Нужно ли нашему городу местное ТВ?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Клево было наблюдать за тем, что происходило в районе остановки у "фазанки". Однажды видел, как из 99-ой вышел чел, достал телефон, глядя в камеру общался с кем-то, махал руками и...танцевал! Было смешно! 

-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Кыштым ТВ. Злодеи Вы. Почему в избирком не подали уведомление о том, что будете предоставлять время кандидатам на местных выборах? 

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
А как вы сами то видете себе местное телевидение?
По вашему, что там должно быть?
Конкретики побольше надо.
Например, хотели бы вы, чтоб оно вещало целый день? Но раз в неделю.
Или например лучше раз в день пару часов?
Формат нужно менять, мы согласны и конструктивную критику принимаем конечно же.
Ведь реклама, это можно сказать основной источник дохода, без нее никак не обойтись.
И какие передачи вам были бы интересны?
А то многие так кричат, кричат, все плохо, не нравится, делаете непонятно что, смотреть неинтересно....
А когда спрашиваешь, что бы вам было интересно увидеть на местном ТВ, так ничего конкретного сказать не могут.
С уважением,
Местное телевидение
По вашему, что там должно быть?
Конкретики побольше надо.
Например, хотели бы вы, чтоб оно вещало целый день? Но раз в неделю.
Или например лучше раз в день пару часов?
Формат нужно менять, мы согласны и конструктивную критику принимаем конечно же.
Ведь реклама, это можно сказать основной источник дохода, без нее никак не обойтись.
И какие передачи вам были бы интересны?
А то многие так кричат, кричат, все плохо, не нравится, делаете непонятно что, смотреть неинтересно....
А когда спрашиваешь, что бы вам было интересно увидеть на местном ТВ, так ничего конкретного сказать не могут.
С уважением,
Местное телевидение
-
РоМашка - Сообщения: 22
РоМашка
Ну как же? к примеру, КТРК вещает на весь город типа "...делаем передачи, сюжеты о предприятиях нашего города...". И что? Разве хоть раз они что-либо стоящее рассказали о том или ином предприятии?
Кроме как "Кыштымскому машзаводу требуются..." ничего и нет.
А может, у работников КТРК вовсе и нет желания что-либо творить. Так, просидели день на работе, и хорошо.
Ну как же? к примеру, КТРК вещает на весь город типа "...делаем передачи, сюжеты о предприятиях нашего города...". И что? Разве хоть раз они что-либо стоящее рассказали о том или ином предприятии?
Кроме как "Кыштымскому машзаводу требуются..." ничего и нет.
А может, у работников КТРК вовсе и нет желания что-либо творить. Так, просидели день на работе, и хорошо.

-
KaRaPuZ - Сообщения: 51
Кроме чужих неприятностей, есть и другие приятные вещи... ))
РоМашка
Так все таки кого представляем то?
Насколько я знаю у нас есть кариповская рекламная фирмочка и собственно кыштымское телевидение, которое что то еще и показывает
О их междусобойвзаимоотношениях я конечно не знаю, но кто то из администрации говорил, что они не связаны.
А по поводу рекламы, никто здесь, в здравом уме, против не будет. НО! её очень много, очень. на всех каналах. самого низкого качества, отвратительной озвучки. Да даже хорошая реклама той же стекландии, через месяц постоянных каждочасовых показов, вызывает только раздражение. Она у нас превратилась в мощный местный раздражитель. Это ж позорище просто какое то...
Так все таки кого представляем то?
Насколько я знаю у нас есть кариповская рекламная фирмочка и собственно кыштымское телевидение, которое что то еще и показывает

А по поводу рекламы, никто здесь, в здравом уме, против не будет. НО! её очень много, очень. на всех каналах. самого низкого качества, отвратительной озвучки. Да даже хорошая реклама той же стекландии, через месяц постоянных каждочасовых показов, вызывает только раздражение. Она у нас превратилась в мощный местный раздражитель. Это ж позорище просто какое то...
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
РоМашка писал(а):А то многие так кричат, кричат, все плохо, не нравится, делаете непонятно что, смотреть неинтересно....
Пока никто ничего не спрашивал. Только про смуту чего то было. Вам же на самом деле это не надо.
-
KaRaPuZ писал(а):РоМашка
Неправда ваша! Делают они сюжеты о предприятиях города, к юбилеям, знаменательным датам. Правда, не всем это доступно, так как цены кусаются!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Получается уже, но не очень хорошо. Скорости "последней мили" не хватаетWoodlion писал(а):СвязьИнформ обещал пустить каналы по телефонным проводам... В этом году похоже не получиться

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Подождите малость... сформулируюРоМашка писал(а):Конкретики побольше надо.

Woodlion писал(а):у нас есть кариповская рекламная фирмочка
ИМХО, не только она рекламу делает. Иногда видно рекламодатели где-то на стороне заказывают, а КТРК крутит. Может помнит кто недавно рекламу "Линии тока", ничего ролик вобщем-то, но сжатием испортили так, что смотреть не возможно было...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Получается уже, но не очень хорошо. Скорости "последней мили" не хватаетWoodlion писал(а):СвязьИнформ обещал пустить каналы по телефонным проводам... В этом году похоже не получитьсяИмхо.
Ах да... в ноябре в центре можно пробовать, и даже купить.
А у нас АТС не умеет IP-TV

-
a_glow писал(а):у нас есть кариповская рекламная фирмочка
ИМХО, не только она рекламу делает.
Я не про "делает". Я про то что она ее только крутит. А вот КТРК действительно еще и сюжеты показывает. То есть КТРК нам выше крыши на самом деле. К тому же Карипов собирает все рекламные деньги, которые в противном случае пошли бы скорее всего КТРК. Или часть вышке идет? Блин... мало инфы. Например для меня загадка, как все же Карипову отдали все рекламное время?
-
Woodlion писал(а):Ах да... в ноябре в центре можно пробовать, и даже купить.
Откуда дровишки?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):Ах да... в ноябре в центре можно пробовать, и даже купить.
Откуда дровишки?
Кыштымский рабочий. В ноябре можно будет купить приставку IP-TV. Требуется адсл подключение.
-
Я рад.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):Я рад.
Я тоже хочу

-
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 2 из 2 • 1, 2
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |