Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Эльдорадо

# 

5 янв 2008, 23:55 

[email protected] писал(а):Или платим лишние деньги и покупаем нормальные вещи

Если бы еще "нормальные деньги" являлись гарантией нормального качества... Но риска меньше, это точно...
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

6 янв 2008, 16:50 

Про эленберг-то я думал все и так знают. Какое-то время назад я набирал www.elenberg.ru и выходил редиректом прямиком на www.eldorado.ru. Сейчас проверил. Домен продаётся.

domain: ELENBERG.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.parked.ru.
nserver: ns1.parked.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Julia Vahrusheva
phone: +0 000 0000000
e-mail: [email protected]
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2004.05.12
paid-till: 2008.05.12
source: TC-RIPN
RiantHoff

# 

6 янв 2008, 17:38 

RiantHoff писал(а):ро эленберг-то я думал все и так знают

Все то с чего? Я про "эленберг" узнал несколько лет назад, когда разбирался с ремонтом переносного телевизора... Чудо еще то было. Никто не брался. Все: "О! Эленберг не ремонтируем!" :-) Как я был рад, что телевизор не мой :D
Woodlion

# 

6 янв 2008, 17:44 

У них ещё одна или две аналогичных торговых марок есть. Сейчас не помню каких.
RiantHoff

# 

6 янв 2008, 23:58 

[email protected] писал(а):В общем магазин то скорее всего действительно юридически чист... Но в человеческом понимании они не правы.

Политкорректная формулировка. Хотя, вопрос о человеском понимании слишком размыт. И у каждого человека понятие о справедливости разное. Да и хорошим для всех не будешь, ИМХО.
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

7 янв 2008, 00:02 

Hondovod писал(а):В состоянии посленовогоднего алкогольного опьянения!!! Но ведь бабушку то жалко!

Я в этом случае говорю: "Жалко? Так купи ей новый пылесос сам". Не хочешь? То-то, за чужой счет мы все добрые :D
AUskow

# 

8 янв 2008, 00:20 

AUskow
По ментальности хочется справедливости :( А вы юристы все по закону... напридумывали всяких тонкостей, лишь бы простого человека обмануть... Есть в этом что то неправильное. Достаточно в паспорте написать, что включать не больше 30 минут и все. Ничего не докажешь. Я бы заставил написать в характеристиках: "через 30 минут непрерывной работы пылесос сгорает". Это то же самое, только честно. Но... все сделано хитро и юридически грамотно. Но в любом случае бабушку просто кинули. Первый раз продав большое Г. сказав что это хороший товар, а второй когда его не приняли, допускаю на совершенно законных основаниях. От этого Эльдорадо со своей торговой маркой выглядит еще гаже.
Вот потому, что бы не судится и не надо ничего покупать в магазинах Эльдорадо.
Дело то не в Маутнере. Если бы у него товар сгоревший принимали на оптовке, ему бы совершенно не было необходимости выкручиваться. Это такая политика всей сети.
Woodlion

# 

8 янв 2008, 22:16 

AUskow писал(а): То-то, за чужой счет мы все добрые

А если этот счёт от эльдорадо??? то и юристы добрые.Ногами и руками за тех кто деньги платит. Не в обиду!!!!
Hondovod

просто мимо проходил....,и задержался :)
Изображения: 0

# 

9 янв 2008, 17:44 

Юристы все плохие :P
shpak

# 

11 янв 2008, 12:46 

shpak писал(а):Юристы все плохие :P

Это ты мстишь за то, что я стер твою переписку с Djangls'ом. Я на такое внимание не обращаю.
Hondovod
Пожалуйста, научись выражать свои мысли на русском языке. Ну, пожалуйста. :D
Я так и не понял, что ты имел в виду ни в первый раз, ни во второй.
Woodlion
А что такое справедливость? И где мера справедливости? Почему ты взял на себя право рещать, что справедливо, а что нет? Справедливо наказать Эльдорадо? Почему? А если они действительно не виноваты? Ты об этом не задумывался? Видимо решил, раз у Маутнера денег много, то и надо у него их поотбирать. Этакий Робин Гуд нашелся. А ты разобрался во всех технических деталях? Приходи ко мне, я тебе все наглядно покажу и продемонстрирую.
AUskow

# 

11 янв 2008, 18:01 

AUskow писал(а):Пожалуйста, научись выражать свои мысли на русском языке. Ну, пожалуйста.

Я так и не понял, что ты имел в виду ни в первый раз, ни во второй.

Опа!!! Я что на еврейском объщаюсь что ли??? Ну ведь эльдорадо ты консультировал за деньги наверное,сколько интересно заплатили по делу этой бабули тебе ??? :) Где гарантия , что не накинули ещё бабла, что бы дело было выиграшным??? :lol:
Hondovod

просто мимо проходил....,и задержался :)
Изображения: 0

# 

11 янв 2008, 23:05 

Hondovod
Юрист должен и обязын защищать тех, кто платит ему деньги. Пусть он даже и нарушает законы
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

12 янв 2008, 01:13 

Hondovod
Я не знаю твою национальную принадлежность. Однако употребляя русские слова и пиша русскими буквами, у тебя не прослеживается связь слов в предложении. Вспоминается старый прикол про Черномырдина: "Нам всем знать, что Виктор Степанович знаком с русского языка и уметь им выражать своих мыслей". :D Вот и все, что я хотел сказать.

Насчет доброты. Ты даже прочитать не удосужился мой пост, а вырвал из контекста слово "добрый за счет". Я имел в виду, что тебе не стоит быть добрым за счет Эльдорадо. Если жалко бабульку, то иди в ДРУГОЙ магазин и купи ей НОВЫЙ пылесос. Иначе, это не жалость, а пустое сотрясание воздуха. А ты все исковеркал.

P.S. Если охота поговорить, заходи, поговорим. Где я нахожусь ты знаешь, был у меня в кабинете. Welcome. Там и поговорим по-русски.
AUskow

# 

12 янв 2008, 01:15 

AUskow писал(а):Woodlion
А что такое справедливость? И где мера справедливости? Почему ты взял на себя право рещать, что справедливо, а что нет? Справедливо наказать Эльдорадо? Почему? А если они действительно не виноваты? Ты об этом не задумывался? Видимо решил, раз у Маутнера денег много, то и надо у него их поотбирать. Этакий Робин Гуд нашелся. А ты разобрался во всех технических деталях? Приходи ко мне, я тебе все наглядно покажу и продемонстрирую.

Не бредь. Говно продавать, выдавая за хороший товар, а потом выставлять виноватым покупателя несправедливо. А законы... в десятый раз повторяю... к справедливости отношения не имеют.
Да и именно Я, для СЕБЯ буду определять, что справедливо, а что нет. Что законно ты. А вот что "справедливо" я.
Вообще ты уже не первый раз отказываешь мне в праве решать какие то нравственные вопросы. Ты где то что то не понял.
Woodlion

# 

12 янв 2008, 01:21 

Woodlion
Господа. Предлагаю причислить Woodlion к лику святых ибо только он узурпировал право на справедливость :lol:
А серьозно, докажи, что продали говно, выдав его за хороший товар а не наоборот? Может быть наоборот, товар был хороший, а из-за чьей-то криворукости он сломался? Если ты поставил кому-то Винду, а этот кто-то сделал "Format c:", то кто будет виноват? По твоей логике, Woodlion, потому что поставил гавенную Винду.

Модератор
Вам еще не надоело это пустопорожнее переливание воды? Может быть хакроем уже эту тему?
AUskow

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт