В городе прорвало трубопровод системы отопления
В кастинге приняли участие ковбои и индейцы, так как основное требование к главным героям - это умение бросать лассо. По сценарию один из сварщиков должен ловко забросить провода от сварочного аппрарата на высоковольтную линию.
-
Tocha - Сообщения: 930

Djangls писал(а): и можно не начинать топить.
ты давай поаккуратнее с такими идеями!

- ФедяДичь
Свой человек в котельной говорит что из 67 домов подключено 16.Работает 3 котла,готовы подключить четвёртый,но нет расхода воды.Вообще я им не завидую(работником по восстановлению)говорят сон уже снится.
-
Hondovod - Сообщения: 169
- Изображения: 0
просто мимо проходил....,и задержался 

ФедяДичь писал(а):Djangls писал(а): и можно не начинать топить.
ты давай поаккуратнее с такими идеями!
Аккуратно то,аккуратно,но если дом вымерзнет,то ....
вообщем все плачевно
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Несмотря на плотный гастрольный график, Кыштым должна посетить российская поп-группа "Дискотека Авария", а вместо традиционного "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" теперь будут показывать фильм "Авария - дочь мента".
-

Tocha писал(а):" теперь будут показывать фильм "Авария - дочь мента".
Откуда информация?
-
Hondovod - Сообщения: 169
- Изображения: 0
просто мимо проходил....,и задержался 

Hondovod писал(а):Tocha писал(а):" теперь будут показывать фильм "Авария - дочь мента".
Откуда информация?
От котельной КГО

-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Пишешь об одном,забываешь о другом. Представь такую ситуацию, у меня трубу прорвало,живу на 5 этаже,80 лет. А трубку никто не берет. Попытки были дозвониться не только в УК.
И все таки, когда мой сосед пришел в "компанию",то увидел на столе снятую трубку телефона. На его вопрос о телефоне,дали вразумительный ответ "что уже все достали,по этому и сняли".
За телефоны штаба,спасибо.
И все таки, когда мой сосед пришел в "компанию",то увидел на столе снятую трубку телефона. На его вопрос о телефоне,дали вразумительный ответ "что уже все достали,по этому и сняли".
За телефоны штаба,спасибо.
- defranc
defranc
За такое отношение к людским проблемам вам никто не запрещает сменить управляющую компанию.
За такое отношение к людским проблемам вам никто не запрещает сменить управляющую компанию.
-

Последняя информация из Штаба по Машгородку:
1.Замена труб по Ленина,3 (Казначейство) - закончено
2.Пустили воду и сразу резко упало давление на котельной (т.е. где то порыв дальше)
3.Подача воды остановлена
4.Место порыва пока не обнаружено.
5.Сегодня можно тепла не ждать.
1.Замена труб по Ленина,3 (Казначейство) - закончено
2.Пустили воду и сразу резко упало давление на котельной (т.е. где то порыв дальше)
3.Подача воды остановлена
4.Место порыва пока не обнаружено.
5.Сегодня можно тепла не ждать.
-
Tocha писал(а):За такое отношение к людским проблемам вам никто не запрещает сменить управляющую компанию.
Конечно никто не запрещает, у Вас есть данные, что какая-то УК оперативно информировала своих клиентов по устранению аварии?
Вам было бы проще слышать по телефону "У нас никакой информации нет." ?
Я тоже когда прихожу по вечерам (обслуживаю УК) - постоянно звонят телефоны, Я естественно не беру, ибо никакой информации дать не смогу...
-
Ant - Сообщения: 1108

Ant писал(а):Tocha писал(а):За такое отношение к людским проблемам вам никто не запрещает сменить управляющую компанию.
Конечно никто не запрещает, у Вас есть данные, что какая-то УК оперативно информировала своих клиентов по устранению аварии?
Вам было бы проще слышать по телефону "У нас никакой информации нет." ?
Я тоже когда прихожу по вечерам (обслуживаю УК) - постоянно звонят телефоны, Я естественно не беру, ибо никакой информации дать не смогу...
Странно... А куда делись админ и программист, кот. раньше обслуживали данную УК?
- tamtam
В результате гидроудара произошел прорыв трубы диаметром 500 мм.
Гидроудар – слово, имеющее древнее происхождение. Считается, что первый гидроудар нанёс древнегреческий герой Геракл в бою с многоглавой Лернейской Гидрой (один из 12 подвигов Геракла).
-

tamtam писал(а):Странно... А куда делись админ и программист, кот. раньше обслуживали данную УК?
"А где бабуля?"

2 года уже как обслуживаю УК Комфорт, парень, который был раньше - уволился.
-
Ant - Сообщения: 1108

Есть ли у кого объективная информация о техническом состоянии городской котельной? Сможет ли она доработать в штатном режиме до конца отопительного сезона?
-

![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |