Модераторы: Хозяин леса, msshveikin, Djangls
03.01.09 - [+] Встреча на льду
Я, как модератор этого форума, предлагаю встретиться на льду, у новой хоккейной коробки возле стадиона Радиозавода, с целью приятно провести время, покататься на коньках и душевно пообщаться!
Эта встреча я надеюсь,возродит некогда утраченную традицию с определенной переодичностью встреч форумчан на свежем воздухе (cтарожилы помнят )
Исходя из вышесказанного, предлагаю Третьего Января 2009 года (Суббота), провести такую встречу у Радиозавода.
Приглашаются все желающие пообщаться форумчане (Я думаю что никто не будет против если ктото придет с детьми, т.к. судя по отзывам, они имеются у многих).
Прошу писать в ICQ или на мыло, тем кто согласен.
Согласны присутствовать: Djangls, Хозяин леса
Точно не придут:
Предполагаемое место: стадион Радиозавода. Смотреть на карте
Предполагаемое время: 16:00
Предполагаемая дата: 03.01.2009
Будут точно присутствовать: Djangls, Хозяин леса, jedayAK, msshveikin, Tano Korridi
Возможно придут: Evgeniy
Точно не будут присутствовать:
P.S. Запись открыта, отписываемся в теме, согласовываем время и дату.
P.S.S. Запись закрыта!
По итогу:
Место: стадион Радиозавода. Смотреть на карте
Время: 16:00
Дата: 03.01.2009
На сборе присутствовали: Djangls, Gilmor, jedayAK, msshveikin, Tano Korridi
Так же из форумчан были замечены: Хозяин леса, svkazakov, yaigoruha
Если я кого-то упустил, прошу меня поправить. У некоторых я просто ники не знаю (по крайней мере еще два человека с форума точно были).
Покатались действительно хорошо. Я уже года 2 на коньках не стоял. Думал на речке попробовать прокатится, у меня дома железки 45 размера до сих пор лежат. На днях наверное точно схожу попробую в них прокатится. Сейчас ОАО КМО стоит не работает, и воду горячую не сбрасывает, так что речка полностью замерзла. Ноги кстати до сих пор гудят, думаю у многих так после первого раза. Вообще то удивительно как Gilmor столько времени прокатался. Тем более, что вообще раньше не пробовал. Сегодня буду спать как убитый.
Фотографии как всегда только для тех кто пришел.
P.S. Тему через пару дней закрою. / msshveikin
Эта встреча я надеюсь,возродит некогда утраченную традицию с определенной переодичностью встреч форумчан на свежем воздухе (cтарожилы помнят )
Исходя из вышесказанного, предлагаю Третьего Января 2009 года (Суббота), провести такую встречу у Радиозавода.
Приглашаются все желающие пообщаться форумчане (Я думаю что никто не будет против если ктото придет с детьми, т.к. судя по отзывам, они имеются у многих).
Прошу писать в ICQ или на мыло, тем кто согласен.
Согласны присутствовать: Djangls, Хозяин леса
Точно не придут:
Предполагаемое место: стадион Радиозавода. Смотреть на карте
Предполагаемое время: 16:00
Предполагаемая дата: 03.01.2009
Будут точно присутствовать: Djangls, Хозяин леса, jedayAK, msshveikin, Tano Korridi
Возможно придут: Evgeniy
Точно не будут присутствовать:
P.S. Запись открыта, отписываемся в теме, согласовываем время и дату.
P.S.S. Запись закрыта!
По итогу:
Если я кого-то упустил, прошу меня поправить. У некоторых я просто ники не знаю (по крайней мере еще два человека с форума точно были).
Покатались действительно хорошо. Я уже года 2 на коньках не стоял. Думал на речке попробовать прокатится, у меня дома железки 45 размера до сих пор лежат. На днях наверное точно схожу попробую в них прокатится. Сейчас ОАО КМО стоит не работает, и воду горячую не сбрасывает, так что речка полностью замерзла. Ноги кстати до сих пор гудят, думаю у многих так после первого раза. Вообще то удивительно как Gilmor столько времени прокатался. Тем более, что вообще раньше не пробовал. Сегодня буду спать как убитый.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Позвонил, как и говорил. Они сегодня работают, прокат как и было сказано выше с 16:00. Стоимость проката за один час - 50 рублей. Если кто не знает где находится стадион, то легче всего будет просто пройти по улице Челюскинцев, там его сразу увидите. Tano Korridi уже в Кыштыме, я наверное с ним подъеду.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
msshveikin
Дорогой друг.
Я безмерно рад, что Вы поддержали мои начинания и организовали столь прекрасную встречу на льду.
Огорчает меня лишь одно, то что столь мало народу с форума, согласны прибыть на эту встречу, но искренне надеюсь, что многие очнутся без пяти минут четыре полполудня, и побегут быстрее ветра в сторону стадиона Радиозавода
Ждем-с.
Дорогой друг.
Я безмерно рад, что Вы поддержали мои начинания и организовали столь прекрасную встречу на льду.
Огорчает меня лишь одно, то что столь мало народу с форума, согласны прибыть на эту встречу, но искренне надеюсь, что многие очнутся без пяти минут четыре полполудня, и побегут быстрее ветра в сторону стадиона Радиозавода
Ждем-с.
-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Tano Korridi
Спасибо Уважаемый за столь прелестное письмо в мой адрес. Сия заслуга не будет забыта, ибо невежественен тот кто забывает
Спасибо Уважаемый за столь прелестное письмо в мой адрес. Сия заслуга не будет забыта, ибо невежественен тот кто забывает
-
msshveikin
Можно я тоже по присутствую
Или меня уже посчитали, вне списка, как лицо постоянное
Если коробку найду, обязательно буду.
Можно я тоже по присутствую
Или меня уже посчитали, вне списка, как лицо постоянное
Если коробку найду, обязательно буду.
- Gilmor
- Изображения: 0
Как только идея становится понятной всем, ее пора менять.
(Закон доступности Джексона)
(Закон доступности Джексона)
Я сейчас бильярд досмотрю и тоже буду выдвигаться. Tano Korridi уже в пути.
-
Классно покатались!
Gilmor повёл себя как настоящий {цензура}. Медвед на льду так сказать, но продержался дольше всех прибывших... аж целых 2 часа!!!
Gilmor повёл себя как настоящий {цензура}. Медвед на льду так сказать, но продержался дольше всех прибывших... аж целых 2 часа!!!
-
jedayAK - Сообщения: 118
По итогу:
-
Я бы хотел от лица всего прогрессивного человечества выразить огромную благодарность организаторам мероприятия. Я очень давно не стоял на коньках, а не катался еще дольше . Ну когда бы я еще сподвигся посетить каток, а тут такой повод. Огромное спасибо еще раз. И также радует тот факт, что мы постепенно отдаляемся от баров и ресторанов, а встречаемся во время проведения спортивных мероприятий. В здоровом теле здоровый дух. И даже рюмка шотландского виски, выпитая во время встречи, не пошатнула наших моральных устоев. Ура, товарищи !!!
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Она была лишь для согрева!Tano Korridi писал(а):И даже рюмка шотландского виски, выпитая во время встречи, не пошатнула наших моральных устоев.
-
msshveikin
Фото в студию !!!
Фото в студию !!!
-
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Их не когда в студию не выносили. Сначала надо собрать разрешения со всех участников встречи.Tano Korridi писал(а):Фото в студию!!!
-
Я тут смотрю в мое отсутствие цензура появилась...если я чёта написал не так...приношу глубочайшие извинения ...впредь буду аккуратнее!!!
Фотки не выкладывал...дабы не обидеть форумчан и не опозориться самому....так как таланта фотографа не имею...да и не было меня...но если интересуетесь....то пишите вличку дам ссылку...или стучите в ацку 387472629.
ЗЫ: Теперь может на лыжах рванем ???
Фотки не выкладывал...дабы не обидеть форумчан и не опозориться самому....так как таланта фотографа не имею...да и не было меня...но если интересуетесь....то пишите вличку дам ссылку...или стучите в ацку 387472629.
ЗЫ: Теперь может на лыжах рванем ???
-
jedayAK писал(а):ЗЫ: Теперь может на лыжах рванем ???
Аха. По шишкам и палкам. Нету в лесу снега, только что вернулся от туда.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
jedayAK писал(а):ЗЫ: Теперь может на лыжах рванем ???
Идея здравая, осталось, как верно заметил уважаемый KazanAlex, дождаться снега. Меня уже можно записывать.
-
О снеге...
Я тут только что из славного города Коркино....ездил к коллегам на именины...так там такие склоны на отвалах....даже есть породия на горнолыжный курорт....с канаткой и тд....а летам там на багах гоняют....так там и снег и люди катаються
Я тут только что из славного города Коркино....ездил к коллегам на именины...так там такие склоны на отвалах....даже есть породия на горнолыжный курорт....с канаткой и тд....а летам там на багах гоняют....так там и снег и люди катаються
-
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Новые сообщения | Нет новых сообщений | Форум закрыт |