Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Что с Россией то творится...

# 

28 авг 2012, 17:50 

feoni

Вы столько написали и столько разных моментов... я даже не возьмусь комментировать, может Ринат хочет ;)
с одним точно согласен - в европе происходит что то совсем не то, и куда это их приведет и стоит ли нам идти по этому пути??!
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

28 авг 2012, 18:07 

Роман писал(а):помошник губернатора и коррупционер или здесь - рыцарь чести и борец

А вот так нельзя -- помощник губернатора, рыцарь чести и борец? :)
Роман писал(а):там что делается, сколько откатывается за получение подряда, сколько за подпись под актом, сколько стоит залезть под федеральные бабки, сколько платят субчикам и субсубчикам и кто работает у субчиков и сколько получает реальный производитель и т.д. и т.п.
так вот - коррупция у нас везде везде, а не только во власти и западные компании приходя на наш рынок также точно везде суют бабки
и как ты собираешься с ней бороться - если это чуть ли не основной принцип жизни практически люб элиты у нас в стране???

Да не хочу я как все, понимаешь? Не хочу я в говно это окунаться. На прошлом месте, когда уходил, тоже говорил кое-кто, мол, везде так, все равно встанешь в г. Вот так люди меняются, сдаются. Сначала носочками случайно в г. встают, вроде ничего. Нос зажмут, неприятно, а потом со вкусом уже жрут говно, закусывают водкой и солеными огурцами. И прицокивают.
Мне это "как все" по жизни никуда не упиралось. Лучше я бедный буду. Буду приближаться к очередному Г, снова уйду.
RiantHoff

# 

28 авг 2012, 18:08 

Роман писал(а):может Ринат хочет

Я не могу с ней общаться.
RiantHoff

# 

28 авг 2012, 18:20 

RiantHoff писал(а):А вот так нельзя -- помощник губернатора, рыцарь чести и борец? :)

хотелось бы верить :)
RiantHoff писал(а):Да не хочу я как все, понимаешь? Не хочу я в говно это окунаться. На прошлом месте, когда уходил, тоже говорил кое-кто, мол, везде так, все равно встанешь в г. Вот так люди меняются, сдаются. Сначала носочками случайно в г. встают, вроде ничего. Нос зажмут, неприятно, а потом со вкусом уже жрут говно, закусывают водкой и солеными огурцами. И прицокивают.
Мне это "как все" по жизни никуда не упиралось. Лучше я бедный буду. Буду приближаться к очередному Г, снова уйду.

нууу, потому ты и не либерал ;)
я не такой щепетильный - хоть все мои деньги потом и кровью (ну почти все ))))), но в остальном - самому платить приходиться - а куда деваться, коли страна такая...
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

28 авг 2012, 19:17 

RiantHoff писал(а):Ты считаешь, что на западе все то же самое?
А ты смотрел рейтинги коррупции? Везде она встречается, но в каких размерах, и какое отношение народа в разных странах.

У "них" этого стыдятся и стесняются, а у нас это считается практически нормой. И у "них" берут на верхушке, а у нас сверху донизу. Попытка дать полицейскому взятку, чтобы он закрыл глаза на нарушение правил движения в США приведет к печальным последствиям, а у нас "сунуть" в любой конторе - самое обычное и правильное дело.
Ant

Изображение

# 

28 авг 2012, 19:30 

Ant писал(а):У "них" этого стыдятся и стесняются, а у нас это считается практически нормой. И у "них" берут на верхушке, а у нас сверху донизу. Попытка дать полицейскому взятку, чтобы он закрыл глаза на нарушение правил движения в США приведет к печальным последствиям, а у нас "сунуть" в любой конторе - самое обычное и правильное дело.

Это Роме. :)
RiantHoff

# 

29 авг 2012, 15:25 

Роман писал(а):а чем Вольхин не нравится?

Не хотелось бы... да ладно.
Он очень толковый специалист, инженер.. Но почему-то окружал себя людьми некомпетентными, но готовыми прогнуться под что угодно лишь бы... Вот и пели они ему гимны, даже стихи слагали про сердце Данко... А надо было правду говорить. Это его и сгубило, не его. конечно, а завод наш.
То же самое продолжается и сейчас...
tamtam

# 

29 авг 2012, 18:51 

tamtam писал(а): Не хотелось бы... да ладно.
Он очень толковый специалист, инженер.. Но почему-то окружал себя людьми некомпетентными, но готовыми прогнуться под что угодно лишь бы... Вот и пели они ему гимны, даже стихи слагали про сердце Данко... А надо было правду говорить. Это его и сгубило, не его. конечно, а завод наш.
То же самое продолжается и сейчас...

где продолжается? на КМЭЗе или Электрофольге?
плохие качества у люб. чела имеются, но по сравнению с теми, кто сейчас лезет во власть... - уж лучше Вольхин, по крайней мере как при нем - никогда так хорошо Нижний и рабочие КМЭЗа не жили
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

29 авг 2012, 19:20 

Роман писал(а):где продолжается? на КМЭЗе или Электрофольге?
плохие качества у люб. чела имеются, но по сравнению с теми, кто сейчас лезет во власть... - уж лучше Вольхин, по крайней мере как при нем - никогда так хорошо Нижний и рабочие КМЭЗа не жили

Продолжается в его окружении, а он, как-никак, представляет наш город в Областной Думе.
А в городе беспорядок, куда ни глянешь - мусор, банки, бутылки. Не могут наладить баки под мусор поставить в достаточном количестве.
Пригородные леса вообще завалили отходами - никому дела нет.
На выходе улиц Северной и Спартака к лесу, ещё до ЛЭП, устроили бесчинства с вырубкой молодого леса - там лежат горы обрубков, земля разворочена - и опять никому нет дела!. Этого Батина не могут призвать к порядку...
А кто сейчас лезет во власть? Всё те же. Посмотрите на фото галерею местных депутатов на 3-ем этаже администрации...
Нормальный человек идёт во власть,только если готов взвалить на плечи непосильную ношу. Тогда ему уже не до частного бизнеса.
tamtam

# 

29 авг 2012, 22:00 

http://www.rg.ru/2012/08/29/strzhi-site.html
Командира "Стрижей" подозревают во взятках.
RiantHoff

# 

6 сен 2012, 01:05 

Путин полетит на дельтаплане во главе косяка журавлей :crazy:
http://lenta.ru/news/2012/09/05/crane/
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

6 сен 2012, 08:06 

a_glow писал(а):Путин полетит на дельтаплане во главе косяка журавлей :crazy:

Сразу к этому вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng
Ant

Изображение

# 

6 сен 2012, 08:14 

RiantHoff

# 

6 сен 2012, 11:41 

RiantHoff

# 

6 сен 2012, 14:35 

RiantHoff

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт