мужчины и женщины
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Насовсем бегут??? Если насовсем, то действительно чувства у них играют. А если так, ..., то в общем это природа обычно играет. Не у всех тормоза в голове просто срабатывают.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
ёлка писал(а):Хотелось бы узнать почему бегут от тех кто дома ждёт, да детей кормит?
Вот буквально с час назад девушка одна мне жаловалась: друг ушел потому, что она не хотела дома сидеть, пока он на работе.

Опять обобщаешь. Разно бывает. Бегут и от других. И бегут с вероятностью гораздо большей

Ты по женской логике не ту причину нашла. То есть бегут (не все!) не оттого что дома ждешь, а оттого что любовь то живет лет 5 в лучшем случае ... И если за это время не выросло другое чувство, остается только расстаться. А если только гормоны бурлили? Тут и месяца хватит.
А вообще не боись, Ёлка, будет и тебе тихое женское счастье

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
да, я то не боюсь.
Понять хочу мужчин, что бы в отношениях установилось понимание друг друга. Сначала я боролась за свою точку зрения, ни к чему хорошему это не привело( расстались).
Теперь хочеться взглянуть на всё со стороны мужчин и найти ту самую золотую середину. Блин, ловлю себя на мысли, что всё ещё люблю самого родного человечка, пытаюсь привести мысли в порядок и начать наши отношения с нового этапа. Вот и интересуюсь вашим мнением ( мужчин). Вот почему вы после 4 месяцев расстования звоните в 4 утра и интересуетесь любит ли вас ваша бывшая девушка, а после говорите о своих похождения как о достоинствах? Как понять этот звонок?

- ёлка
ёлка писал(а):спасибо за все комментарии.Хотелось бы узнать почему бегут от тех кто дома ждёт, да детей кормит?
Если ситуация именно для продолжительного сожительства, то бегут те у кого романтика и чувства так или иначе оказываются впереди быта. Мне лично это понятно и знакомо. Да по-моему это вообще все очевидно. Не хуже носа на лице

А вот если мужчине нравится заниматься домом, обустройством вещей и жизни вокруг себя, то есть когда он "хозяйственник", то фиг он куда убежит. Имхо.
- Gleb
Э... боюсь ошибиться... может все остальные кончились, и решил позвонить той, с которой всегда получалось? А разговор о похождениях - лишнее доказательство того что ты для него вещь... Хотя может хотел подчеркнуть какой он нарасхват. Типа товар рекламировал
Все берут и ты не брезгуй.
Мужики вообще любят хвалится количеством соблазненных. Повышает самооценку. Особенно когда больше и поднять то нечем
Инстинкты...
Трудно однако вот так взять и сделать вывод о человеке, которого и знать не знаешь. Люди то все разные, и мужики тоже. Так что откровений никаких не жди.

Мужики вообще любят хвалится количеством соблазненных. Повышает самооценку. Особенно когда больше и поднять то нечем

Трудно однако вот так взять и сделать вывод о человеке, которого и знать не знаешь. Люди то все разные, и мужики тоже. Так что откровений никаких не жди.
-
ёлка писал(а):Понять хочу мужчин, что бы в отношениях установилось понимание друг друга.
Только что по 1 был фильм "Любовь-морковь" (не смотря на название, хорошая семейная комедия) как раз на эту тему. Смысл в том, чтобы понять другого человека, нужно взглянуть на мир его глазами и быть готовым отдать для него последний глоток воздуха. Если любовь это Любовь, то она дождётся своего часа...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Такой большой, а в сказки веришь.
-
a_glow
не дождеться... а разорвет человека изнутри
не дождеться... а разорвет человека изнутри
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
a_glow писал(а):фильм "Любовь-морковь"
Гораздо ближе к жизни сериал Саша и Маша. Не грубый, и не пафосный. Показывающий жизнь и быт в паре. Сериал очень близок к действительности.
-
Это смотря какая любовь и какой темперамент у человека...[email protected] писал(а):не дождеться... а разорвет человека изнутри
Это тоже был не грубый и не пафосный фильм, это была семейная комедия. И по собственному опыту скажу, что многие моменты там показаны "как в жизни" и при этом с юмором. Про "Сашу и Машу" ничего не скажу, т.к. не смотрел. А ты "Любовь-морковь" смотрел? Про то, что я верю в возможность обмена телами (или душами) я ничего не писалRiantHoff писал(а):Гораздо ближе к жизни сериал Саша и Маша. Не грубый, и не пафосный.

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Woodlion писал(а): а оттого что любовь то живет лет 5 в лучшем случае ...
Совершенно согласна. Я дружу с человеком почти 5 лет.
Мы всегда были вместе. потом он уехал в армию, я к нему приезжала 3 раза в армию и жила какое-то время, в общей сложности 3 месяца, вообщем я его ждала, писала, звонила. Он делал тоже самое. А вернулся из армии изменился в худшую сторону. Т.е., что я его ждала, он даже не оценил, а принял как за должное. Прошла любовь, осталась привычка.
Я пытаюсь до сих пор эту любовь сохранить, но похоже из нас двух, нужно это только мне...
А он, в своё время, говорит, что ты понимаешь под словом любовь. Хотя раньше просто говорил, что любит, без всяких таких раздумий. Скажу так, жил сердцем по отношению ко мне, а сейчас включился ум и отношения доходят до расстования....

-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Natusik
Даже и не знаю, что тебе сказать.
А, конечно, не психолог, но могу сказать только одно: главное - не мучить себя.
Даже и не знаю, что тебе сказать.
А, конечно, не психолог, но могу сказать только одно: главное - не мучить себя.
-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Natusik писал(а):Мы всегда были вместе. потом он уехал в армию, я к нему приезжала 3 раза в армию и жила какое-то время, в общей сложности 3 месяца, вообщем я его ждала, писала, звонила. Он делал тоже самое. А вернулся из армии изменился в худшую сторону. Т.е., что я его ждала, он даже не оценил, а принял как за должное. Прошла любовь, осталась привычка.
Просто мужчина в армии меняется очень сильно. После армии к тебе вернулся другой человек. Случаи счастливого доармейского брака крайне редки. Ну и пять лет - это действительно предел гармональной любви. Она должна была перерасти в любовь - дружбу, но повидимому вы оба сильно изменились, а детей, укрепляющих брак, у вас нет.
Советы давать совершенно глупо, но на мой взгляд лучше растаться друзьями. Да и надо же мужику перебесится. Лучше если он в это время холост.

Да и если ты не будешь надоедлива, не исключено что он сам к тебе вернется.
-
Woodlion писал(а):Да и если ты не будешь надоедлива, не исключено что он сам к тебе вернется.
Ага, нагулявшийся и побывший в "разных женских руках"
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Natusik
Это как формулировать. Можно ведь и так:
Понявший, что лучше тебя никого нет
Это как формулировать. Можно ведь и так:
Понявший, что лучше тебя никого нет

-
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |