Модератор: StalSys
Любимая машина (марка) Обсуждение .
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Форумчане , а какой марке машины вы больше доверяете ???
-
StalSys - Сообщения: 337
Toyota - управляй мечтой 

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Volvo - "Твой свободный выбор"
З.Ы. Как в дизайне, так и по ходовым качествам они остались верны себе - престиж, стабильность, безопасность по-прежнему остаются главными и приоритетными направлениями шведов.

З.Ы. Как в дизайне, так и по ходовым качествам они остались верны себе - престиж, стабильность, безопасность по-прежнему остаются главными и приоритетными направлениями шведов.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Самыми надежными движками признаны двигатели Тойоты и Ниссана!
Конкретнее: 1-е место. Движок от Ниссан, извините марку щас сказать не смогу, но насколько помню, ими комплектовались Блюберды.
2-е место. Двигатель от Тойоты 4-АG или 4-FE, извините точно не помню, комплектовались короллы, спринтеры, короны и т.д.
3-е место. Опять двигатели от Тойоты, марку тож забыл.
Вот так вот!!! И авто от марки Тойота одни из самых надежных и комфортных в мире. Так шо Тойота РУЛИТ!
В данный момент РУЛИТ МАЗДА 3! На втором месте МАЗДА 6! На третьем ФОРД ФОКУС и производные от него!!!
Конкретнее: 1-е место. Движок от Ниссан, извините марку щас сказать не смогу, но насколько помню, ими комплектовались Блюберды.
2-е место. Двигатель от Тойоты 4-АG или 4-FE, извините точно не помню, комплектовались короллы, спринтеры, короны и т.д.
3-е место. Опять двигатели от Тойоты, марку тож забыл.
Вот так вот!!! И авто от марки Тойота одни из самых надежных и комфортных в мире. Так шо Тойота РУЛИТ!

В данный момент РУЛИТ МАЗДА 3! На втором месте МАЗДА 6! На третьем ФОРД ФОКУС и производные от него!!!

- U-574
U-574 писал(а):2-е место. Двигатель от Тойоты 4-АG или 4-FE, извините точно не помню, комплектовались короллы, спринтеры, короны и т.д.
Слышал тут про один движок для Тойоты (джип) 1KZ .. Говорят очень очень хороший

-
StalSys - Сообщения: 337
Двигателем 1KZ комплектуются машины Will 1 и Will II.Это подразделение Тойоты,которое выпускает машины "будущего".Но эти двигателя не маленького объема и ввоз их в Россию, пока очень дорог.
U-574, ты не прав!!!!!!!
Читай и "мотай на ус": http://steer.ru/archives/2007/05/11/003295.php
Победители конкурса «Двигатель года 2007»:
Двигатель года - BMW 3-litre Twin-Turbo (335i)
Лучший новый двигатель - BMW 3-litre Twin-Turbo (335i)
Лучший экономичный двигатель - Toyota 1.5-litre Hybrid Synergy Drive (Prius)
Лучший мощный двигатель - BMW 5-litre V10 (M5, M6)
Лучший мотор объемом до 1 л. -Toyota 1-litre (Aygo, Yaris, Peugeot 107, Citroën C1)
От 1 до 1,4 л. –VW 1.4-litre TSI Twincharger (Golf, Touran, Jetta)
От 1,4 л. до 1,8 л. - BMW-PSA 1.6-litre Turbo (MINI, Peugeot 207)
От 1,8 л. до 2,0 л. - VW 2-litre Turbo (Golf, Audi A3, A6, SEAT Leon, Skoda Octavia)
От 2,0 л. до 2,5 л. - BMW 2.5-litre (325, 525, X3, Z4)
От 2,5 л. до 3,0 л. - BMW 3-litre Twin-Turbo (335i)
От 3,0 л. до 4,0 л. -Porsche 3.6-litre Turbo (911)
Более 4,0 л. - BMW 5-litre V10 (M5, M6).
И тойота никогда не будет на первом месте.Это можно утверждать зная народную пословицу: "Тойота-это японский мерседес", отсюда можно сделать вывод что Тойота стремится к такому качеству как Мерседес.
ИМХО.Я не против Тойоты,но не забывайте крупнейших европейских производителей!!!
U-574, ты не прав!!!!!!!
Читай и "мотай на ус": http://steer.ru/archives/2007/05/11/003295.php
Победители конкурса «Двигатель года 2007»:
Двигатель года - BMW 3-litre Twin-Turbo (335i)
Лучший новый двигатель - BMW 3-litre Twin-Turbo (335i)
Лучший экономичный двигатель - Toyota 1.5-litre Hybrid Synergy Drive (Prius)
Лучший мощный двигатель - BMW 5-litre V10 (M5, M6)
Лучший мотор объемом до 1 л. -Toyota 1-litre (Aygo, Yaris, Peugeot 107, Citroën C1)
От 1 до 1,4 л. –VW 1.4-litre TSI Twincharger (Golf, Touran, Jetta)
От 1,4 л. до 1,8 л. - BMW-PSA 1.6-litre Turbo (MINI, Peugeot 207)
От 1,8 л. до 2,0 л. - VW 2-litre Turbo (Golf, Audi A3, A6, SEAT Leon, Skoda Octavia)
От 2,0 л. до 2,5 л. - BMW 2.5-litre (325, 525, X3, Z4)
От 2,5 л. до 3,0 л. - BMW 3-litre Twin-Turbo (335i)
От 3,0 л. до 4,0 л. -Porsche 3.6-litre Turbo (911)
Более 4,0 л. - BMW 5-litre V10 (M5, M6).
И тойота никогда не будет на первом месте.Это можно утверждать зная народную пословицу: "Тойота-это японский мерседес", отсюда можно сделать вывод что Тойота стремится к такому качеству как Мерседес.
ИМХО.Я не против Тойоты,но не забывайте крупнейших европейских производителей!!!

-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Опять я не прав!?
Я вообще-то говорил про лучшие по надёжности движки не только в 2007 году, а вообще из всех движетелей когда-либо придуманных и собранных автоконцернами
И потом, здесь речь идёт не о народном автомобиле, а о марке авто которому мы больше доверяем...
Стремиться к качеству Мерседес? А что, Мерсы лучшие по качеству в мире?
У моего друга Мерс, бензин кушает, масло кушает намного больше чем моя тойота, при больших температурах кипит, а я езжу и всё ОК!
По моему мнению тойота намного качественней мерсов!!!
И вообще японские авто намного качественнее, экономичнее и надежнее европеек и американок, недаром японцы занимают более 50% на рынке автомобилестроения!!!
Насколько уж Америкосы патриотичны, а в 83 году взяли и пересели на японские автомобили и ничего, досих пор ездят и не думают слазить, если бы не квоты американского рынка, то можно смело утверждать, японцам бы принадлежало 2/3 рынка авто США!!!

Я вообще-то говорил про лучшие по надёжности движки не только в 2007 году, а вообще из всех движетелей когда-либо придуманных и собранных автоконцернами

И потом, здесь речь идёт не о народном автомобиле, а о марке авто которому мы больше доверяем...

Стремиться к качеству Мерседес? А что, Мерсы лучшие по качеству в мире?

У моего друга Мерс, бензин кушает, масло кушает намного больше чем моя тойота, при больших температурах кипит, а я езжу и всё ОК!

По моему мнению тойота намного качественней мерсов!!!
И вообще японские авто намного качественнее, экономичнее и надежнее европеек и американок, недаром японцы занимают более 50% на рынке автомобилестроения!!!

Насколько уж Америкосы патриотичны, а в 83 году взяли и пересели на японские автомобили и ничего, досих пор ездят и не думают слазить, если бы не квоты американского рынка, то можно смело утверждать, японцам бы принадлежало 2/3 рынка авто США!!!

- U-574
Мерсы может и не САМЫЕ лучшие,НО одни из САМЫХ лучших.
См. ссылку: http://businesspskov.ru/articles/auto/36220.html
Кстати если у друга твоего мерс кушает много бензина и масла,пора на тех.станцию
См. ссылку: http://businesspskov.ru/articles/auto/36220.html
Кстати если у друга твоего мерс кушает много бензина и масла,пора на тех.станцию

-
Да причем тут техстанция? Ему ещё ездить да ездить на своем мерсе...
Это все европейки такие, что мерсы, что бмв, что ауди.
Масло и бензин съедают поболее японских. Можеш спросить у любого автослессаря какая авто надежнее и более доступна по финансам и я с уверенностью могу сказать тебе, что это будет подержанный японец!
Японцев ещё никто не превзошёл по качеству выпускаемой электроники и машиностроения!!!
А насчет лучше или нет, могу сказать, что мерсы мне нравятся только своим дизайном и то последних годов выпуска...
Все остальное: запчасти, стоимость ремонта, стоимость ГСМ и наконец стоимость самого мерса, хоть и подержанного, меня совсем не прельщает!
Это все европейки такие, что мерсы, что бмв, что ауди.
Масло и бензин съедают поболее японских. Можеш спросить у любого автослессаря какая авто надежнее и более доступна по финансам и я с уверенностью могу сказать тебе, что это будет подержанный японец!
Японцев ещё никто не превзошёл по качеству выпускаемой электроники и машиностроения!!!

А насчет лучше или нет, могу сказать, что мерсы мне нравятся только своим дизайном и то последних годов выпуска...
Все остальное: запчасти, стоимость ремонта, стоимость ГСМ и наконец стоимость самого мерса, хоть и подержанного, меня совсем не прельщает!

- U-574
Однако, ЛУЧШЕМ автомобилем 2007 года стал таки европеец (Opel Corsa).И второе и третье место заняли так же европейцы.
Европа - рулит.
Да здравствует левый руль.
Смотрите ссылку: http://briansk.ru/print/24109.html
ЧИТАТЬ ВСЕМ, что бы все поняли какой автомобиль САМЫЙ лучший!!!

Европа - рулит.
Да здравствует левый руль.

Смотрите ссылку: http://briansk.ru/print/24109.html
ЧИТАТЬ ВСЕМ, что бы все поняли какой автомобиль САМЫЙ лучший!!!
-
"Однако, ЛУЧШЕМ автомобилем 2007 года стал таки европеец (Opel Corsa).И второе и третье место заняли так же европейцы.
Европа - рулит. "
«Фридом хаус» в ежегодном рейтинге демократии так же поставил Россию в один ряд с Северной Кореей, ну и что, пусть ставят...
Я так понимаю, что обьективный рейтинг(как демократии так и машин) найти действительно сложно, и мы с вами господа, никойм образом не можим являтся составителями такового.
Однако хотелось бы заметить что бренд Toyota является самым дорогим.
Что касается меня, то я за последний лансер.
Европа - рулит. "
«Фридом хаус» в ежегодном рейтинге демократии так же поставил Россию в один ряд с Северной Кореей, ну и что, пусть ставят...
Я так понимаю, что обьективный рейтинг(как демократии так и машин) найти действительно сложно, и мы с вами господа, никойм образом не можим являтся составителями такового.
Однако хотелось бы заметить что бренд Toyota является самым дорогим.
Что касается меня, то я за последний лансер.

-
Айс - Сообщения: 3
Да - мы, русские, такие! Мы и Гитлера до самоубийства довели!
А я присматриваюсь к ВАЗ 21128 - трехдверный хэтчбек, на базе двенадцатой модели.С объемом 1,8 литра
Кому интересны подробности читайте: http://autolenta.ru/27.html

Кому интересны подробности читайте: http://autolenta.ru/27.html
-
ХЕ-ХЕ... Ты заголовок-то читал?
Opel Corsa стал лучшим автомобилем 2007 года в Восточной Европе.
Повторяю В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!

Opel Corsa стал лучшим автомобилем 2007 года в Восточной Европе.
Повторяю В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!

- U-574
Кто-нибудь слышал про машину Лада Приора. Что за тачка? Какие навороты? 

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Смотри сюда... http://www.adme.ru/cars/2007/04/06/16693/
Титул лучшего автомобиля мира 2007 года достался Lexus
Недолгая гегемония немецких автопроизводителей в конкурсе World Car of the Year сломлена. После побед немцев в 2005 и 2006 гг. «лучшим автомобилем мира» 2007 г. назван японский Lexus LS460.
И сюда... http://www.carexpert.ru/new.php?newid=2657
Названы 15 лучших семейных автомобилей 2007 года
Американский журнал Parents совместно с Американской автомобильной ассоциацией (American Automobile Association) выбрал 15 лучших семейных автомобилей 2007 года.
Победителями стали:
Кроссоверы: Toyota RAV4 Dodge Caliber Ford
Еdge
Внедорожники:
Honda CR-V
Chevrolet Tahoe
Hyundai Santa Fe
Минивэны:
Honda Odyssey
Toyota Sienna
Hyundai Entourage
Седаны:
Toyota Camry
Honda Accord
Mercury Milan
Гольф-класс:
Honda Civic
Volkswagen Rabbit (Golf)
Mazda 3
Ну... И хде твои европейсы, кроме фольксвагена?
Титул лучшего автомобиля мира 2007 года достался Lexus
Недолгая гегемония немецких автопроизводителей в конкурсе World Car of the Year сломлена. После побед немцев в 2005 и 2006 гг. «лучшим автомобилем мира» 2007 г. назван японский Lexus LS460.

И сюда... http://www.carexpert.ru/new.php?newid=2657
Названы 15 лучших семейных автомобилей 2007 года
Американский журнал Parents совместно с Американской автомобильной ассоциацией (American Automobile Association) выбрал 15 лучших семейных автомобилей 2007 года.
Победителями стали:
Кроссоверы: Toyota RAV4 Dodge Caliber Ford
Еdge
Внедорожники:
Honda CR-V
Chevrolet Tahoe
Hyundai Santa Fe
Минивэны:
Honda Odyssey
Toyota Sienna
Hyundai Entourage
Седаны:
Toyota Camry
Honda Accord
Mercury Milan
Гольф-класс:
Honda Civic
Volkswagen Rabbit (Golf)
Mazda 3
Ну... И хде твои европейсы, кроме фольксвагена?

- U-574
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |