Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Эльдорадо

# 

16 янв 2008, 19:15 

Hondovod писал(а):Это угроза? Ты дашь по физиономии пожилому человеку???? ну вы блин юристы даёте .А с виду интелигентный Мда!!!
Жду извинений!!!

1. Это не угроза. Я не идиот, чтобы такие угрозы заявлять. Я сказал давай я дам тебе по физиономии, а ты со мной мировое заключай. :D
2. Судя по твоим постам ты не пожилой человек, а лет тебе, максимум 30. А если пожилой, то тебе не должны быть интересны проекты типа Сугомак. ИМХО. :D
3. Я давно говорю, зайди в гости и поговорим нормально. Где офис ты помнишь, надеюсь :D
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

16 янв 2008, 19:20 

Я тож из Эльдорадо!!!!! Жалуйтесь!!!!! :)

// добавлено, спустя 6 минут.

По поводу Эленберга, у меня дома : Телефон - Эленберг, Дом.театр - Эленберг , Вентилятор - Эленберг , Свч(САМАЯ ДЕШЁВАЯ) - Эленберг. Так что , Эленберг либо раз на раз, либо руки корявые!!!!!!!!!
Николай

# 

16 янв 2008, 19:28 

Николай
Хм. Нет уж... откровенное Г покупать не буду.. играть в рулетку не люблю... Да и повторно бегать в магазин тоже
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

16 янв 2008, 19:31 

[email protected]
тогда зачем про Эльдорадо разгонять, надо просто в магазине мозги включать!!!!!!
Николай

# 

16 янв 2008, 19:41 

Николай
ну я особо не на кого не наезжаю :)
хотя я этот магазин не когда не любит
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

16 янв 2008, 19:45 

[email protected]
Почему????? :(
Николай

# 

16 янв 2008, 19:48 

Николай
у меня дома : Телефон - Эленберг, Дом.театр - Эленберг , Вентилятор - Эленберг , Свч(САМАЯ ДЕШЁВАЯ) - Эленберг.

На это я тебе отвечу так.
Когда я работал в комп. магазине, то у меня было: корпус из дешевых, НО с хорошим, проверенным блоком питания, который не просел по напруге до сих пор (эксплуатация нещадная в течении 3 лет); видеокарта урезок от полной, НО с хорошими чипами памяти (быстрая с хорошими таймингами); монитор, со средними показателями по быстроте обновления матрицы, но дешевле подобных брендовых аналогов, но с матрицей от известного бренда.

Так что твой пример НЕ убедителен. Хотя у меня дома напольные весы Elenberg, которые до сих пор работают (2 с лишним года), покупались на общих основаниях :-).
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

16 янв 2008, 20:29 

По-моему, все пререкания ни о чем. Это все равно, что наезжать на какой-либо магазин автошин только потому, что покрышки одной фирмы бывают в шиномонтажке чаще, чем покрышки другой. И тот, и другой товар имеет право быть выставлен на продажу. И может оказаться (или не оказаться) в числе купленных.
KaRaPuZ

Кроме чужих неприятностей, есть и другие приятные вещи... ))

# 

16 янв 2008, 20:41 

KazanAlex
по-твоему, я взял корпус от СВЧ Elenberg , А кишки от СВЧ Samsung??????????
Николай

# 

16 янв 2008, 20:47 

Николай
Не передергивай. Ты понял, что я хотел сказать. Если не понял, то сейчас попытаюсь объяснить без всяких отвлеченных примеров.

Работая в магазине человек имеет возможность выбрать из всего представленного ассортимента наиболее качественный по характеристикам или наработке "на отказ" товар.
Причем, все же я допускаю, что ты брал первую попавшуюся вешь со склада, но
не верю © Станиславский.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

16 янв 2008, 20:53 

KazanAlex
можешь не верить , но я взял первую попавшуюся, просто проверил её на работоспособность,вмятины и царапины, комплектность! И САМОЕ ГЛАВНОЕ "ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ПРОЧЁЛ ИНСТРУКЦИЮ, И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ ВСЕХ РОДНЫХ" ИТОГ: РАБОТАЕТ УЖЕ 1,5 ГОДА, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!! :)
Николай

# 

16 янв 2008, 20:59 

AUskow
В гости это с удовольствием!!! :) ,чаем напоишь? ,только я сейчас в разъездах по работе ,а работы "вкусной" много и час простоя дорого обходится.Но при возможности заеду.
По пункту 2. Конечно же я не пожилой но возраст Христа переступил уже ,и далеко не вчера.
По пункту 3. Офис помню , если пожилой значит память отшибло что ли ??? :D
Ну а по пункту 1. Я и не воспринял всерьёз :D ,кстати пиво люблю вместо чая :drink:
Hondovod

просто мимо проходил....,и задержался :)
Изображения: 0

# 

16 янв 2008, 21:51 

ВСЕМ МНОГО РАЗ ЗДРАСТИ!!!
Я ВОТ ТОЖЕ ЗА НАШУ КОМПАНИЮ МОГУ СКАЗАТЬ
Стаж уже 2.5 года повидал не мало проблемы решить можно всякие, главное спокойно подходить и с головой, а не как в бывает (например в Кыштыме) верните деньги ни чего не хотим от вас и все вы тут "козлы" (да простят меня желтые братья :D )
KES

R'N'B HOUSE RAP вот это ТЕМА :yahoo:

# 

16 янв 2008, 21:57 

Николай писал(а):KazanAlex
по-твоему, я взял корпус от СВЧ Elenberg , А кишки от СВЧ Samsung??????????

это ты колёк прав на все 99!!!
В микроволновках ELENBER магнитроны используются фирмы PANASONIC.
И кстати во многих моделях фирмы ELENBERG используется комплектующие блоки сторонних знаменитых брэндов например SAMSUNG, PANASONIC и многие другие.
KES

R'N'B HOUSE RAP вот это ТЕМА :yahoo:

# 

16 янв 2008, 22:20 

KES писал(а):ВСЕМ МНОГО РАЗ ЗДРАСТИ!!!
Я ВОТ ТОЖЕ ЗА НАШУ КОМПАНИЮ МОГУ СКАЗАТЬ
Стаж уже 2.5 года повидал не мало проблемы решить можно всякие, главное спокойно подходить и с головой, а не как в бывает (например в Кыштыме) верните деньги ни чего не хотим от вас и все вы тут "козлы" (да простят меня желтые братья :D )

Согласен с тобой, желтый брат :D во многих случаях это действительно так, такой уж у нас город :cry: А вот по поводу техники Эленберг, это как повезет: что то работает долго, что то ломается быстро. Но если уж вы в рулетку играть не хотите, возмите сразу подороже и получше, кто ж запрещает???? ведь скупой платит дважды....нет блин, надо подешевле,... а потом вот начинается, статьи в газету, и известность на весь Кышмыш. Что ж вы хотели от пылесоса с такой ценой, да еще и при не соблюдении условий эксплуатации?

// добавлено, спустя 3 минуты.

Кстати говоря у меня дома утюг Эленберг - работает уже два года. Главное инструкцию перед использованием прочитать, чтобы компот туда вместо воды не залить...
Boomer

In Бох We Trust

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт