в "ссылках" давал), я там зарегистрировался, но ничего пока не писал. Вот если туда жалобу настрочить, результат, думаю, будет. Особенно если их много будет... Одно "но" - там требуется указывать свои реальные данные. Гражданского мужества хватит?
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

14 сен 2011, 11:29 

Есть от какого-то банка вариант без комиссии.
Конкретно у нас - филиал по ул. Республики, рядом с аптекой. Я вывески не читаю когда платить хожу, от какого банка - не скажу.
Думаю что подскажут.
feoni

# 

14 сен 2011, 11:32 

Tano Korridi писал(а):Прицепом к сказанному. Пришел счет на оплату пени в размере 6 (шесть) копеек. При оплате через банк - комиссия 15 руб. Почему не предоставляется вариант оплаты без комиссии ?

Видимо, это оплата ручного ввода информации оператором-кассиром. Имеют право :unknown:
В принципе банк банку рознь. У нас Челиндбанк комиссию берёт, а Снежинский нет (возможно зависит от назначения платежа, не разбирался...)
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

14 сен 2011, 11:47 

a_glow писал(а):оплата ручного ввода информации оператором-кассиром

Так вопросий-то даже не в кредитном учреждении, а в получателе платежа, который не предоставил альтернативы
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

14 сен 2011, 13:03 

Tano Korridi писал(а):Прицепом к сказанному. Пришел счет на оплату пени в размере 6 (шесть) копеек. При оплате через банк - комиссия 15 руб. Почему не предоставляется вариант оплаты без комиссии ?

Потому что это не налоговый платеж, за прием которых государство (хотя больше теоретически, чем практически) - отдает деньги банкам.
Почему банк должен делать что-то бесплатно? Он обычная коммерческая организация.

Tano Korridi писал(а):Так вопросий-то даже не в кредитном учреждении, а в получателе платежа, который не предоставил альтернативы

Получатель платежа предоставил альтернативу - оплатить вовремя.
Ant

Изображение

# 

14 сен 2011, 13:48 

a_glow писал(а):Лёха, выспался? Полегчало?

Выспался, не полегчало. только слюней полный рот, ото всей этой хрени. Все-таки мне оружие нельзя давать, я бы вчера вообще всё здание взорвал, а сегодня пострелял бы всех...

PS только не заводите песню про то, что обычные исполнители ничего не решают... я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

14 сен 2011, 19:19 

Можно обратиться в любой налоговый орган Челябинской область, включая Управление по области здесь - http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=74
Наша иснпекция - №3.
В ФНС можно обратиться здесь - http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986.
Только ты убедись сначала, что налоговая действительно не направила тебе уведомление, чтобы не попасть впросак и не выглядеть смешно. Может быть почта виновата в твоем случае?
Потерпи хотя-бы до понедельника, прежде чем стрелять пойдешь! :)
RiantHoff

# 

15 сен 2011, 23:37 

http://www.youtube.com/watch?v=OuWhzrurYRQ
Если кто-то еще не в курсе главного политического события в стране в последние три дня.
Надо сказать, беспрецедентное событие в новейшей истории. Прохоров 'лезет в бутылку'.
Смущает то, что Прохоров готов был возглавлять эту шутовскую партию. Ему ее отдала в руки именно АП, против которой он сейчас выступает.
Или он снова начал действовать согласно своим принципам. Или все настолько прогнило у нас, что даже все это идет по сценарию.
Не исключаю, что повторит он подвиг Ходорковского через некоторое время. Не по своей воле. Грехи-то у них, у олигархов, у всех одни.
RiantHoff

# 

15 сен 2011, 23:51 

Или Прохоров был настолько наивен, что думал, что АП позволит ему заниматься в партии, чем он хочет?
RiantHoff

# 

16 сен 2011, 08:36 

Первый для босса. Политическая трагедия

Подсобка где-то в здании Академии Наук. Среди пыльных реторт и пробирок в колченогом кресле сидит Михаил Прохоров. Голова его упирается в потолок. Позади него, кое-как втиснутые на полки, среди поломанных приборов и пыльных томов, – красавицы числом от тридцати до сорока.

В центре комнаты на корточках сидит Ройзман.

В углу стоит политолог Виктор Милитарев с плакатом «Покорись насильнику или иди в тюрьму».

Прохоров и Ройзман его не замечают.

Ройзман (сплюнув на пол): – Делегаты, мля, полуопущенные. Надо ж было так рамсы попутать. А ведь это, Миша, все из-за меня.

Прохоров (печально): – Я знаю, Женя.

Милитарев, почесав в затылке, меняет плакат. Теперь там надпись «Нам запрещают защищаться».

Прочие по-прежнему его не замечают.

Ройзман (сплюнув на пол): – Да не, ну кто ж знал, что такая, на, карусель начнется. Ты понимаешь. Москва эта. Петух на петухе. Я, понимаешь, хиляю, значит, вчера по Тверской, к Кремлю, ну, посмотреть, и тут вижу – мужичок такой. Типичный барыга. Я их, Миша, за километр чую. Нюх у меня. Я так к нему оппа, прижал к стене аккуратно, и говорю: Ну, чо, отторговался, еба? Сдавай товар.

Прохоров (без интереса): – Ну?

Милитарев, кашлянув, меняет плакат. Теперь у него в руках бумажка с надписью «Русским – русскую рыбу».

Его по-прежнему не замечают.

Ройзман: – А он, петушара, ты прикинь, такой хвост распустил – да ты знаешь, я куда иду, да для кого работаю. А я ему, да мне ли не пох*й. А он, да у меня такие люди в покупателях. Да тут в Кремле один, сказал, у босса завтра днюха, короче, босс плясать любит, америкен бой, все дела. Вот, говорит, я солидолу этому для босса первого несу отборнейшего. Да я, буровит такой, ща свистну, тебя на части порвут. Да Слава, клиент мой, всю страну на х*ю вертел.

Прохоров подскакивает в кресле, бьется головой о потолок. На красавиц сыплются пыль и фолианты.

Милитарев достает новый плакат: «Храм на улице Бульдозеров снесен Новатором!».

Его по-прежнему не замечают.

Ройзман продолжает: – А я ему, да ладно, у меня тоже завтра день рождения, Славе привет, скажи, от Жени с Уралмаша. По печени так оп, пакет отжал, ну и пошел себе. Дурь потом, конечно, в парашу в гостинице, в камере смыл.

Прохоров (мечтательно): – Что, совсем ничего не осталось?

Ройзман: – Естестно, еба. Это ж яд. Короче, я вот думаю, не того я барыгу прижал. Понятно, что они там без порошков теперь злые. Интересно, у какого босса днюха была, кто там не сплясал?

Прохоров (спохватившись): – Пойдем к людям. Там Пугачева приехала. Заждались. Как бы не разбежались.

Ройзман: – Не разбегутся. Мои ребята их браслетками к стульям. У нас не забалуешь. Уралмаш, еба.

Ройзман и Прохоров выходят. Красотки, выпадая с полок и отряхиваясь, создают ненужную суету.

Милитарев поднимает новый плакат: «Не будите в нас киргизов!»

Его не замечают.

© ЖЖ Иван Давыдов (ivand)
Tano Korridi

# 

16 сен 2011, 13:25 

Вот еще мнение Носика.
http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html
RiantHoff

# 

18 сен 2011, 08:29 

Если кто следит за шутом Охлобыстиным. Но делает это плохо.
Стратегия 77 - всего лишь реклама нового одноименного тарифа Билайн.
RiantHoff

# 

18 сен 2011, 12:17 

А мне Ванька симпатичен.
И то, что он делает - тоже.
Политическое коммерческое шоу!
Импер-р-р-р-риум, тр-р-р-рактор-р-р-р!
"Лучше быть клоуном у пдрсов, чем пдрсом у клоунов" © В.П.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

18 сен 2011, 12:34 

кстати, 28 октября он с д77 выступит в челябе.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт