Модератор: StalSys

Wi-Fi сеть

# 

5 фев 2008, 11:25 

Владимир и зачем вам эта сеть! Подключитесь к нашей! Через Wi-Fi тока! У нас уже свыше 60 челов. Вот тока нихрена в сети нет. :)
Hak

# 

5 фев 2008, 12:47 

Блин), я не говорю кто к кому подключаеться, я говорю как подключатьсяи как все это устроить. Да даже суть не в этом, куда подключаться и создавать отдельные сети, я хочу сделать большую сеть, не важно как она будет соединена, важно то, что она будет!)
steelwolf

# 

5 фев 2008, 18:35 

Hak писал(а):Владимир и зачем вам эта сеть! Подключитесь к нашей! Через Wi-Fi тока! У нас уже свыше 60 челов. Вот тока нихрена в сети нет.

хм, может мы тож сможем подключиться? )
b1er

# 

5 фев 2008, 19:12 

Hak писал(а):Владимир и зачем вам эта сеть! Подключитесь к нашей! Через Wi-Fi тока! У нас уже свыше 60 челов. Вот тока нихрена в сети нет.

Тём, а чё у вас до сих пор за плату цепляют? а если нам через WI-FI?
jrSk

Oi oi oi Oi Oi

# 

5 фев 2008, 20:56 

Hak писал(а):Это чей это дом вам не нравиться? Smile

Дык весь горизонт закрыл. Ни спутников толком, ни тв с вышки... Вот вишь еще и wi-fi перекрыл. :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

5 фев 2008, 21:05 

jrSk
Плата... Если бы не плата, не было бы никакой сети из 60 компов. На энтузиазме далеко не уедешь.. :-( Да и небольшая она, зато какая никая, а поддержка.
Для того что бы подцепиться через wi-fi надо точку в это сети иметь. а еще лучше узел. Кто это сделает? Где ее размещать? В принципе вон у hak на крыше самое то :-) Его уламывайте.
У них в сетке и спутниковый инет есть :-) Платный естесно.

Hak писал(а):Владимир и зачем вам эта сеть! Подключитесь к нашей!

Да я до сих пор не знаю, зачем бы мне это? :D Вот будешь точку держать, я может и подключусь... :emm:
Woodlion

# 

5 фев 2008, 21:19 

Вот-вот....)))))
steelwolf

# 

6 фев 2008, 01:28 

steelwolf писал(а):Блин), я не говорю кто к кому подключаеться, я говорю как подключатьсяи как все это устроить. Да даже суть не в этом, куда подключаться и создавать отдельные сети, я хочу сделать большую сеть, не важно как она будет соединена, важно то, что она будет!)
С таким подходом если и будет, то недолго :no:
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

6 фев 2008, 10:53 

Я в этой сети никто! Есть админы которые сеть держут. Я когдато пытался помогать создавать эту сеть. Тянул её, бегал целыми днями в ЖКО, чтобы урегулировать протяжку, составлял справочники и карту сети, НО почемуто когда админы начали деньги брать за подключения я остался в стороне. Поэтому счас я этим даже заниматься не намерен. Для этого есть Бельский Иванов и Просвиркин! :(
Hak

# 

6 фев 2008, 11:08 

Я кстати не давно замутил триКОЛОР тарелку и терь 40 с лишним каналов.
Hak

# 

6 фев 2008, 12:59 

Hak писал(а):НО почемуто когда админы начали деньги брать за подключения я остался в стороне.

Ты так до сих пор и не понял, почему?
Woodlion

# 

6 фев 2008, 23:00 

a_glow писал(а):С таким подходом если и будет, то недолго

Поясни, почему так считаешь? Скорее всего ты меня не так понял, я имел ввиду то, что сеть не должна быть обязательно на WiFi, где удобно, там сожно и на витой, или наоброт! :)
steelwolf

# 

6 фев 2008, 23:47 

steelwolf писал(а):я хочу сделать большую сеть, не важно как она будет соединена
Важно. Чтобы построить большую сеть и надолго, нужно её правильно спроектировать, просчитать затраты и возможные доходы. Без этого нормальной сети не построить, поверь.
На энтузиазме сеть долго не продержится, а получить сколько-нибудь нормальный доход в нынешней ситуации малореально. Сейчас гораздо проще vpn через xDSL организовать...
А что касается сетки, так она есть. Точнее то, что от неё осталось: несколько кусков в радиогородке, вниз по Ленина и в центре до ул. Ветеранов 3, если я не ошибаюсь (про нижний я не в курсе). Сейчас её никто не поддерживает. Есть желающие? Обсудим...
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

7 фев 2008, 00:11 

Владимир, раскажите если несложно? Были догадки конечно, но всё же я бы хотел это от Вас услышать?
Hak

# 

7 фев 2008, 13:06 

Hak
Давай я тебя за разъяснениями к ребятам пошлю? Они тебе более подробно объяснят.
От себя могу только сказать, что винить кроме самого себя некого. И в этой ситуации и вообще по жизни...
Без обид. Дело прошлое и уже давнее. Я вообще то думал, что ты уже опять у них в сетке.
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт