Модератор: DragonFly
Кто на чём слушает М У З Ы К У ...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да, ещё в авто есть CD-ресивер. Иногда жаль, что выбор радиостанций невелик. Зато в машине я пою, чем изрядно пугаю соседей по ряду.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
лучше музыку слушай, петь не надо
-
Boomer - Сообщения: 73
was писал(а):А качаетъ и выдаётъ она по паспорту, в среднем от 35 до 60 ватт (а ощущения будто всю 1000 еси мерять нынешним мерками),
Ну так китайский ватт европейскому не равен
Щас китайцы какую то "звуковую" мощность меряют. Соотношение примерно 1 нормальный ватт к 100 этой самой звуковой. Циферок больше, качество хуже.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
2 Boomer & 2 IgorJet
Следите за тем что пишете.
говорила от лица модератора сего форума. читайте устав
Следите за тем что пишете.
говорила от лица модератора сего форума. читайте устав
- Kessi
RTFM IMHO
У меня в машине отлично качает!!!! там и слушаемс!
-
Николай - Сообщения: 69
Николай писал(а):У меня в машине отлично качает!!!! там и слушаемс!
ага, парень н врет
-
Boomer - Сообщения: 73
In Бох We Trust
Пока еще всю музыку слушаю на телефоне, через наушники, которые мне достались довольно хорошего качества от фирмы "сони", хоть и вакумные, но с очень глубокими низкими, и четкими высокими, и нормальными средними часиотами, звук могу подстроить небольшим грубым 10 полосным эквалайзером . Иногда подключаю усилитель, довольно некачественный. 29 гигов памяти на микрофлешке хватает с большим запасом на музыку, фильмы и фото.
- Сергей Николенко
А у тебя машинка то от 10 К-ватт то не развалицо?? По моему салон должно толко саубом порвать как 40 кг тратила в эквиваленти. Слушать предпочитаю в наушники от сони, благо сейчас усяких полно, или когда на чем придется, корпус для колонок предпочитаю фанэру, тогда басы мягкие и таки ... деревянныйе что ли, динамики в принципе сейчас неплохие делают, не то что раньше, так что с выбором можно не ограничиваца. Люблю слушать музыку негромко, что бы посуда в серванти не танцевала.
- Николенко Сергей
После многих-многих лет верной службы у такого меломана, как я, мои наушники Philips SBC-HP840 окончательно сломались.
Вопреки своему обычаю, долго о замене не думал. Денег готов был потратить тысяч 6. Слушаю я очень разную музыку. Жесткие требования - качество звука и конструкция оголовья. К голове сверху должна плотно примыкать плотная широкая и мягкая полоса, подстраивающаяся к размеру головы, а чуть выше две жестких гнущихся проволоки. Именно такая конструкция была у моих прошлых наушников. Она очень удобна и практична.
Поглядел Яндекс.Маркет по параметрам. Отзывы почитал.
Поглядел на testfreaks, который строит оценку по отзывам не только с Яндекс.Маркета, но и с других сайтов.
Выбрал вот что - Audio-Technica ATH-T400
Что и вам рекомендую.
Динамик 53 мм, частоты - 15 - 23000 Гц, чувствительность 105 дБ/мВт, максимальная мощность 1600 Вт, сопротивление 40 Ом. Звук изумительный. Наушники передают очень близко к тому, что записано. Практически мониторные.
Стоят всего 2 тысячи! Это точно не их цена. Им действительно желательно кормить музыку в lossless (без сжатия), многие mp3 могли бы звучать лучше в lossless. Но у меня подписка на Google Music. Там музыка в нужном качестве.
This could turn Hare Krishna into a Bad Boy!
Вопреки своему обычаю, долго о замене не думал. Денег готов был потратить тысяч 6. Слушаю я очень разную музыку. Жесткие требования - качество звука и конструкция оголовья. К голове сверху должна плотно примыкать плотная широкая и мягкая полоса, подстраивающаяся к размеру головы, а чуть выше две жестких гнущихся проволоки. Именно такая конструкция была у моих прошлых наушников. Она очень удобна и практична.
Поглядел Яндекс.Маркет по параметрам. Отзывы почитал.
Поглядел на testfreaks, который строит оценку по отзывам не только с Яндекс.Маркета, но и с других сайтов.
Выбрал вот что - Audio-Technica ATH-T400
Что и вам рекомендую.
Динамик 53 мм, частоты - 15 - 23000 Гц, чувствительность 105 дБ/мВт, максимальная мощность 1600 Вт, сопротивление 40 Ом. Звук изумительный. Наушники передают очень близко к тому, что записано. Практически мониторные.
Стоят всего 2 тысячи! Это точно не их цена. Им действительно желательно кормить музыку в lossless (без сжатия), многие mp3 могли бы звучать лучше в lossless. Но у меня подписка на Google Music. Там музыка в нужном качестве.
This could turn Hare Krishna into a Bad Boy!
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Я на компе слушаю, на больших колонках. Качество всегда устраивало, но однажды случайно увидел на авито звуковую карту, ASUS Xonar DS, и решил ее купить на замену встроенной в материнку. Качество изменилось в лучшую сторону, и когда через пару месяцев я послушал звук на встроенной звуковухе, ощущение было почти болезненным, настолько неприятным было старое звучание. Так что усилители звука пожалуй наиболее важны для получения качественного звука. Вот так я становлюсь меломаном))
- Terralle
я люблю слушать музыку, она у меня везде играет в машине,дома, даже на работе слушаю музыку в наушниках, но вот не давно мой музыкальный центр сломался. Ну пришлось купить музыкальный центр тут новый, ведь без музыки мне кажется что дома как-то пусто очень.
- Happy138
Чаще на ПК, редко - на телефоне
- bezlagov
На буке слушаю))
-
Reggy - Сообщения: 12
Я на компе. с вк обычно))
- SonjaGor
Комп, когда в дороге, телефон.
- Terralle
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4