Модератор: Хозяин леса
Оформление форума
Зашёл сейчас на форум IE7, наблюдаю тот же эффект - при переходе в любую страницу темы, фокус перемещается в самый низ на "быстрый ответ". Может это фича?
А вот это точно глюк: в профиле любого пользователя наблюдается бесконечный горизонтальный цикл, во всяком случае я до конца так и не дошёл
А вот это точно глюк: в профиле любого пользователя наблюдается бесконечный горизонтальный цикл, во всяком случае я до конца так и не дошёл
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Зашёл сейчас на форум IE7, наблюдаю тот же эффект - при переходе в любую страницу темы, фокус перемещается в самый низ на "быстрый ответ".
И сколько у нас получается ходит в инет ie? Если такой глюк только сейчас заметили?
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Матерь божья, а куда делись красивости оформления форума????? он стал каким то эмммм, стандартным((
-
shpak - Сообщения: 303
shpak писал(а):Матерь божья, а куда делись красивости оформления форума????? он стал каким то эмммм, стандартным((
Слава богу, ты жив!
Никуда не делось. В профиле стиль выбери. Переезд был на новый движок.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
я жиф жыффф, дяяя, просто работы много было, времени не было)))))
вооооо, круто я се зделал, тока как то я иначе его помню, ну форум т.е. какие новости в двух словах?)))
вооооо, круто я се зделал, тока как то я иначе его помню, ну форум т.е. какие новости в двух словах?)))
-
shpak - Сообщения: 303
shpak
Новости просты.Кто то тебе рад,а кто то (Например Я) всё ждет твоего приезда в Кыштым,что бы г....... тебе отвернуть.
Новости просты.Кто то тебе рад,а кто то (Например Я) всё ждет твоего приезда в Кыштым,что бы г....... тебе отвернуть.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Можно добавить смайл для подцензурных слов?
Типа такого -
Типа такого -
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Хорошая идея.
Хорошая идея.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Кто-нибудь есть на форуме лично знакомый с Хозяином леса?
Пора бы уже "ёлку выбросить". Или мая будем ждать?
Пора бы уже "ёлку выбросить". Или мая будем ждать?
-
Good Luck!
a_glow
Заходя на форум об этом же думаю
Заходя на форум об этом же думаю
-
again - Сообщения: 702
Он хоть и редко но на форуме бывает. Так что тему эту наверняка видел.a_glow писал(а):Кто-нибудь есть на форуме лично знакомый с Хозяином леса?
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Вот ещё пожелания.
Прошу расширить шапку форума, чтобы при открытии браузера на весь экран не получалась такая картина:
Максимальное разрешение экрана у меня 1920х1200
И опционально: можно ли сделать, чтобы при щелчке по ссылке открывалось новое окно/закладка?
Прошу расширить шапку форума, чтобы при открытии браузера на весь экран не получалась такая картина:
Максимальное разрешение экрана у меня 1920х1200
И опционально: можно ли сделать, чтобы при щелчке по ссылке открывалось новое окно/закладка?
-
Good Luck!
a_glow писал(а):чтобы при открытии браузера на весь экран не получалась такая картина:
У меня такого не происходит. FF. 1280x1024.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
У него разрешение 1920х1200. У меня 1280х1024 Opera, тоже ничего подобного нет.a_glow писал(а):Разрешение экрана у меня 1920х1200
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Это от браузера не зависит. У меня до ширины 1700 всё нормально, потом начинает вылазить лишнее.
Картинку выше заменил, чтоб цифры видно было.
Вообще интересно, какое разрешение максимально для существующих массовых мониторов...
... посмотрел на никсе... 2560x1600, правда не сказать, что они массовые а вот 2048x1152 уже вполне...
Надо отучаться раскрывать браузер на весь экран
Картинку выше заменил, чтоб цифры видно было.
Вообще интересно, какое разрешение максимально для существующих массовых мониторов...
... посмотрел на никсе... 2560x1600, правда не сказать, что они массовые а вот 2048x1152 уже вполне...
Надо отучаться раскрывать браузер на весь экран
-
Good Luck!
Новые сообщения | Нет новых сообщений | Форум закрыт |