Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Эльдорадо

# 

13 янв 2008, 14:10 

Evgleb
Мдя, тема романтических парней всплывает уже не первый раз.
И мне постоянно отказывают в принадлежности к ним :)
Хотя иногда я веду себя необычно. Независимо от результата. Не знаю, здесь грустный смайл ставить или веселый.
RiantHoff

# 

13 янв 2008, 17:47 

Evgleb писал(а):Вы смешиваете общественную жизнь с индивидуальной. С точки зрения первой менеджмент Эльдорадо чист, справедливость тут представлена законом. С точки зрения второй это дело их совести и бог им судья. Как однажды сказал Жак де Моле, ну и хрен с вами Smile

У нас помоему только Антон не разделяет общественную жизнь с частной :D
А я всегда говорил: государство отдельно, я отдельно :D По возможности :-(
Да и по первой части Эльдорадо не совсем чист. Смогла же судья Урушева рассмотреть дело "по существу". Так что Антон ты давай ее обзывай "Робин Гудом" :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

15 янв 2008, 11:18 

Woodlion писал(а):Господа. Предлагаю причислить Woodlion к лику святых ибо только он узурпировал право на справедливость Laughing
Узурпировал? Это где? Это ты все время спрашиваешь: а кто это будет решать, что справедливо, а что нет? Вот я и хочу спросить тебя, а кто по твоему мнению должен это решать?

Господь Бог.

// добавлено, спустя 4 минуты.

Woodlion писал(а):Если в инструкции написано что пользоваться пылесосом можно не более получаса, это значит, что пылесос говно. Технически это значит, что провод в обмотках тонкий, на большие нагрузки не расчитан

Но ведь об этом написано в инструкции, а значит - потребитель об этом знает.
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

15 янв 2008, 11:24 

RiantHoff писал(а):Woodlion писал(а):
Вот я и хочу спросить тебя, а кто по твоему мнению должен это решать?
Суд. И я уверен, Антон ответит точно так же.

Не совсем так. Суд решает, что законно. А право решать что справедливо у смертных нет.
AUskow

# 

15 янв 2008, 11:33 

Woodlion писал(а):А я тебе уже говорил один раз, "если закон будет вступать в противоречие с моим представлением о нравственности и справедливости, я оставляю за собой право его не исполнять".

Ну тогда, "Тебя посадят, а ты не воруй". Если каждый позволит себе не исполнять закон, который ему не нравится, то мы придем к анархии.
Скажи, ты пользуешься правами, дарованными Конституцией РФ? Конечно же, например сейчас пользуешься правом на свободу слова. Тогда будь добр, соблюдай и часть 2 статьи 15 Конституции: "Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы". Слово граждане не заметил?

Hondovod писал(а):Согласен!!! Но надо подвести итоги!!!!
1. Эльдорадо показало своё невежество по отношению к рядовому покупателю. ( тоесть могли бы пойти на мировую с этой бабулей и не делать себе антирекламу)
2.Нашего многоуважаемого юриста так никто и не поддержал(KES в эфир не вышел )

по п.1 не убедительно. Давай я дам тебе в физиономию, а ты пойди со мной на мировое.
по п.2. Лишний раз убедился, что здесь собравшиеся трусы. Я предлагал прийти ко мне в офис, где бы я продемонстрировал все документы. Предлагал подключить к общению работников Эльдорадо. Однако, мы продолжаем за их спиной их же обсуждать. Разве это по-мужски? :D
AUskow

# 

15 янв 2008, 11:43 

Woodlion писал(а):У нас помоему только Антон не разделяет общественную жизнь с частной
А я всегда говорил: государство отдельно, я отдельно По возможности
Да и по первой части Эльдорадо не совсем чист. Смогла же судья Урушева рассмотреть дело "по существу". Так что Антон ты давай ее обзывай "Робин Гудом"

Робин Гудом является Woodlion. Судья Урушева рассмотрела дело не по существу, а по каким-то понятиям. При том, что как человека я ее очень сильно уважаю, потому и не допущу подобных выражений в ее адрес.
Для отмен незаконных решений есть Областной Суд. Причем, это уже не в первый раз. Например, 26 ноября 2007 года, я через Областной суд сильно изменил одно ее решение. Так, вместо 30 т.р. человек заплатит только 3 т.р., но это свосем другая история.
Я уже обещал, что опубликую здесь текст определения об отмене решения судьи Урушевой Е.К..
AUskow

# 

15 янв 2008, 15:25 

Ребята. Ну хватит сиську мать

Что вы сейчас уже обсуждаете? Антона конкретно, Эльдорадо как сетевой-магазин, кыштымского владельца, или работников?

Или уже справедливость в целом?
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

15 янв 2008, 21:30 

AUskow писал(а):Господь Бог.

В общем то ты прав конечно... В том смысле, что нравственное чувство может иметь только религиозные корни. Но в любом случае только сам человек решает, что справедливо, а что нет.
Woodlion

# 

15 янв 2008, 21:31 

[email protected]
Справедливость. Это значительно интререснее, чем Эльдорадо :D
Woodlion

# 

15 янв 2008, 21:32 

AUskow писал(а):Но ведь об этом написано в инструкции, а значит - потребитель об этом знает.

Но ведь от этого товар лучше не стал? :D Я сам никогда инструкции не читаю, а вот надо бы... Но за доверчивость наказывать рублем как то не по божески...

// добавлено, спустя 2 минуты.

AUskow писал(а):Робин Гудом является Woodlion. Судья Урушева рассмотрела дело не по существу, а по каким-то понятиям. При том, что как человека я ее очень сильно уважаю, потому и не допущу подобных выражений в ее адрес.

Это значит, что меня ты не уважаешь? Странная логика... Судья, вынесший решение в пользу покупателя, оказывается принимает решения "по понятиям". Я, говорящий, что торговля обманывает покупателей, и наживается на их наивности и невежестве и еще на несовершенстве законов, Робин Гуд... Да еще и отказываешь мне в основном праве - праве совести.

// добавлено, спустя 13 минут.

AUskow писал(а):Ну тогда, "Тебя посадят, а ты не воруй". Если каждый позволит себе не исполнять закон, который ему не нравится, то мы придем к анархии.
Скажи, ты пользуешься правами, дарованными Конституцией РФ? Конечно же, например сейчас пользуешься правом на свободу слова. Тогда будь добр, соблюдай и часть 2 статьи 15 Конституции: "Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы". Слово граждане не заметил?

Ты мил человек сначала все ворованные программы с компа удали, а потом учи меня жить по закону. У меня то их нет к вашему сведению.
Ты вообще то должен знать, что есть закон выше конституции... И даже тут о нем упоминал, так уж будь последователен в логических рассуждениях.
Woodlion

# 

15 янв 2008, 21:49 

Woodlion писал(а):В том смысле, что нравственное чувство может иметь только религиозные корни.

Фактически это означает что все атеисты, сомневающиеся и прочие - безнравственные люди. Ага. :)
Я безнравственная сволочь.

P.S. Кстати, Робин Гуд - вор. Вор должен сидеть в тюрьме.
RiantHoff

# 

15 янв 2008, 22:35 

RiantHoff
Нет конечно. Это всего лишь означает что нравственность была сформирована религией. И ничем другим сформирована быть не может. Собственно я повторил только слова президента :D . Он тут недавно высказался по этому поводу. Для меня это важно, и это кстати еще одна из существенных причин, почему я его поддерживаю.
RiantHoff писал(а):Кстати, Робин Гуд - вор. Вор должен сидеть в тюрьме.
Очень кстати показательное высказывание. Имеющее непосредственное отношение к нашему давнему спору о нравственности. С точки зрения закона безусловно в тюрьму. С точки зрения справедливости, он всего лишь ее восстанавливал.
Сразу спрошу, почему действия Робин Гуда, с твоей точки зрения, несправедливы? :)
Woodlion

# 

15 янв 2008, 22:51 

Woodlion

Вот, например, стоицизм - это философия, а не религия. Просто нужно уточнить, что любая нравственность начинается с определенного идеализма. Не обязательно мистического.
Gleb

# 

15 янв 2008, 22:51 

AUskow писал(а):Давай я дам тебе в физиономию, а ты пойди со мной на мировое.

Это угроза? Ты дашь по физиономии пожилому человеку???? ну вы блин юристы даёте .А с виду интелигентный :shock:Мда!!!
Жду извинений!!! :)
Hondovod

просто мимо проходил....,и задержался :)
Изображения: 0

# 

15 янв 2008, 22:58 

Hondovod

Не знаю, че сказать :)
Gleb

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт