Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Посоветуйте авто

# 

30 авг 2013, 18:52 

KazanAlex писал(а):у меня очередь на ларгус подошла. может его купишь? за очередь возьму чисто символичкески )))

Спасибо. конечно. :)
Но с учетом того, что по-крайней мере первоначальный план - продать потом машину, новую смысла брать сейчас нету никакого. Слишком много они теряют в цене за первые два года.
RiantHoff

# 

30 авг 2013, 21:23 

http://www.avito.ru/chelyabinskaya_obla ... _205955193
пусть мотор овощной, но если рассматривал Матиз, то это всяко лучше
а если закрыть глаза на мотор, то лучше и Ланоса и прочего дешманского хоз-ва
только автор там ошибся - это не Опель Астра он продает, а Корса )))))
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

30 авг 2013, 21:50 

Рома, это же перекуп. :-)
А вообще мне такие машины не нравятся. Кузова типа Авео, Гранты и прочие.
Такие округлые седаны.
RiantHoff

# 

30 авг 2013, 22:30 

RiantHoff писал(а):Fiat Albea, 2008
Daewoo Nexia, 2008-2012
Chevrolet Lanos, 2008-2009
Kia Spectra, 2008
Hyundai Accent, 2008
Zaz Chance, 2009

Нексия, это каменный век, как было сказано выше, что-то близкое к Вазам самарам. Краш тесты это доказывают, а тебе ребенка возить.
Хёндэ Акцент, хорошая машина, но если только не сильно беганная, но минус её очень низкая посадка, садиться и вылезать для высоких людей очень сложно.
Матиз, нормальная машина, но для жены и только в городе.
Логан, если тебя не бесит её убогий экстерьер и интерьер, то можешь брать, расход маленький, запчасти приемлемые. А вот продукты пежо ситроен я бы поостерегся брать.
Приора, боже упаси, связываться с этим ведром. Место меньше чем в Матизе сзади, ну багажник большой. Сборка хреновая. Из Рашн машин, можно взять, пожалуй, только Калину.
ЗАЗ Шанс, зачем тебе запорожец, с хохляцким двигуном.
McS

# 

30 авг 2013, 22:32 

Роман писал(а):пусть мотор овощной, но если рассматривал Матиз, то это всяко лучше

Странное объявление, так-то это ни разу не Астра, а Корса. Но 1л двигло, это велосипед, она с 1.2 то не едет ни фига. Матиз шустрей в нем весу меньше.
McS

# 

31 авг 2013, 08:08 

Объявление с этим Опелем - яркое подтверждение наглости и вранья перекупов.
Они даже не стесняются писать такие вещи, как “продажа в связи с покупкой нового авто!“
RiantHoff

# 

31 авг 2013, 10:04 

RiantHoff писал(а):Объявление с этим Опелем - яркое подтверждение наглости и вранья перекупов.
Они даже не стесняются писать такие вещи, как “продажа в связи с покупкой нового авто!“

Ринат, что то я не понял - почему решил что это перекуп?
возможно потому что там написано рядом с именем "Автодиллер"?
если по этому, то - я как то пару раз размещал свои обьявы о продаже авто на авито и тоже шел как автодиллер, уже не помню почему, но как то не придал тогда этому значение

а цена на этот авто по рынку - несколько низковата, что странно для перекупа, который изначально ориентирован на торг
кстати, корса - очень не плохая машинка и по своему уровню на много лучше чем всякое дешманское хоз-во, разве что мотор маловат, но как первая машинка - я бы присмотрелся, а вдруг пробег реальный и если серьезно не бита! - отличный вариант! и если все так - то в цене она терять также не должна
кстати надо будет жене присматривать машинку, и если бы присматривал сейчас - то точно бы позвонил
Последний раз редактировалось Роман Сб 31 авг 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

31 авг 2013, 10:08 

RiantHoff писал(а):Рома, это же перекуп. :-)
А вообще мне такие машины не нравятся. Кузова типа Авео, Гранты и прочие.
Такие округлые седаны.

что то не очень понял - не нравятся такие, а спрашивал про пеж 206 - на мой взгляд - та же мыльница, только еще и разработки конца 90-х - корса таже маленькая мыльница, так хоть современная - если не ошибаюсь - 2007-го года и до сих пор производится, более того - новейший кроссовер - Мока построен на ее платформе, что говорит о ее актуальности до сих пор
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

31 авг 2013, 10:19 

Ну все-таки 206 приплюснутая немного, а эти толще.

А перекуп это потому, что телефончик этот слишком много светится. Все очень просто.
Цена слишком низкая. Срочно. Торг.
Все это признаки продажи битой-перебитой машинки перекупом.
Но первый признак - телефончик. 100%.
RiantHoff

# 

31 авг 2013, 10:24 

Последние пару дней тихо склоняюсь к выбору между Спектрой и Акцентом.
И выбор этот, судя по инету, близок к войне между интел и амд, в лучшие их годы. )
Что скажете?
RiantHoff

# 

31 авг 2013, 11:03 

если ты уже начитался, то наверно лучше нас уже знаешь )))))

рулить не тем ни др не рулил, пассажиром ездил и на том и др
на мой взгляд - акцент динамичнее, более драйвовая
спектра больше по размерам, проще подвеска и сама тяжелее и как следствие - чуть более комфортная, но тормозная
т.е. выбирай - что тебе больше нравится

еще - акцент выпускался и даже сейчас выпускается на тагазе, т.е. рискну предположить с запчастями будет лучше
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

2 сен 2013, 16:57 

RiantHoff писал(а):между Спектрой и Акцентом

Тогда могу посоветовать только Акцент. Приемлимая машина за приемлимые деньги.
Ездил и за рулем и пассажиром - оценка на 4 по 5-ти бальной.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

2 сен 2013, 17:20 

Djangls писал(а):Тогда могу посоветовать только Акцент. Приемлимая машина за приемлимые деньги.
Ездил и за рулем и пассажиром - оценка на 4 по 5-ти бальной.

Сзади места не мало? Особенно за водителем.
RiantHoff

# 

3 сен 2013, 01:12 

RiantHoff писал(а):Сзади места не мало? Особенно за водителем.

Если пассажир не выше 180 см, то нормально сидеть. Но посадка-высадка в это авто, это жесть, очень низкая плюс сиденья на полу стоят. Ты попробуй посидеть за рулем и в качестве пассажира, может не понравится совсем.
Ну в Приоре места сзади точно меньше. Если важно, то акцент, довольно резвая машинка, особенно с 1,6 л. И да у неё задняя подвеска, намного лучше чем у говно-Соляриса, тот по дороге скачет как козёл на скорости больше 100 км/ч. У Акцента такого нет, подвеска интересней будет.
McS

# 

3 сен 2013, 07:20 

McS писал(а):
RiantHoff писал(а):Сзади места не мало? Особенно за водителем.

Если пассажир не выше 180 см, то нормально сидеть. Но посадка-высадка в это авто, это жесть, очень низкая плюс сиденья на полу стоят. Ты попробуй посидеть за рулем и в качестве пассажира, может не понравится совсем.
Ну в Приоре места сзади точно меньше. Если важно, то акцент, довольно резвая машинка, особенно с 1,6 л. И да у неё задняя подвеска, намного лучше чем у говно-Соляриса, тот по дороге скачет как козёл на скорости больше 100 км/ч. У Акцента такого нет, подвеска интересней будет.

у акцента (что представлен у нас) есть 1,6?
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт