Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
gпо достоверным источникам информации узнал что "паша сосед" приступил к строительству нивады
. сообщество просит держать всех в курсе происходящего. пашка не забывай про фотки
а то придется к соседу вертоль с камерой запускать. (сегодня пробывал. приземлился неудачно
один винт из четырёх сломал. благо есть в комплекте запаски
)

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Димитрий писал(а):Долгожданные фотки с поездки 26.04.2015 https://vk.com/album118246712_214743043
Димон (т.е. Оксана) крутые фотки, сожалею, что не присутствовал, как я и предпологал, есть где побуксить.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Nivavod bs писал(а):gпо достоверным источникам информации узнал что "паша сосед" приступил к строительству нивады. сообщество просит держать всех в курсе происходящего. пашка не забывай про фотки
а то придется к соседу вертоль с камерой запускать. (сегодня пробывал. приземлился неудачно
один винт из четырёх сломал. благо есть в комплекте запаски
)
Да будут, будут фотки, просто гордиться еще не чем. Все начинают с чего нибудь глобального, а я начал с шноркеля. Как говорится, на что здоровья хватает

дпл
- Паша сосед
А где дорога то ?

-
сейчас прочитал сообщение вконтакте предлагают в воскресенье на шиханы рвануть. чё скажите Братья?
кто готов повидать высокогорных клещей 

-
А кто еще едет? Мы же там вот недавно были Серега, там буксить на твоих новых колесах негде. Если только после Шихана к озеру спуститься, то возможно там дорожка еще не подсохла, да и ручей может быть еще бежит, хотя я в той стороне давно не был, может там уже туристы из Ектб-га асфальт проложили 

- Паша сосед
А где дорога то ?
Я еду. Звоните, интернета у меня не будет.
-
Димитрий - Сообщения: 48
я тоже еду. только слово за инициаторами . если что есть запасной маршрут. мой любимый 

-
в 10 00 на площади 

-
в 11 00 нас будут ждать на заправке в Каслях 

-
особо буксить вроде не хочеца. ну если самую малостьПаша сосед писал(а):А кто еще едет? Мы же там вот недавно были Серега, там буксить на твоих новых колесах негде. Если только после Шихана к озеру спуститься, то возможно там дорожка еще не подсохла, да и ручей может быть еще бежит, хотя я в той стороне давно не был, может там уже туристы из Ектб-га асфальт проложили

-
Ну если вы не против, что с вами "заштопанный джипер" поедет
, на стоковом "вшивике" то я со своими пацанами тоже еду
, вот тока думаю, свой новый шноркель брать или нет 

- Паша сосед
А где дорога то ?
принято
всегда рады видеть крутых чуваков 

-

-
Да где уж мне до тебя Серега, у тебя "самец" (т.е. глушитель) зеленым цветом покрашен, и пружины тоже, а у меня все ржавое
К стати про фотографа не понятно едет или нет, в смысле я могу забрать если надо. Симофорте если что

К стати про фотографа не понятно едет или нет, в смысле я могу забрать если надо. Симофорте если что

- Паша сосед
А где дорога то ?
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |