Модератор: again

Встречи в фотоклубе "Образ"

В какой день недели лучше проводить встречи?

понедельник
0
Голосов нет
вторник
1
9%
среда
1
9%
четверг
0
Голосов нет
пятница
1
9%
суббота
2
18%
воскресенье
1
9%
мне всё равно
5
45%

Всего голосов : 11

# 

16 авг 2011, 17:36 

Изображение
Изображение

Место и время ближайшей встречи:
Центральная городская библиотека им. Швейкина
04 февраля 2014 года (Вт) 18:00
Уважаемые фотоклубовцы!
Продолжается подготовка к организации выставки.
Приходим обсуждаем.

Страничка ВКонакте Кыштымский фотоклуб "Образ"

P.S. Еще узнать о месте и времени следующей встречи можно на страничке - Кыштымский фотоклуб "Образ"
again

# 

3 окт 2012, 19:59 

Встреча 02 октября 2012 года
На встрече присутствовали: Колыжук Людмила, Аникеев Владимир Викторович, Гинтер Рудольф, Швейкин Максим, Шуякова Ольга, Фомин Олег, Бородулина Светлана, Аскаров Руслан, Гайнанов Антон, Глазков Вадим, Горбунова Лариса Григорьевна и три новых участника Мещеряков Алексей, Глазкова Наталья, Колесникова Елизавета.

Напомню, к этой встречи необходимо было принести свою фотографию лета. Я как всегда отличился и ничего не принёс. :) Шуякова Ольга не смогла выбрать одну и принесла с десяток интересных фотографий. Не определилась с выбором и Колыжук Людмила, она порадовала нас своим необычным видением, принесла четыре замечательных фотографии. Владимир Викторович к сожалению забыл свою фотографию лета. :( Гайнанов Антон был как всегда на высоте, его снимки вызвали не поддельный интерес, как и у старожил клуба, так и у вновь прибывших участников. :) Продемонстрировал свои снимки и Глазков Вадим, особенно запомнился снимок с самолётом ;) Остальные, как и я, профилонили. Затем состоялся просмотр фотографий новых участников и всех остальных.
Гайнанов Антон пригласил участников клуба поучаствовать в организованном им фотоконкурсе "Осеняя соната".
Владимир Викторович озвучил концепцию фотоклуба "Образ" и вступил в конструктивный диалог с Аскаровым Русланом и Гайнановым Антоном. Так как было уже поздно диалог было решено продолжить в следующую встречу, так что ждём продолжения.

P.S. Традиционного чаепития не состоялось. :(

P.S.S. Дополняем, поправляем, я и это кое как написал. :drink:
msshveikin

Изображения: 24

# 

3 окт 2012, 21:50 

msshveikin писал(а):P.S. Традиционного чаепития не состоялось. :(
Это потому что меня не было))) О том что распечатать фотографию, я забыл, и решил не приходить, да и гляжу стимула не было - чаепития!=))))
Maximilyan

# 

3 окт 2012, 21:58 

тем, кто моет посуду, было радостно, что чаепития не было...
lelik

# 

3 окт 2012, 22:24 

Ничего. Зато, надеюсь, следующая встреча будет более тёплой :)
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

9 окт 2012, 22:04 

16 октября 2012г. в 18.00 состоится очередное заседание фотоклуба "Образ" и открытие выставки фотографий Максима Швейкина "Птицы Кыштымского городского округа". Приглашаются все, кто любит птичек, фотографию и Максима Швейкина. Позитивный настрой обязателен, поздравления и подарки дебютанту приветствуются. Фотоклубовцам не забывать свои флэшки с последними отличными фотографиями.
lelik

# 

9 окт 2012, 22:20 

lelik писал(а):16 октября 2012г. в 18.00 состоится очередное заседание фотоклуба "Образ" и открытие выставки фотографий Максима Швейкина "Птицы Кыштымского городского округа". Приглашаются все, кто любит птичек, фотографию и Максима Швейкина. Позитивный настрой обязателен, поздравления и подарки дебютанту приветствуются. Фотоклубовцам не забывать свои флэшки с последними отличными фотографиями.

Неужели Максим решил порадовать нас персональной фотовыставкой=)! Ура:)
Maximilyan

# 

10 окт 2012, 10:06 

Выставка громко сказано, договаривались лишь на показ моих работ участникам фотоклуба "Образ", не более. :x
msshveikin

# 

10 окт 2012, 13:55 

Максим - сама Скромность
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

10 окт 2012, 20:40 

Скромностью могут казаться страхи, например, страх публичных выступлений. А со своими страхами надо бороться, чтобы расти и развиваться дальше, не топтаться на одном месте. :wink:
lelik

# 

11 окт 2012, 12:37 

lelik
Мне это не нужно, да и характер работы не особо способствует публичности. ;)
msshveikin

# 

13 окт 2012, 14:36 

Кыштымский рабочий писал(а):Птицы «Тихого зимовья»

Во вторник в читательном зале центральной библиотеки откроется фотовыставка Максима Швейкина. Как сказала «КР» библиотекарь отдела искусств Лариса Горбунова, Максим работает на радиозаводе, полтора года занимается в городском фотоклубе «Образ». Главная тематика его снимков - природа родного края. В коллекции молодого человека есть насекомые Урала, а также цикл фотографий «Ночной Кыштым». Библиотекари планируют привлечь к фотовыставке школьников. Для них она станет наглядным пособием к урокам краеведения.

Кыштымский рабочий, 13 октября 2012 года, № 114 (12132), стр. 02, "Птицы «Тихого зимовья»"
:D
Центральная Библиотека писал(а):16 октября в читальном зале нашей библиотеки откроется фотовыставка Максима Швейкина. Главная тематика его снимков - природа родного края. На выставке представлены работы из серии "птицы Тихого зимовья". Выставка будет работать до середины ноября. Это нужно увидеть обязательно!!!
msshveikin

# 

13 окт 2012, 22:39 

msshveikin писал(а): Кыштымский рабочий писал(а):Птицы «Тихого зимовья»

Во вторник в читательном зале центральной библиотеки откроется фотовыставка Максима Швейкина. Как сказала «КР» библиотекарь отдела искусств Лариса Горбунова, Максим работает на радиозаводе, полтора года занимается в городском фотоклубе «Образ». Главная тематика его снимков - природа родного края. В коллекции молодого человека есть насекомые Урала, а также цикл фотографий «Ночной Кыштым». Библиотекари планируют привлечь к фотовыставке школьников. Для них она станет наглядным пособием к урокам краеведения.

Кыштымский рабочий, 13 октября 2012 года, № 114 (12132), стр. 02, "Птицы «Тихого зимовья»"

:D

Как любит говорить Лариса Григорьевна, смотри не зазнайся=)))
Maximilyan

# 

18 окт 2012, 21:55 

Поводом для встречи фотоклубовцев 16 октября 2012г. послужило открытие выставки фотографий Максима Швейкина "Птицы Кыштымского городского округа". Показать свою сокровищницу горожанам Максиму предлагали не раз. Наконец-то он решился приоткрыть дверь в свой закрытый таинственный мир фотографий и разнообразных интересов. И не зря. Встреча автора снимков со зрителями и коллег по цеху прошла в самой теплой атмосфере. Максима завалили вопросами и корреспондент газеты "Кыштымский рабочий", и ведущая вечера - Горбунова Лариса Григорьевна. Были представлены гости встречи. Но все услышанные ответы забываются, а впечатления остаются.
После праздничного чаепития состоялся традиционный просмотр свежего отснятого материала участников фотоклуба.
Еще раз хочется поздравить Максима с первой персональной выставкой, пожелать новых тем, сюжетов, проектов. И только пусть твоя улыбка будет неизменной!
lelik

# 

18 окт 2012, 22:31 

Я также хочу поблагодарить Максима Швейкина за столь увлекательное путешествие в новый, тонкий мир. Максим стоит несколько особняком в нашем фотографическом кругу, и по этой причине все показанное им — новое, непознанное. Я хочу пожелать Максиму открытых дорог и верных спутников на этом удивительном пути.

Хочется надеяться, что зрителей у этой выставки будет много! Ура! :)
again

# 

27 окт 2012, 21:51 

30 октября 2012г. в 18.00 состоится очередное заседание фотоклуба "Образ"
Ludmila

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт