Что с Миром-то творится...
RiantHoff писал(а):Этот мир сошёл с ума.
точно
RiantHoff писал(а): Если даже ты говоришь мне, с нами ты или против нас.
я так не говорю, к нашей беседе я отношусь просто как к дискурсу, не более того
RiantHoff писал(а): Правильно говорят, когда внутри раздор, надо найти внешнего врага. У многих сразу крышу срывает в патриотическом порыве. А многих просто используют.
да, я патриот и империалист, но против вмешательства во внутренние дела Украины, по крайней мере пока ситуация у них не дойдет совсем до абсурда и страна реально перестанет быть страной
но пока это еще ни так - Украинцы еще не совсем угробили свою страну, но на верном пути к этому, только нам пока не надо туда лезть!!!
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
RiantHoff писал(а):Что значит, дать ей или не дать?
Это независимая страна!
А если завтра США решить подумать, дать нам или не дать. И введет свои войска в какую-нибудь Карьялу.
Вы совсем очумели? Упыри какие-то кругом, с жаждой крови.
Ничего не значит. С моей точки зрения, - причина не эта и вопрос стоит вообще не об этом. О чём и написано.
Но.
Фашисты убивали и угоняли в рабство наших людей.
Жгли нашу землю.
Морили блокадой наш Ленинград.
Выкачивали кровь у наших детей.
Проводили медицинские опыты над нашими пленными.
И именно нашей армии пришлось останавливать, гнать до логова и уничтожать коричневую чуму, усеивая дорогу до Берлина трупами наших солдат.
Поэтому, если кто-то считает что нельзя давать свободу самоопределения стране, власть в которой захватили зигующие радикальные националисты, - я их не осуждаю и понимаю, не смотря на несовпадение со своей точкой зрения. Имеют право.
Ещё один момент в том, что понятие "бандеровец" в народе стало нарицательным и синонимом фашистского пособника. Поэтому сегодня, когда политики произносят слово "бандеровец" подразумевая радикальный национализм, - народ воспринимает и понимает как "фашист".
RiantHoff писал(а):Ввод войск в другую страну без их согласия - вторжение, агрессия, нападение, захват! Точка.
Чьёго согласия? Сегодняшняя власть, - это самозванцы, захватившие трон силой. Легитимную власть они получат только после выборов, если большинство народа Украины их поддержит. Пока что легитимным президентом Украины остаётся Янукович, как это ни странно. Вы уверены, что события происходят без его участия и без его одобрения? Я не уверена.
И потом. Как быть областям в условиях, в которых оказалась Украина, - когда столица захвачена самозванцами, президент скрывается за границей? Как быть руководителям областей и городов и народу? Логично будет, если принимать решение за свой город в такой ситуации будет легитимная (неподчинившаяся самозванцам) городская власть. Опять же, - Вы уверены, что от крымских городов от лица их властей не было просьбы к России о вводе войск? Я и в этом не уверена.
Мы не знаем всего, что там происходит и в ближайшее время и не узнаем.
Последний раз редактировалось feoni Вс 02 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- feoni
Очень хочется надеяться, что масштабных военных действий не будет.
- feoni
feoni писал(а):Очень хочется надеяться, что масштабных военных действий не будет.
А по мелочи, так... пусть постреляют. Где-нибудь подальше от нас, да?
Вы где все увидели зигующих националистов-то? Можно ссылки на видео?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):А по мелочи, так... пусть постреляют. Где-нибудь подальше от нас, да?
Любому другому я бы написала без слова "масштабных", подразумевая под военными действиями применение оружия. Зная ваше буквоедство и опасаясь получить в ответ что-нибудь наподобие того, что раз перешли границу, - то это уже военные действия, - прибавила слово "масштабные".
- feoni
RiantHoff писал(а):Вы где все увидели зигующих националистов-то? Можно ссылки на видео?
А как же заявления Яроша (глава Правого Сектора) по захвату российских территорий?
Объектами захвата Ярош обозначил Белгородскую, Воронежскую и Курскую области.
Хотя да, это не националисты, это Украинские империалисты в худшем смысле этого слова
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
RiantHoff писал(а):Можно ссылки на видео?
Я видела фотографии, не видео. Ссылки по Украине я не коллекционирую.
Вот просто первое попавшееся видео:
http://www.youtube.com/watch?v=DFLUwO6hpp8
- feoni
Френдлента принесла:
"По договору с Украиной мы имем право держать в Крыму до 25 тыс войск. По факту у нас там было 12 тыс. В последние дни дополнительно переброшено около 6 тыс. Имеем полное право ввести ещё столько же, не нарушая абсолютно ничего."
"По договору с Украиной мы имем право держать в Крыму до 25 тыс войск. По факту у нас там было 12 тыс. В последние дни дополнительно переброшено около 6 тыс. Имеем полное право ввести ещё столько же, не нарушая абсолютно ничего."
- feoni
Роман писал(а):посмотри Громадське ТБ - там не лучше, только с другой стороны
Тоже видел посмотрел, случайно наткнулся. Бедным фашикам вломили, да в милицию сдали, да еще и скорую вызвали. Они бы так не заморачивались, революционеры хреновы, просто добили бы.
-
McS - Сообщения: 76
RiantHoff писал(а):Вы где все увидели зигующих националистов-то? Можно ссылки на видео?
И я видел, в онлайне с майдана, какой-то урод на сцене вещал, так снизу толпа охотно ручку вверх тянула.
-
McS - Сообщения: 76
http://raymond-saint.livejournal.com/285235.html
“Нападение“ на Симферополь.
“Нападение“ на Симферополь.
-
Я все эти репортажи, взаиморазоблачения и взаимоупрёки давно уже смотрю по диагонали, т.к. до правды там не докопаться. Этот сюжет вполне могли сделать боевики и пустить в эфир для деморализации крымского населения и для поддержания боевого духа в рядах своих. А другая сторона могла подхватить и перевернуть уже в свою пользу. Их там сейчас сам чёрт не разберёт и обе стороны преувеличивают и нагнетают.
- feoni
Что интересно.Мы ещё ни с кем не воевали но мы уже в проигрыше :рубль падает инвесторы бегут.Революционеры в Киеве удовлетворённо потирают руки (напакостили таки России).А Янукович так и не возглавил протестные выступления русскоязычных.А это не подстава? Введём войска будем агрессорами ,ввяжемся в долгосрочный конфликт с наци ,не введём европа самодовольно скажет вот остановили Россию (агрессора).Зачем было лязгать гусеницами.Неужели опыт афгана ничему не научил?У нас было много рычагов экономических политических пропагандистских для давления на Киев.Военные действия это слабость политиков.
- санар
Роман писал(а):еще полгода назад Путин предупредил всех, что бы возвращали активы в Россию
Интересно, как сейчас чувствуют себя те, кто деньги вложил в российские акции.
Как же надо ненавидеть свою страну, чтобы опустить экономику разом на 10%. А уж инвесторов западных теперь точно не жди.
-
McS писал(а):Назовешь точное количество нормальных людей в Украине, или хотя бы в процентном соотношении?
Я не знаю. Но я знаю, что процент психически нездоровых людей в любом обществе достаточно мал. Процент акцентуированных людей относительно велик. Но акцентуированные черты у разных людей могут разными. Не все черты, подверженные акцентуации, опасны для общества.
Так что когда все успокоится, все будет хорошо.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |