Модератор: Ural
ADSL
Сергей писал(а):Здрасьте всем ))) скажите, а вот это как понимать ?
у меня например Downstream Speed: 4096 kbps. Режется то не у нас, а практически на биллинге.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Surnet писал(а):телефон тех поддержки
8-800-300-00-44
Это на весь регион? Или только на Кыштым?
-
Как настроить D-link 2500 если я сбросил настройки. Хотелось бы побыстрее получить ответ....
ЗЫ: Ваша служба поддержки убила, погооврить не с кем не смог
namezys
ЗЫ: Ваша служба поддержки убила, погооврить не с кем не смог
namezys
- Kessi
RTFM IMHO
А там важны только параметры VPI=8 и VCI=35. Юзаешь мастер и изменяешь только эти параметры. Ну и естественно Type=PPPoE.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio
Вот это и было надо. Но я у ксю это с модема и списал
Спасибо за беспокойство
Вот это и было надо. Но я у ксю это с модема и списал
Спасибо за беспокойство
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
это на Кыштым, Карабаш, Нязепетровск, В-Уфалей, Касли, Вишневогорск, Озерск и Снежинск. Располагается в В-Уфалее.
- Surnet
Дмитрий посмотри пжлста почему у меня нет связи! Предистория. Чт и в Пт до обеда (11.09-12.09) скорость была стабильная, даже никаких обрывов не было, но после обеда все пропало. Ваши связисты все перерыли, но это отдельная история. На 08 я позвонил сообщил сказали сделают. В Пт на следующей неделе у меня лопнуло терпение, я отпросился пораньше и пошел к вашему начальству, но оно оказывается до 16-00 работает!? Ночью в Вс я улетел в Москву сегодня только вернулся. Телефон сделали во Вт, но ADSL не пашет. 

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
novil
Спасибо что проверил. Надеюсь что больше такого не повториться.
И еще надеюсь перерасчет абонентской платы сделают автоматически и не придется опять идти писать заявление?!
P.S. Отдельная история.
Уралсвязьинформ прокладывает новые кабели. Так вот перерыли всю улицу и в частности возле моего дома. Я не знаю кто у Вас там руководители, но поступили они очень безграмотно. Рыли себе рыли, вдоль дороги и за каким х... они повернули к моему двору и отдалились от дороги одному богу известно. Я прихожу с работу и наблюдаю это. Ладно фиг с ними, разровняли вроде нормально, только ведь здесь водопровод идет, странно!!! Через пару дней прихожу с работы и наблюдаю следующую картину, кабель выкапывают и начинают по прямой рыть вдоль дороги и укладывать кабель туда.
И это практически по всей улице где, они проложили кабель над водопроводом. Это показывает несогласованность служб города и безграмотность руководителя, ведь он был там и видел, что там проходит водопровод. И ведь где-то в нормативных документах если не ошибаюсь написано не менее 5 метров. 
Спасибо что проверил. Надеюсь что больше такого не повториться.
И еще надеюсь перерасчет абонентской платы сделают автоматически и не придется опять идти писать заявление?!
P.S. Отдельная история.

-
Причина глюков со связью:
http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi
Радует строчка "Время окончания пока не известно"
http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi
Радует строчка "Время окончания пока не известно"

-
Пришёл поменять тариф на мегабит, 28 ноября, вроде как последний день оплаты тел'а, и инета, думал, заодно тариф поменяю, а мне в наглую говорят, что только до 20 числа заявления принимаются !!!
Что это за такое ? Это как называется ?
В сентябре до 28 принимали !!!! те кто успел на мегабит написать уже давно довольствуются скоростью. А мне говорят до 20 числа !!!
Неужели ничего нельзя сделать ? может я со сканера перешлю заяву, СРОЧНО НУЖЕН МЕГАБИТ и НОЧЬ НАПРОЛЁТ !!!
Очень срочно !!!!! Ведь трафик считают 31 числа, последний срок платежа 28 число, так почему Смена ТП то до 20 ???
Товарищ SurNet Помогите Решить проблему, ведь 2 дня ещё есть....
Что это за такое ? Это как называется ?

Неужели ничего нельзя сделать ? может я со сканера перешлю заяву, СРОЧНО НУЖЕН МЕГАБИТ и НОЧЬ НАПРОЛЁТ !!!
Очень срочно !!!!! Ведь трафик считают 31 числа, последний срок платежа 28 число, так почему Смена ТП то до 20 ???
Товарищ SurNet Помогите Решить проблему, ведь 2 дня ещё есть....
-
Laskaman - Сообщения: 306
Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.
Я успел отдать заявление без всяких препятствий, только вот какого точного число я не помню.
-
msshveikin
Молодец! Этим самым ты очень помог Laskaman-у в его беде.(
Молодец! Этим самым ты очень помог Laskaman-у в его беде.(
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Заявление то приняли? По правилам смена ТП происходит с первого числа след месяца, если заявление подано до 25 числа текущего, если позже то через месяц. Сделано так для того, что куча программ могут не успеть отработать смену ТП, и например, тебе счет придет как за мегабит а сидеть фактически ты будешь на 256кб, и ест-но ты прибежишь потом разбираться и за перерасчетом, а этого просто никому не надо...
ЗЫ если заяву не приняли, неси ее в приемную и там оставляй, как оставишь скажешь мне...
ЗЫ если заяву не приняли, неси ее в приемную и там оставляй, как оставишь скажешь мне...
- Surnet
Surnet
А можно ссылочку на бланк смены ТП, и подкл услуги, и где приёмная находится ?
Второе, можно как нибуть тебе позвонить, после того как занесу ? а то долго заходить в инет, писать, и когда ещё ты прочитаешь там....время уйдёт.... дай сегодня ссылку, и я завтра принесу уже всё подписанное...
Плиззз.... очень нада...!!!!
А можно ссылочку на бланк смены ТП, и подкл услуги, и где приёмная находится ?
Второе, можно как нибуть тебе позвонить, после того как занесу ? а то долго заходить в инет, писать, и когда ещё ты прочитаешь там....время уйдёт.... дай сегодня ссылку, и я завтра принесу уже всё подписанное...
Плиззз.... очень нада...!!!!
-
Laskaman - Сообщения: 306
Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.
Я же старалсяIgorJet писал(а):Молодец! Этим самым ты очень помог Laskaman-у в его беде.

Заявление пишется в свободной форме. ТипаLaskaman писал(а):А можно ссылочку на бланк смены ТП, и подкл услуги, и где приёмная находится?
Приемная находится на втором этаже.и.о. начальника кыштымского цеха
ОАО "Уралсвязьинформ"
Жирину В.А.
от абонента телефона № номер абонента
Фамилия И.О. абонента
проживающего по адресу
адрес абонента
Заявление
Прошу Вас перевести меня с тарифного плана "Ультра 256" на тарифный план "Ультрамегабит"
Дата, подпись
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |