"Лежачие полицейские"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
KazanAlex
+1
Если дороги будут отменными, то ЛП (для меня лично!) не проблема. Благо хорошая бибика позволяет с удовольствием перемещаться через эти "преграды"
.
Думается мне, что противники ЛП, это люди редко переходящие дороги города К. До установки "полицейских" улица К. Либкнехта была трассой F1, на которой каждый, сцуко, автолюбитель превращался в Кими Райконена, т.е. была реально небезопасной. Да, осталась стадность - перехожу, где хочу, но это решается либо самоуважением (as at me :) ) либо ДПС-никами.
И если установка ЛП-шек спасет жизни людей, сохранит их здоровье (и здравие железных коней :) ) - то лично я и моя семья только ЗА!
+1
Если дороги будут отменными, то ЛП (для меня лично!) не проблема. Благо хорошая бибика позволяет с удовольствием перемещаться через эти "преграды"

Думается мне, что противники ЛП, это люди редко переходящие дороги города К. До установки "полицейских" улица К. Либкнехта была трассой F1, на которой каждый, сцуко, автолюбитель превращался в Кими Райконена, т.е. была реально небезопасной. Да, осталась стадность - перехожу, где хочу, но это решается либо самоуважением (as at me :) ) либо ДПС-никами.
И если установка ЛП-шек спасет жизни людей, сохранит их здоровье (и здравие железных коней :) ) - то лично я и моя семья только ЗА!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
IgorJet
Ага. Кстати интересен один ответ в опросе "хожу пешком"
Что хотел сказать человек так ответивший, для меня загадка...
Ага. Кстати интересен один ответ в опросе "хожу пешком"

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Просто вопрошающий некорректно задал вопрос. Он хотел спросить: "Нужны ли нам, водителям, ЛП?"
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Да? Я всегда знал, что ты обладаешь задатками телепатии
Да? Я всегда знал, что ты обладаешь задатками телепатии

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 2 из 2 • 1, 2
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |