Посоветуйте авто
RiantHoff писал(а):
Вопрос, можно ли купить Lanos с пробегом в салоне? Если да, то где?
Все-таки риска гораздо меньше, имхо, чем с рынка или по объявлению.
Можно посмотреть здесь : Челябинск, Комсомольский проспект,7 - это пересечение Комсомольского и Свердловского проспектов.Там большая стоянка б\у авто. Торгуют от салона, как трейд-ин. НО даже туда нужно ехать с тем, кто понимает в машинах.
Так же можно посмотреть здесь : Компания "Автодом". Контора посерьезнее, машины в основном повыше классом,но бывают и не дорогие иномарки. Их сайт есть в интернете, там можно посмотреть что есть в наличии.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Ланос 3-5 лет с большого города днище смотрите, у меня ржавое на мазде всё было, хотя шестой год машине. Вообще попокупав, попродавав я бы посоветовал брать побольше знакомых которые более-менее разбираются в авто и смтотреть в несколько пар глаз, ибо все косяки все равно не увидите, а так хоть вероятность лохануться поменьше. Опять же если есть знакомые автомехи или кузовщики то берем их и соответсвенно смысла идти в салон особого нет, ибо заработают там на вас. Также категорически не ходил бы на авторынок, ибо там много битья и каждый пытается его впарить подороже. Почему боитесь частников? Вообще я бы поискал авто в Кыштыме, Озерске, Снежинске, Каслях. По-моему тут больше вероятность найти адекватный авто. И да, если звоните по объявлениям спрашивайте продаете ли вы авто(именно авто, а не ланос, логан и тп). Таким образом я отсекаю перекупов. Да и вообще с перекупами не советую связывать опять же. Вобщем итог: я за частников местных. Смотрим сколько авто во владении(лучше как можно больше, если меньше года - уходим чтоб не рисковать, хотя всяко бывает), сколь хозяев(больше трех я предпочитаю не брать), а там уж тащим знакомых механиков. К незнакомым на диагностику не ездите, ибо толку нуль, а тыщу берут. Все вышесказанное основано на собственном опыте) И да, в любом случае покупка бу авто - лотерея))) Удачи Вам)
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
-
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
20 000 руб.
Афигеть! Беру с получки 

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):20 000 руб.Афигеть! Беру с получки
Это только документы.
-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Подскажите тогда, где у нас в каждом городе надежные диагностики с аппаратурой, чтобы перед покупкой можно было проверить?
Кыштым, Касли, Карабаш, Озерск, Снежинск, Челябинск, Екатеринбург.
Надо еще чтобы таких лохов в машинах, как я, не обманули.
И сколько услуга стоит?
Надо я так понимаю, проверять кузов, подвеску, двигатель, коробку, электрику, датчики. Что еще забыл?
И сколько услуга стоит?
Надо я так понимаю, проверять кузов, подвеску, двигатель, коробку, электрику, датчики. Что еще забыл?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Да, а на права я вчера не сдал.
Нашему инспектору город вообще никто не сдал из 13 или 14 человек. А второму, у которого тоже столько же людей было - четыре человека сдало город. И еще один кандидат уезжала с автодрома с ним, я уходил домой. Может у того вообще 5 сдавших. У моего, повторюсь, 0.
Я у себя увидел в экзаменационной ведомости нарушения, которых не было.
После этого пусть мне никто не говорит что, по-крайней мере некоторые инспектора не притягивают за уши нарушения.
Кулуарное мнение некоторых инструкторов вождения о поведении этого инспектора в последнее время при приеме города я тоже слышал. В нецензурной форме.
Скажите, обязаны ли принимающие город инспектора озвучивать нарушения сразу, в момент занесения их в ведомость?
Нашему инспектору город вообще никто не сдал из 13 или 14 человек. А второму, у которого тоже столько же людей было - четыре человека сдало город. И еще один кандидат уезжала с автодрома с ним, я уходил домой. Может у того вообще 5 сдавших. У моего, повторюсь, 0.
Я у себя увидел в экзаменационной ведомости нарушения, которых не было.
После этого пусть мне никто не говорит что, по-крайней мере некоторые инспектора не притягивают за уши нарушения.
Кулуарное мнение некоторых инструкторов вождения о поведении этого инспектора в последнее время при приеме города я тоже слышал. В нецензурной форме.
Скажите, обязаны ли принимающие город инспектора озвучивать нарушения сразу, в момент занесения их в ведомость?
-
RiantHoff писал(а):Да, а на права я вчера не сдал.
Поздравляю. Ни гвоздя,ни жезла.
RiantHoff писал(а):Нашему инспектору город вообще никто не сдал из 13 или 14 человек. А второму, у которого тоже столько же людей было - четыре человека сдало город. И еще один кандидат уезжала с автодрома с ним, я уходил домой. Может у того вообще 5 сдавших. У моего, повторюсь, 0.
Когда сам сдавал, из 15 только 2 сдали.
RiantHoff писал(а):Подскажите тогда, где у нас в каждом городе надежные диагностики с аппаратурой, чтобы перед покупкой можно было проверить?
И сколько услуга стоит?
Если берешь иномарку, то едешь в официальный салон и заказываешь полную диагностику. Удовольствие это стоит в зависимости от марки.Я когда загонял Хонду - отдал около 4 тысяч, но это того стоит,я считаю. По окончании диагностики, выдают диагностическую карту с поименным указанием недостатков, и узлов - требующих ремонта (замены). Здесь же можно и ценой ремонта поинтересоваться, и если авто в целом понравилось то говорить с продавцом о скидке на сумму ремонта.
Ни в коем случае не соглашаться на предложения продавцов съездить к "классному мастеру", с которым может быть договоренность.
P.S.Машину брал в Челябинской области, а проверял в Ебурге - так надежнее.
P.P.S Диагностика обычно за счет покупателя.
-
Djangls писал(а):Поздравляю. Ни гвоздя,ни жезла.
Спасибо, конечно. Но пока особенно не с чем. Теория и автодром сданы, город нет.
На каждую машину по 4 тысяч не напасешься, если до покупки ездить.
Djangls писал(а):Ни в коем случае не соглашаться на предложения продавцов съездить к "классному мастеру", с которым может быть договоренность.
P.P.S Диагностика обычно за счет покупателя.
Да, это понятно. Это я по машинам лох.

-
RiantHoff писал(а):На каждую машину по 4 тысяч не напасешься, если до покупки ездить.
А далеко не каждый и поедет на диагностику. Перекупы в 90% случаев откажутся.
А ехать и тратить деньги на диагностику только с той машиной которую уже выбрал и вроде все устраивает,но надо убедиться.
-
А что скажете за/против Pegueot 206 поколения 2007-2011?
-
1.Маловата будет.
2.В обслуживании дорого.
2.В обслуживании дорого.
-
для семьи из 3-х чел более чем достаточно - Ринату же не картошку возить покупает (или... ))))
про обслуживание - запчасти наверно правда не дешевые, а в остальном, если ломаться не будет ))))), то нормально - навряд ли на оф. ТО Ринат будет ее гонять, а в наши гаражи - почти как ВАЗ будет
раньше к французам относился пренебрежительно, но сейчас, гоняя на служебных реношках - очень не плохие машинки! (тьфу тьфу тьфу)
надеюсь на Пежо это тоже распространяется
по крайней мере 206-я проверенная временем крепенькая лошадка - в свое время бестеллером была и очень долго не снималась с конвейера... лишь бы не убитый экземпляр попался
про обслуживание - запчасти наверно правда не дешевые, а в остальном, если ломаться не будет ))))), то нормально - навряд ли на оф. ТО Ринат будет ее гонять, а в наши гаражи - почти как ВАЗ будет
раньше к французам относился пренебрежительно, но сейчас, гоняя на служебных реношках - очень не плохие машинки! (тьфу тьфу тьфу)
надеюсь на Пежо это тоже распространяется
по крайней мере 206-я проверенная временем крепенькая лошадка - в свое время бестеллером была и очень долго не снималась с конвейера... лишь бы не убитый экземпляр попался
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
RiantHoff
у меня очередь на ларгус подошла. может его купишь? за очередь возьму чисто символичкески )))
у меня очередь на ларгус подошла. может его купишь? за очередь возьму чисто символичкески )))
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |