Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
http://nivaclub74.org/topic/2145/page__st__240
Осенняя встреча ниваклуба74 29-30 сентября. Не пропустите событие, поучаствуйте в областном мероприятии.
Осенняя встреча ниваклуба74 29-30 сентября. Не пропустите событие, поучаствуйте в областном мероприятии.
-
sumin - Сообщения: 142
Правильно сломанный автомобиль до гаража доедет
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
заманчиво я за.
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Дальний Таганай (метеостанция) 23 сентября.
Предварительно - выезд из Тыелги воскресным утром.
В зависимости от количества и подготовленности участников, возможны вело и пешие подходы.
В зависимости от количества и подготовленности участников, возможны вело и пешие подходы.
-
Vils - Сообщения: 111
Vils писал(а):Дальний Таганай (метеостанция) 23 сентября.
боюсь что буду занят, но все же
откуда и кто отправляется?
если на великах то как? и реально ли справится за день?
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Обсуждение здесь: http://vk.com/topic-43102398_27283000
Краткие цитаты:
Михаил Канов:
Ориентировочное время встречи с 8 до 9 в воскресенье в Тыелге. Думаю, что приеду в субботу с Vilsом, там покатаемся, переночуем в районе Тыелги.
В воскресенье дорога на Киалимский кордон через стоянку Полина, подъем на Дальний Таганай (1112), как вариант ночевка на понедельник и подъем на Круглицу (1178) с посещением Долины Сказок и Откликной Гребень (1155) с посещением места падения самолета, возможно скалы Три Брата, стоянка им.Гарбера. Все точки я знаю, искать ничего не нужно.
Михаил Канов:
4 человека: Spectre@Ani, isilgan и Vils стартуют на Таганай из Тыелги ориентировочно с 8 до 9 в воскресенье и остаются с ночевкой на понедельник. Впрос к Диме и Лене: если планирует только на воскресенье, то нужно понимать как будете выбираться с маршрута, идти пешком очень далеко, обычная машина не проедет+пропуск нужен, на велосипеде можно проехать часть дороги, но не факт, что большую часть. Ночевка в полевых условиях с палатками-спальниками-костром.
Краткие цитаты:
Михаил Канов:
Ориентировочное время встречи с 8 до 9 в воскресенье в Тыелге. Думаю, что приеду в субботу с Vilsом, там покатаемся, переночуем в районе Тыелги.
В воскресенье дорога на Киалимский кордон через стоянку Полина, подъем на Дальний Таганай (1112), как вариант ночевка на понедельник и подъем на Круглицу (1178) с посещением Долины Сказок и Откликной Гребень (1155) с посещением места падения самолета, возможно скалы Три Брата, стоянка им.Гарбера. Все точки я знаю, искать ничего не нужно.
Михаил Канов:
4 человека: Spectre@Ani, isilgan и Vils стартуют на Таганай из Тыелги ориентировочно с 8 до 9 в воскресенье и остаются с ночевкой на понедельник. Впрос к Диме и Лене: если планирует только на воскресенье, то нужно понимать как будете выбираться с маршрута, идти пешком очень далеко, обычная машина не проедет+пропуск нужен, на велосипеде можно проехать часть дороги, но не факт, что большую часть. Ночевка в полевых условиях с палатками-спальниками-костром.
-
Извините за оффтоп! Если кому интересно литые диски на уаз viewtopic.php?f=37&t=2968
- fokerwolf
-
lelik - Сообщения: 127
диски подошли резину подобрал получилось вроде нормальноfokerwolf писал(а):Извините за оффтоп! Если кому интересно литые диски на уаз viewtopic.php?f=37&t=2968
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Nivavod bs писал(а):диски подошли резину подобрал получилось вроде нормальноfokerwolf писал(а):Извините за оффтоп! Если кому интересно литые диски на уаз viewtopic.php?f=37&t=2968
на что поставил, на свою Нивку?

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
нее на Шнивку поставилРоман писал(а):Nivavod bs писал(а):диски подошли резину подобрал получилось вроде нормальноfokerwolf писал(а):Извините за оффтоп! Если кому интересно литые диски на уаз viewtopic.php?f=37&t=2968
на что поставил, на свою Нивку?
-
Nivavod bs писал(а):нее на Шнивку поставил
а резину какую поставил?
интеренсо посмотреть на Шнивку на таких колесах )))
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
215\65\16 FALKEN зимняя липучка залезла в притык если бы не вылет то задевала бы при полном повороте а так вообщечётко получилосьРоман писал(а):Nivavod bs писал(а):нее на Шнивку поставил
а резину какую поставил?
интеренсо посмотреть на Шнивку на таких колесах )))
-
Всем привет такой вопрос, кто может скинуть трек для навигатора на Карандаш, и сможет обычный джип Форд проехать до Карандаша?
- Иван
Проще зайти с Александровки, по обычной дороге.
Мы заезжали не по стандарту - со стороны Куватала.
http://u-disk.ru/files/get/hv6AhSsG_W/.zip
Мы заезжали не по стандарту - со стороны Куватала.
http://u-disk.ru/files/get/hv6AhSsG_W/.zip
-
мы так и хотим , спасибо

- Иван
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |