Модератор: again

Встречи в фотоклубе "Образ"

В какой день недели лучше проводить встречи?

понедельник
0
Голосов нет
вторник
1
9%
среда
1
9%
четверг
0
Голосов нет
пятница
1
9%
суббота
2
18%
воскресенье
1
9%
мне всё равно
5
45%

Всего голосов : 11

# 

16 авг 2011, 17:36 

Изображение
Изображение

Место и время ближайшей встречи:
Центральная городская библиотека им. Швейкина
04 февраля 2014 года (Вт) 18:00
Уважаемые фотоклубовцы!
Продолжается подготовка к организации выставки.
Приходим обсуждаем.

Страничка ВКонакте Кыштымский фотоклуб "Образ"

P.S. Еще узнать о месте и времени следующей встречи можно на страничке - Кыштымский фотоклуб "Образ"
again

# 

18 мар 2012, 19:31 

Шуякова Ольга писал(а):Завтра, 19 марта, фотоклуб. Открытие выставки Никиты Стахеева, могут быть гости: озерчане и Антон Гайнанов.
msshveikin

Изображения: 24

# 

22 мар 2012, 22:53 

Встреча 19 марта 2012 года
На встрече присутствовали: Марининов Максим ака Maximilyan, Трубкин Игорь, Быкова Зоя Васильевна, Аникеев Владимир Викторович, Гайнанов Антон, Шуякова Ольга, Стахеев Никита, Стахеев Сергей, Швейкин Максим aka msshveikin, Обухова Ирина, Трифонов Евгений Николаевич, Горбунова Лариса Григорьевна, Сычева Ксения, Аскаров Руслан. Вроде бы никого не забыл. :wink:

Состоялась выставка Стахеева Никиты, посвящённая фотоклубу. Много добрых и напутственных слов было сказано в адрес Никиты. Давно он правда на форуме не появляется, за что ему условный выговор. :x Самым наиполнейшим ходом идёт подготовка к выставке, можно сказать на всех парах. :) В пятницу, субботу должны приступить к оформлению выставки. На 27 марта запланирована сама выставка. Приглашаем всех желающих.
msshveikin

# 

26 мар 2012, 16:15 

Друзья, всем доброго дня!
Завтра, 27 марта в 18:00 в читальном зале Центральной библиотеки им. Швейкина состоится открытие итоговой выставки кыштымского фотоклуба "Образ", посвященной его двухлетнему юбилею.
Помимо фанфар на мероприятии можно будет услышать кое-что еще о перспективах развития фотоклуба. Приглашаем всех неравнодушных на выставку :)
again

# 

27 мар 2012, 22:31 

Выставка прошла. :) Мне очень понравилось. Всем кто был спасибо, всем кто отсутствовал выговора. :x Кстати были гости и из Озёрска. Фотоклуб "ОБЪЕКТИВНЫЙ МИР" Я могу представить только двоих: Мочалова Анна (ещё и ещё), Ушаков Валерий
Попозже может кто-нибудь напишет отчёт о проведении.
msshveikin

# 

28 мар 2012, 17:20 

msshveikin писал(а):Попозже может кто-нибудь напишет отчёт о проведении.

наивный))) тебе и писать)))!
Maximilyan

# 

3 апр 2012, 16:28 

Открытие выставки прошло, как и следовало ожидать, ровно. Фанфары, поздравления, улыбки и тосты за долгие лета :) Приятно, что все-таки было доброе количество неравнодушных, включая гостей из Озерска. Название для второй юбилейной выставки Владимир Викторович подобрал очень точное: "И снова начало..." Выставки — это всегда отрадно, ведь это новые интересные встречи и теплое общение. Что может быть лучше? :)
again

# 

19 апр 2012, 13:31 

Друзья, было ли собрание клуба 17 апреля? Есть что сказать по прошедшему? И когда следующая встреча?
again

# 

26 апр 2012, 11:31 

Друзья, завтра, 27 апреля, в 18:00 состоится внеочередная встреча фотоклуба "Образ". Приглашаются все желающие и сочувствующие им :)
again

# 

26 апр 2012, 14:04 

again писал(а):Друзья, было ли собрание клуба 17 апреля? Есть что сказать по прошедшему? И когда следующая встреча?
17 апреля собрания не было, он было чуть раньше 10 апреля.
Шуякова Ольга писал(а):Заседание прошло нормально, как обычно. Олег Фомин приносил снимки с открытия выставки, где запечатлел всех присутствовавших.
msshveikin

# 

27 апр 2012, 22:52 

Встреча 27 апреля 2012 года
На встрече присутствовали: Аникеев Владимир Викторович, Гайнанов Антон, Шуякова Ольга, Стахеев Никита, Швейкин Максим aka msshveikin, Обухова Ирина, Трифонов Евгений Николаевич, Горбунова Лариса Григорьевна, Колыжук Людмила, Фомин Олег aka Олег.

Сегодня было на редкость интересное заседание, тон которому задал Антон. :) Было очень интересно его слушать. Надеюсь он выйдет на форум и сам всё расскажет. В частности он попросил каждого присутствующего написать на листочках, что каждый ждёт от посещения клуба и что каждый может дать клубу. Наметились тематические занятия которые обещались провести Антон и Олег. Запланирована репортажная съемка 01 мая - эстафета на призы газеты "Кыштымского рабочего" и 09 мая - праздничное шествие в День Победы.
Затем состоялся традиционный просмотр и обсуждение фотографий. Свои работы принесли Стахеев Никита, Владимир Викторович и Шуякова Ольга. Всё это сопровождалось не менее традиционным чаепитием. :)

P.S. Следующая встреча намечена на 11 мая 2012 года.
msshveikin

# 

27 апр 2012, 23:23 

по пятницам теперь встречи? да ну, я после учебной недели вообще не хочу никуда идти... ну это чисто мое мнение=)
Maximilyan

# 

28 апр 2012, 10:31 

Я хочу поблагодарить всех, кто был на встрече.

Ответы я уже проанализировал и систематизировал, озвучу их на следующей встрече, 11 мая. Как ни странно, то, что готовы предложить члены фотоклуба самому клубу, почти полностью перекрывает потребности его участников :) Так что проблем с наличием учебного материала не возникнет.

План следующей встречи 11 мая такой:
1. Фоторепортаж и жанровая съемка как основа фотографического мышления и видения. Будет небольшой теоретический материал с примерами работ известных фоторепортеров.
2. Демонстрация своих работ в жанре репортажа.
3. Показ и обсуждение снимков, сделанных членами клуба 1-го и 9-го мая.

Напоминаю всем, кто хочет принять участие в съемках 1-го и 9-го мая. Сбор у центральной библиотеки им. Швейкина. Время встречи будет объявлено дополнительно.
again

# 

28 апр 2012, 13:34 

Сегодня видел положение о проведение 69-ого легкоатлетического кросса на призы газеты "Кыштымского рабочего", старт в 11:00 с площади К.Маркса, там же и финиш.
msshveikin

# 

28 апр 2012, 14:59 

Друзья, в таком случае предлагаю всем желающим собраться 1-го мая в 10:30 у входа в центральную библиотеку им. Швейкина и в 10:45 двинуть на площадь Маркса.
При себе желательно иметь футляр для бейджа и фотоаппарат :) Я подготовлю для всех табличку с названием фотоклуба. Это будет придавать статус некоего "официоза" для всех фотографов сего мероприятия.
again

# 

28 апр 2012, 22:01 

msshveikin писал(а):Сегодня видел положение о проведение 69-ого легкоатлетического кросса на призы газеты "Кыштымского рабочего", старт в 11:00 с площади К.Маркса, там же и финиш.

По площади что ли бегать будут? :D
Маршрут какой? Ленина - К.Либкнехта и обратно или нет? Наверное есть смысл распределиться по дистанции...

again писал(а):Друзья, в таком случае предлагаю всем желающим собраться 1-го мая в 10:30 у входа в центральную библиотеку им. Швейкина и в 10:45 двинуть на площадь Маркса.
При себе желательно иметь футляр для бейджа и фотоаппарат Я подготовлю для всех табличку с названием фотоклуба. Это будет придавать статус некоего "официоза" для всех фотографов сего мероприятия.

Постараюсь быть. Пора вливаться :)
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт