Что с Россией то творится...
Роман
Вот о либерастах. Там же.
Ты сомневаешься? Почитай об их акциях, сожжениях книг и прочей мудистике.
Так же почитай у очевидцев, что происходит на Селигере каждый год. Промывание молодых мозгов, почище этой безобидной на том фоне статейки на лурке.
Почитай об из лидерах, Бурматове, например. Это чистый чудак и клоун. Почитай его _самого_, что он сам пишет. Не надо ведь никаких посторонних статей о нем, на самом деле. Почитай, что он в своем твиттере пишет. Провокатор тот еще. И погляди, какую он должности занимает! Утверждение таких должностей происходит на самом высшем уровне. Ибо важное очень дело - влиять на мозг молодых. Это все понимают.
Никакой другой антирекламы этим югендам не надо. Они себя сами антирекламируют.
Вот о либерастах. Там же.
Роман писал(а):потому что в дуще они фашисты и все
Так же почитай у очевидцев, что происходит на Селигере каждый год. Промывание молодых мозгов, почище этой безобидной на том фоне статейки на лурке.
Почитай об из лидерах, Бурматове, например. Это чистый чудак и клоун. Почитай его _самого_, что он сам пишет. Не надо ведь никаких посторонних статей о нем, на самом деле. Почитай, что он в своем твиттере пишет. Провокатор тот еще. И погляди, какую он должности занимает! Утверждение таких должностей происходит на самом высшем уровне. Ибо важное очень дело - влиять на мозг молодых. Это все понимают.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):Роман
Вот о либерастах. Там же.Роман писал(а):потому что в дуще они фашисты и все
1. не все там такие кадры
2. не думаю что Наших создали только с целью пропогандирования его идей
3. а где не промывают мозги? всякий строй пропогандирует свою идеологию и не приемлет отход от нее (пример того же Ассанжа или крайне однобокое освещение многих событий в тех же штатах)
4. вообще мне на них пофиг, на фоне проблем в мировой экономике - такими типами заниматься не интересно совсем,
еще насколько то инетересен Навальный, но и то не потому что он предлагает что то новое или интересное, а потому что в свое время, на волне смуты начала 20-го века к власти пришли мало известные большевики, боюсь, что Навальный и прочие типы, вскором времени могут попытаться сделать такой же финт
не помню, чья цитата, но отражает текущую ситуацию:
"Когда такие карлики отбрасывают столь длинные тени, значит наш мир на закате"
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
1. А какие же кадры там еще есть?
2. Именно для этого их и создали. Если какие-то цели выросли в пути - это отдельный разговор. Эта "мини-хунта" создавалась для одной цели - показать, что молодежь поддерживает линию партии...
3. В принципе согласен. Всегда необходимо понимать, что тебе пытаются рассказать и что нужно из этого вынести.
4. Навальный - рассказывает интересные вещи, возможно и приукрашенные, но всегда подтвержденные теми или иными фактами. Тот факт, что его просто напросто не нашли еще с проломленной головой - уже интересен на фоне тех фактов, что он рассказывает... Но тем не менее - факты, то вот они...
ЗЫ - Не знаю ради красивого словца или реально веришь, но Я действительно думаю, что наша страна стоит на закате, и вот-вот должно начаться что-то страшное... "Закат"... Дефолт и гиперинфляция, падение политической пирамиды, взрыв социальной напряженности, очередной крах финансовой системы... Что-то вот-вот должно начаться... То, что сейчас нам выдают за стабильность и правильность - далеко не стабильно и не качественно... Есть система лжи, которая не может содержать саму себя, здесь минус на минус никогда не родит плюс.
2. Именно для этого их и создали. Если какие-то цели выросли в пути - это отдельный разговор. Эта "мини-хунта" создавалась для одной цели - показать, что молодежь поддерживает линию партии...
3. В принципе согласен. Всегда необходимо понимать, что тебе пытаются рассказать и что нужно из этого вынести.
4. Навальный - рассказывает интересные вещи, возможно и приукрашенные, но всегда подтвержденные теми или иными фактами. Тот факт, что его просто напросто не нашли еще с проломленной головой - уже интересен на фоне тех фактов, что он рассказывает... Но тем не менее - факты, то вот они...
ЗЫ - Не знаю ради красивого словца или реально веришь, но Я действительно думаю, что наша страна стоит на закате, и вот-вот должно начаться что-то страшное... "Закат"... Дефолт и гиперинфляция, падение политической пирамиды, взрыв социальной напряженности, очередной крах финансовой системы... Что-то вот-вот должно начаться... То, что сейчас нам выдают за стабильность и правильность - далеко не стабильно и не качественно... Есть система лжи, которая не может содержать саму себя, здесь минус на минус никогда не родит плюс.
-
Ant - Сообщения: 1108

Ant писал(а):1. А какие же кадры там еще есть?
http://nashi.su/coords/page1
ктстаи, фамилии Бурматова там не увидел
и раз уж оказался на этом сайте, то полазил там чуть чуть и что то не увидел там каких то программ и чего то напоминающего нацисткую идеологию...
Ant писал(а):3. В принципе согласен. Всегда необходимо понимать, что тебе пытаются рассказать и что нужно из этого вынести.
про критичное отношение к тому что тебе преподносят СМИ или инет - разве - кто то с этим спорит?
Ant писал(а):4. Навальный - рассказывает интересные вещи, возможно и приукрашенные, но всегда подтвержденные теми или иными фактами. Тот факт, что его просто напросто не нашли еще с проломленной головой - уже интересен на фоне тех фактов, что он рассказывает... Но тем не менее - факты, то вот они...
Навальный мне по началу нравился, даже очень - этакий рыцарь, борец с коррупцией, пока он не полез в политику...
Сейчас я вижу обычного ангажированного политикана, который приследует свои интересы

Почему его не нашли с проломленной головой еще - возможно потому что он всего лишь представитель интересов определенной группы нашей элиты(и даже рискну предположить что не только нашей, по крайней мере об этом говорят левые), которая находиться в оппозиции Путину, и смысл убирать шута, не трогая тех кто за кулисами - не много...
Ant писал(а):ЗЫ - Не знаю ради красивого словца или реально веришь, но Я действительно думаю, что наша страна стоит на закате, и вот-вот должно начаться что-то страшное... "Закат"... Дефолт и гиперинфляция, падение политической пирамиды, взрыв социальной напряженности, очередной крах финансовой системы... Что-то вот-вот должно начаться... То, что сейчас нам выдают за стабильность и правильность - далеко не стабильно и не качественно... Есть система лжи, которая не может содержать саму себя, здесь минус на минус никогда не родит плюс.
Антон, ты меня достаточно знаешь - и я удивлен, что считаешь, что я не вижу очевидных вещей...
Беда в другом, я говорил про закат всего мира, вернее либеральной идеологии, что господствует сейчас в развитых странах
это намного важнее, чем наша мышиная возня - уцелеет ли у нас диктатура на основе Путинской вертикали, или (по Латыниной) - Навальный станет президентом - все равно - наши дела больше зависят от ситуации в Европе или Штатах, чем у нас самих...
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):не думаю что Наших создали только с целью пропогандирования его идей
Это очень странное мнение. Недавно читал интервью с Якеменко.
Вот оно - http://mn.ru/politics/20120625/321259519.html
Очень показательно.
Еще о политических механизмах - http://izvestia.ru/news/531953
Ant писал(а):Тот факт, что его просто напросто не нашли еще с проломленной головой
На него собирают материал.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... lnogo.html
Источник не очень (mk.ru). Но там правда. Я лично видел ретвиты некоторых твитов, о которых идет речь. Вот хотя бы Собчак - https://twitter.com/xenia_sobchak/statu ... 0492050433
Народ наш ничего этого не видит и не читает. Он в Одноклассниках считает классными разные цитаты и фоточки с котиками.
Это круто, конечно, и нужно для полноты жизни, но этим их кругозор и заканчивается.
-
Роман писал(а):Навальный мне по началу нравился, даже очень - этакий рыцарь, борец с коррупцией, пока он не полез в политику...
Сейчас я вижу обычного ангажированного политикана, который приследует свои интересы
Замечательно. Вы хотите, чтобы человек занимался чем-то одним. И вас не волнует, что в существующих условиях это невозможно. Снобизм высшей степени. Замечательный у нас народ, всё-таки. Душевный.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
про Наших - считайте как хотите - мне они просто не интересны и читать и выискивать про них какую то инфу - просто влом
Про Навального и сбор на него инфы - а почему не должны? должны и будут - путинская система пусть плохо, но работает
Про Собчак - все сложнее - настолько ли она опасна? и насколько у нее сильны связи с Путиным? Что важнее? Почему в последнее время она притихла? слишком мало фактов, что бы делать какие то выводы, да и надо ли - мелкая фигура - уровня Наших...
Про Навального и сбор на него инфы - а почему не должны? должны и будут - путинская система пусть плохо, но работает
Про Собчак - все сложнее - настолько ли она опасна? и насколько у нее сильны связи с Путиным? Что важнее? Почему в последнее время она притихла? слишком мало фактов, что бы делать какие то выводы, да и надо ли - мелкая фигура - уровня Наших...
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):Про Навального и сбор на него инфы - а почему не должны? должны и будут - путинская система пусть плохо, но работает
В цитатник, однозначно.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Роман писал(а):Про Навального и сбор на него инфы - а почему не должны?
Он делает что-то незаконное?
Роман писал(а):просто влом
Вот, и всем влом. В широком смысле "влом". Потому так и живем.
Роман писал(а):Собчак - все сложнее - настолько ли она опасна? и насколько у нее сильны связи с
С его точки зрения она нарушает договренности. А каков характер у него недавно хорошо сказал Горбачев. Там ссылка на оригинал есть. Если не "влом".

-
RiantHoff писал(а):Роман писал(а):Про Навального и сбор на него инфы - а почему не должны?
Он делает что-то незаконное?Роман писал(а):просто влом
Вот, и всем влом. В широком смысле "влом". Потому так и живем.Роман писал(а):Собчак - все сложнее - настолько ли она опасна? и насколько у нее сильны связи с
С его точки зрения она нарушает договренности. А каков характер у него недавно хорошо сказал Горбачев. Там ссылка на оригинал есть. Если не "влом".
1. мне не все равно что твориться в России, но Собчак и Наши для процессов в России имеют слишком малое значение (ИМХО)
2. это интервью с Горбачовым слышал и не раз, и было бы странно что то др услышать от Горбачова - они с Путиным придерживаются противоположных взглядов на управление государством и думаю, что Горбачов
считает что Путин загубил дело его жизни...
ну уж до конца что бы обозначит свою позицию - Горбачова, туда же, вместе с Гайдаром и Чубайсом (жаль Ельцина нет) - на рельсы, за уничтожение (или за начало уничтожения) нашей промышленности и превращение России в сырьевой придаток
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):Горбачова, туда же
Я считаю, неприятный в целом мне человек, тем не менее, может говорить разумные вещи. Я не о Горбачеве конкретно.
Если Горбачев тебе не приятен, это автоматически ведь не означает, что Путин - обаяшка, так ведь?

-
RiantHoff писал(а):Роман писал(а):Горбачова, туда же
Я считаю, неприятный в целом мне человек, тем не менее, может говорить разумные вещи. Я не о Горбачеве конкретно.
Если Горбачев тебе не приятен, это автоматически ведь не означает, что Путин - обаяшка, так ведь?
А вот мне Горбачев как чел приятен. но вот его роль в итории страны... - ИМХО - лучше бы его не было
Путин... да согласен я про него с вами
Считаю - первый его сок был полезен, 2-ой - еще куда ни куда, но вот дальше...
Но опять же - куда и как вести страну в столь сложных мировых реалиях - кто знает???
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):как вести страну в столь сложных мировых реалиях - кто знает???
Важно, кто будет вести или куда вести?
Люди есть. Страна огромная, умные и грамотные люди есть. И способные повести за собой тоже. Навальный - пример. И только один! Но за за ним деньги. А сколько без денег?
Смотрим на процесс. http://www.cvk2012.org/candidates/
Здесь обзор с мнениями - http://www.snob.ru/selected/entry/52076
-
наверно сначала надо определиться куда
а то скинул ссылки - лица конечно симпатичные
, но вот куда они хотят вести? к той же либеральной цели, что и Путин, только типа без коррупции и по пути настоящей демократии? 

а то скинул ссылки - лица конечно симпатичные

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):наверно сначала надо определиться куда
Думается, "куда" и "кто", в рамках одного человека, связаны. Потому как, трудно человека перевоспитать. У каждого сложившиеся взгляды и устремления.
А почитать о каждом можно, ткнув в его фотку.

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |