Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
а куда Рома пропал????
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Nivavod bs писал(а):а куда Рома пропал????
я просматриваю форум, но к сожалению завтра тоже занят

вообще хотел бы вернуться к старой идее - собираться 2 раза в мес, например 1-ю и 3-юю неделю месяца в 12 на площади
каждую неделю - слишком часто получается
PS
я починил свои колеса
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
трудно спланировать заранее я за то чтоб кто едит пишите,а остальные присоединяются по возможности и желанию. я иногда и сам для себя неожиданно в лесу оказываюсь так веселееа если ещё кто-то ваще нормуль 

-
поеду по местам былой славы"где я сидел летом" интересно как это выглядит зимой 

-
ну и мы с женой подтянимся к 12-ти
-
Сергей82 - Сообщения: 4
Сергей82 писал(а):ну и мы с женой подтянимся к 12-ти
я тоже с женой мы на моей поедим
-
ну.! кто вернулся., где отчёт.?
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
вернулись все , почти не устали 

Последний раз редактировалось Nivavod bs Сб 03 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
доехали до разрезов(проехав между сугомаком и егозой)там "сосисинг"потом взяли левее егозы , объехали её доехав до домиков где прошлый раз тормознули и спустились к динамитному прикольными горками(это где меня толкали в прошлый раз. Оказывается есть объезд этих подъёмов вполне проезжий. хотя новая резина поражает своими способностями склоняя меня всё больше к преодолеванию препятствий нежали к объезду
Новый Серёга на джимнике тоже приколист, он с ним управлялся как с велосипедом
ХОТЯкуда ему было деваться ведь он ехал посеридине
(шутка конечно)

-
а колёса у него ещё больше чем на фотке 

-
фотки то выкладываем не стесняемся!
-
блин.никого.люди ау.!.. 

-
Ага, чего то все притихли! Выходи народ на форум, где фотки с последней поездки, может Вы и не ездили никуда?! На ближайшее время что нибудь будем планировать, правда мое присутствие опять под воросом, но буду стараться!
-
grigorev84 - Сообщения: 201
один из 3-х выходных я может тоже смогу, так что предлагайте дату и маршрут - Серега Vils - ты как?
от себя могу предложить для затравки супер простой маршрут в противоположном направлении, от того, что мы исследовали до этого:
на Викимапии есть такая точка:
Координаты: 55°39'5"N 60°35'51"E
"Бывший Технический дивизион 37-й зенитно-ракетной бригады (с 1969г - 395 зенитно-ракетного полка)"
до туда от Каолинового всего 5 км. - можно поехать и найти этот дивизион, и съесть там шашлыков
от себя могу предложить для затравки супер простой маршрут в противоположном направлении, от того, что мы исследовали до этого:
"Бывший Технический дивизион 37-й зенитно-ракетной бригады (с 1969г - 395 зенитно-ракетного полка)"
до туда от Каолинового всего 5 км. - можно поехать и найти этот дивизион, и съесть там шашлыков
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):один из 3-х выходных я может тоже смогу, так что предлагайте дату и маршрут - Серега Vils - ты как?
Мы с Суминым пытались туда проехать месяца полтора назад, дорогу не нашли что бы прям до туда, метров 100 пешком надо было до точки топать, но было темно, мне кажется там нефига особо делать, дорога простая, много веток, Вилс там полюбому был - это из геокешинга. Что нибудь типа Исторической ценности, может где церковь старая есть с мертвой деревней или еще что, в горы сечас тоже не фонтан, мокро и скользко! Надо книжку по истории нашего края купить, и просвещаться за одно и маршрутов в избытке! Вилс, отзовись, у тебя точно что то есть в заначке, выборы закончились, победил как всегда наш кандидат, так что бросай вкб камеры и с нами...
-
grigorev84 - Сообщения: 201
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |