Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Пашка. можем только следы от твоих фонтанов показать,которые на лицах моих спутников остались (говорят:чётко прижигало.)Паша сосед писал(а):Вопрос Сереге, повторить что, суп или поездку? А в целом ДА, на завиденье кто не ездил, поездка просто супер, Саша "Леший" молодец, порадовал. Видели в поездке все: оторванный кардан на "мотыльке", красивые засады, оптимистично настроенных людей, и исторически значимое место.По мне, все прошло на отлично, Уазики просто молодцы (особенно мотыль), не чита друзьям из Озерска. Я сегодня видел их действительно как настоящих внедорожников (повторюсь особенно мотыль, вопреки всем законам физики это Джип, ничего в нем нет, а Джип!!! еще и с кузовом для квадрика). Получил море положительных эмоций от большого количества снега, от новых знакомых, от того же супа. Дима (Нива) молодец, крутая у тебя лямка системы "тарзанка", да и машинка дерзкая, впрочем Нива, просто Нива (из подготовки отметил только лямку и резину стандартного размера Гудрик, и ВСЕ, но как дерет!!! Молодец, рад знакомству, надеюсь еще увидимся). Про Серегу писать не буду, и так все понятно (ездит и похохатывает). Лично я пока и Шевиком моей жены доволен, на цепях по кругу я его люблю, он мне танк напоминает (пока не закопался). Жаль нет видяхи или фото, где я сел на нем но не на смерть, а качался, люди говорят было красиво, фонтаны снега и грязи из под колес, моя мечта увидеть. Мож у кого все таки есть фото или видео, выложте плиз!!!

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Фото с поездки https://vk.com/album118246712_213036524
-
Димитрий - Сообщения: 48
Лесник сказал, что с такой поддержкой (Серега и Паша) поедет хоть куда. Зовите. В нашем ряду скоро прибудет Водитель маршрутки ему тоже понравилось.
-
А вот кинушка про поездку: https://vk.com/video294210834_171322463 ... 88af377c06 толко вот про Дмитрия на Ниве и квадрика кадров почему то нет, извините.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Есть предложения в следующие выходные прокатиться на Каменные палатки у озера Аллаки. Очень живописное место. http://komanda-k.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81% ... 0%BA%D0%B8
-
Был там 2 месяца назад. Дорога хорошая, можно и на классике домчать. На "нивах" там делать нечего.
Место красивое но бездорожья нет.
Место красивое но бездорожья нет.
- Дмитрий Пичугов
- Изображения: 0

-
Дмитрий Пичугов очень точно описал маршрут, но я скорее всего все равно не смогу в эти выходные
Удачи всем.

- Паша сосед
А где дорога то ?
пацаны! у нас подмена! по достоверным источникам информации (сам присутствовал) Димон"кукурузер" совсем теперь не кукурузер 

-
Димон"эскудик" вроде так (букву П ставим по желанию) 

-
Надо испытать технику.
Японяки постарались...
Говорят хороша.
Японяки постарались...
Говорят хороша.
- Дмитрий Пичугов
- Изображения: 0
Дмитрий Пичугов писал(а):Надо испытать технику.
Японяки постарались...
Говорят хороша.
вроде на испытание угнал. лопатку искать кот.23-го фев.посеял

-
Цель достигнута, лопата найдена в целости и сохранности пролежавшия на пригорке 3 недели. Испытания поСКУДНИКА прошли нормально, подъем прекрасный по снегу идет шустро, за исключение что снег затвердели и машина проваливается на мертво не хватает клиренса. Скоро будет все исправлено и поставлено все то что приобреталось для кукурузера, с резиной не могу определиться посмотрим на сколько поднимется. Где можно приобрести крепление для багажника? Машина в общем ничего глючит электрика, в машине свежо надо менять термостат и смотреть фильтра, кондер гудит как в заборе застрял. Сегодня буду устранять. https://vk.com/pankov_42?z=photo1182467 ... s118246712
-
Согласен, аватарку пора менять
Испытания прошли нормально, лопату нашли, "Брелок от Крузака" засадили, Шевика тож, на снегу наст, на 2 пониженной Шевик не прет по насту, а на 1 пониженной разгона не хватает, и все закопался и на пузо. Опять повторюсь, без цепей по снегу-это не езда, а сельскохозяйственные работы в зимний период.
Что касается "Сюзи", то в целом танчик прикольный, но на настоящий момент низкий. Надо как то туда колесики по больше вкатить. Сейчас там колеса меньше стандартной Нивы
. А так я думаю тазик попрет.

- Паша сосед
А где дорога то ?
"брелок от крузака"
ну вы парни морите.
Димон. поздравляю с приобретением "брелка от крузака" 

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |