Масс-медиа зомбируют!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не кажется вам, что СМИ злонамеренно давят на сознание людей. Посмотрите сами, что ни день, так новый взрыв-поджог-терракт-перевернувшийся автобус (с детьми!!!)-обрушение здания...Памела Андерсон силикон убрала
и т.д.
Зачем нас пугают, чтобы от страха мы ринулись в магазины, скупать всё или чтобы показать, что они (СМИ) так офигенно работают?!
Хочется позитива, чтобы строили новые дома и они не падали, увеличили материнские выплаты, выбрали правительство, которого реально заботит народ России, окончательно закрыли АвтоТАЗ, снизили цены на бензин и газ...Памела чтоб одумалась :D и прочее.
У кого какие мысли, делитесь?!

Зачем нас пугают, чтобы от страха мы ринулись в магазины, скупать всё или чтобы показать, что они (СМИ) так офигенно работают?!
Хочется позитива, чтобы строили новые дома и они не падали, увеличили материнские выплаты, выбрали правительство, которого реально заботит народ России, окончательно закрыли АвтоТАЗ, снизили цены на бензин и газ...Памела чтоб одумалась :D и прочее.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
Добрый день, Уважаемый IgorJet!
Если Вы задаетесь таким вопросом, значит уже что-то в Вашей голове происходит
Мне не то что кажется, я это знаю на сто процентов. ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ средства массовой информации нужны для одного - сделать из нас УПРАВЛЯЕМЫХ граждан. Это ведь настолько очевидно.
Хочется позитива - ответ прост: избавьтесь от телевизора, и творите позитив вокруг себя. Я выбросил телевизор два с лишним года назад. Я не хочу, чтобы мой маленький сын рос в атмосфере, которую описали Вы.
И еще. Если кому-то интересно узнать всю правду о нашей жизни, советую прочесть книгу Юрия Мороза "Истина в тезисах".
Всем избавления от системы!!!
Если Вы задаетесь таким вопросом, значит уже что-то в Вашей голове происходит

Мне не то что кажется, я это знаю на сто процентов. ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ средства массовой информации нужны для одного - сделать из нас УПРАВЛЯЕМЫХ граждан. Это ведь настолько очевидно.
Хочется позитива - ответ прост: избавьтесь от телевизора, и творите позитив вокруг себя. Я выбросил телевизор два с лишним года назад. Я не хочу, чтобы мой маленький сын рос в атмосфере, которую описали Вы.
И еще. Если кому-то интересно узнать всю правду о нашей жизни, советую прочесть книгу Юрия Мороза "Истина в тезисах".
Всем избавления от системы!!!

-
again - Сообщения: 702
Когда мне говорят - тебя до этого обманывали, не верь никому. И после этого всенепременно подсовывают что-то взамен. Меня это расстраивает. Я сразу начинаю сомневаться в искренности сочувствующего и желающего помочь. А в голове мысль. Ба... нас действительно считают за идиотов. Причем все.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
again писал(а):Если Вы задаетесь таким вопросом, значит уже что-то в Вашей голове происходит
Да оно давно происходит, с неконтролируемым постоянством. И, видимо, на подсознательном уровне, получается отключаться. Года два не покупаю газет, только музыкальные журналы, по ТВ - только развлекательные передачи (про семью Букиных - не поверите, бывают отличные шутки!) - замечательно отключает (или отупляет?!

Выбросить телевизор - как-то радикально, потому что для меня отличный отдых - это посмотреть детское видео (в смысле, своих детей снимал с первых дней жизни).
again писал(а):Мне не то что кажется, я это знаю на сто процентов. ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ средства массовой информации нужны для одного - сделать из нас УПРАВЛЯЕМЫХ граждан.
Пользуясь языком органов (ВД, конечно), вы знаете кому это нужно, мотив, так сказать? Интересно, а в других странах такая же засада? Только не делитесь мыслями про Матрицу вокруг нас, а то чую, у Again-а клава чешется...

-
IgorJet писал(а):а то чую, у Again-а клава чешется...

RiantHoff писал(а):Когда мне говорят - тебя до этого обманывали, не верь никому. И после этого всенепременно подсовывают что-то взамен.
А Вы попробуйте все-таки отвлечся от всех СМИ, побыть в информационной изоляции, так сказать, и сделайте свои собственные выводы. Себя то вы вряд-ли захотите обманывать.
-
Again
Хорошо вам, творцам, можно отвлечься. Уйти в искусство, создавать нетленки. А нам, людям приземленным, куда деться от этого потока катаклиЗьмической информации. Даже в нашем городе, и то обсуждают некую автотрагедию, произошедшую пару дней назад. Страшно по улицам ходить стало. Хорошо одно, что местные СМИ гадости не пишут, не засоряют мосК.
Хорошо вам, творцам, можно отвлечься. Уйти в искусство, создавать нетленки. А нам, людям приземленным, куда деться от этого потока катаклиЗьмической информации. Даже в нашем городе, и то обсуждают некую автотрагедию, произошедшую пару дней назад. Страшно по улицам ходить стало. Хорошо одно, что местные СМИ гадости не пишут, не засоряют мосК.
-
Что-то у нас с Вами, уважаемый, диалог получается на просторах всемирных
Вы сами же отвечаете на свой вопрос. Повторяю: чтобы сделать управляемыми.
Я Вас умоляю, уважаемый, Вы - творец не меньший, чем мы

IgorJet писал(а):Страшно по улицам ходить стало.
Вы сами же отвечаете на свой вопрос. Повторяю: чтобы сделать управляемыми.
IgorJet писал(а):А нам, людям приземленным, куда деться от этого потока катаклиЗьмической информации.
Я Вас умоляю, уважаемый, Вы - творец не меньший, чем мы

-
Маладццццца! Доброе слово и...крошке приятно!
Эй вы, там, кто тут рулит IgorJet'ом?! Выходи на честный БОЙ!!! Приходи один, мы тоже одни подойдем!
Я нашел выход из этой засады - это ТВ-канал "Культура". Ни новостей, ни политики...я спокоен...
Эй вы, там, кто тут рулит IgorJet'ом?! Выходи на честный БОЙ!!! Приходи один, мы тоже одни подойдем!

Я нашел выход из этой засады - это ТВ-канал "Культура". Ни новостей, ни политики...я спокоен...

-
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Браво!!!
-
again писал(а):А Вы попробуйте все-таки отвлечся от всех СМИ, побыть в информационной изоляции, так сказать, и сделайте свои собственные выводы. Себя то вы вряд-ли захотите обманывать.
Я СМИ и так практически не читаю. Телевизор почти не смотрю. Смотрю только гонки иногда.
Я отреагировал на Мороза, если не понятно.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
IgorJet писал(а):Не кажется вам, что СМИ злонамеренно давят на сознание людей.
Полностью согласен.Вот только выбор делать , смотреть или не смотреть , личное дело каждого .Есть основная масса которая подвержена зомбированию. Я считаю , что все переваривают инфу по разному , не нравится нажми на офф, и все дела.
Лично я люблю смотреть позновательные программы , исторические , про животных , путешествия , а новости получаю наверное с пяти каналов , как импортных так и наших , и могу создать своё мнение . Никому его навязывать не собираюсь , но сам себе на уме.

А так среди бело дня такой извеняюсь х...и наслушаешься, что диву даёшся , люди - мы все сошли с ума.......
-
alex - Сообщения: 80
Если мы не умеем сделать , как нам хочется , надо делать как можется.
IgorJet писал(а):Не кажется вам, что СМИ злонамеренно давят на сознание людей. Посмотрите сами, что ни день, так новый взрыв-поджог-терракт-перевернувшийся автобус (с детьми!!!)-обрушение здания...Памела Андерсон силикон убралаи т.д.
Кстати, не нужно еще из виду упускать, что спрос рождает предложение. А спрос на контент невысокого жанра у населения высокий. Тут можно даже и не спорить

- Gleb
Прочитайте!
"…приведу цитату известного американского масона, директора ЦРУ Аллена Даллеса:
"Окончится война, все как — то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Их литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем".
Написано в 1945 году!"
Взято вот отсюда - http://forum.ozersk.com/index.php?showtopic=14268 Кажется, здесь есть ответы на те вопросы, которые, к моему удовольствию, вызвали столь бурную полемику.
"…приведу цитату известного американского масона, директора ЦРУ Аллена Даллеса:
"Окончится война, все как — то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Их литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем".
Написано в 1945 году!"
Взято вот отсюда - http://forum.ozersk.com/index.php?showtopic=14268 Кажется, здесь есть ответы на те вопросы, которые, к моему удовольствию, вызвали столь бурную полемику.
-
IgorJet писал(а):"Вот так мы это и сделаем".
Нашел статью Дейча:
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2005/01/20/mk-daily/46496/
В ответ:
http://www.whoiswho.ru/russian/Curnom/32005/pd.htm
Имхо хорошо вписались в тему треда

- Gleb
Прочитал тчк Сумбур тчк Жар тире холод тчк На всякий случай зпт продолжаю тихо ненавидеть Пиндостан вскл
-
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |