Как вы относитесь к продуктам из сырого мяса
СООБЩЕНИЯ
Сообщений: 22
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Например, японская кухня в больших количествах использует сырые морепродукты. Но это меньшее из зол.
Как вы относитесь например к хамону? или к сырокопченому мясу?
Я вот хамон обожаю, но рассказ о его свойствах может быть не очень приятен некоторым с гастрономической точки зрения.
Как вы относитесь например к хамону? или к сырокопченому мясу?
Я вот хамон обожаю, но рассказ о его свойствах может быть не очень приятен некоторым с гастрономической точки зрения.
Последний раз редактировалось namezys Пн 09 мар 2009, 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).
- namezys
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007, 18:26
- Откуда: Москва
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Повесь опрос.
Я сырое не ем. Желудки современных людей все таки отличаются от первобытных.
Я сырое не ем. Желудки современных людей все таки отличаются от первобытных.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
- Зарегистрирован: Вс 05 авг 2007, 20:02
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Сырое тоже не ем. Было один раз - по необходимости. Все.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
- Зарегистрирован: Вс 04 ноя 2007, 02:38
- Откуда: Кыштым
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Ну я не совсем сырое ем
- namezys
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007, 18:26
- Откуда: Москва
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
а я вот люблю сырокопчености и в суши покушать не дура, да собственно и мясо не прожареное люблю, чтоб чуть с кровью
- Kessi
- Сообщения: 429
- Зарегистрирован: Сб 05 май 2007, 19:54
- Откуда: из Сказочного Королевства
RTFM IMHO
Сырое не ем.ИМХО опасно для здоровья.
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
- Зарегистрирован: Пн 10 дек 2007, 22:55
- Откуда: Кыштым
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
НИчего опасного обычно нету
- namezys
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007, 18:26
- Откуда: Москва
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
namezys
Опасности сыроедения
1. Опасность попадания в организм с термически не обработанной пищей возбудителей различных заболеваний (микроорганизмы, яйца глистов и даже личинки глистов в случае потребления сырого мяса и рыбы).
2. Невозможность удаления из пищевых продуктов вредных веществ из пищи путем ее варки и последующего сливания бульона.
3. Ограничение набора продуктов в рационе людей, питающихся только сырой пищей (картофель и ряд других продуктов в сыром виде обычно не едят, это относится и к зерновым продуктам)."
http://ganecha.narod.ru/dieta.html
Опасности сыроедения
1. Опасность попадания в организм с термически не обработанной пищей возбудителей различных заболеваний (микроорганизмы, яйца глистов и даже личинки глистов в случае потребления сырого мяса и рыбы).
2. Невозможность удаления из пищевых продуктов вредных веществ из пищи путем ее варки и последующего сливания бульона.
3. Ограничение набора продуктов в рационе людей, питающихся только сырой пищей (картофель и ряд других продуктов в сыром виде обычно не едят, это относится и к зерновым продуктам)."
http://ganecha.narod.ru/dieta.html
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
- Зарегистрирован: Пн 10 дек 2007, 22:55
- Откуда: Кыштым
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Не ем.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
- Зарегистрирован: Пт 15 июн 2007, 09:44
- Откуда: Тихое Зимовье
Сырокопченое, напротив, ем с удовольствием.
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
- Зарегистрирован: Вс 16 сен 2007, 00:51
- Откуда: С зеленых холмов
Nemo me impune lacessit
Опасность попадания в организм с термически не обработанной пищей возбудителей различных заболеваний
Не таких и опасных. Тем более я говорю не о чисто сыром мясе (кроме морепродуктов), в том же хамоне за год не одна бактерия не выжывает
Djangls писал(а):Невозможность удаления из пищевых продуктов вредных веществ из пищи путем ее варки и последующего сливания бульона
Ну это уже не к этому отнсоится
- namezys
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007, 18:26
- Откуда: Москва
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Я тут с врачом одним пообщался, картинки всякие посмотрел,что потом бывает,и каких тока паразитов не бывает,с тех пор и не ем!!
-
jedayAK - Сообщения: 118
- Зарегистрирован: Пн 15 сен 2008, 10:19
- Откуда: местный
namezys писал(а):Например, японская кухня в больших количествах использует сырые морепродукты
так у них море кругом,там всё свежее,а к нам пока довезут...там ещё всякая живность поселиться
-
jedayAK - Сообщения: 118
- Зарегистрирован: Пн 15 сен 2008, 10:19
- Откуда: местный
jedayAK
К нам мясо довозят за 24-48 часов. В морской рыбе нет паразитов, что могут выжить в человеке.
На льду оно хранится до 7 суток вроде
Во вторых - тот же хамон. Тама даже бактерии не живут.
Бастурма обладает теме же свойствами. Большинство сырокопченостей тоже, если сделаны хорошо
К нам мясо довозят за 24-48 часов. В морской рыбе нет паразитов, что могут выжить в человеке.
На льду оно хранится до 7 суток вроде
Во вторых - тот же хамон. Тама даже бактерии не живут.
Бастурма обладает теме же свойствами. Большинство сырокопченостей тоже, если сделаны хорошо
- namezys
- Сообщения: 650
- Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007, 18:26
- Откуда: Москва
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
namezys
Ну это если всё делать правильно, а ты дашь 100% гарантию,что всё приготовлено по ГОСТу?
Ну это если всё делать правильно, а ты дашь 100% гарантию,что всё приготовлено по ГОСТу?
-
jedayAK - Сообщения: 118
- Зарегистрирован: Пн 15 сен 2008, 10:19
- Откуда: местный
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
Сообщений: 22
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Новые сообщения | Нет новых сообщений | Форум закрыт |
Powered by рhрBВ © 2000 — 2012 рhрBВ Grоup Русская поддержка phpBB
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля:
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля: