ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДРАБОТКУ
• Страница 1 из 1
Здравствуйте дорогие форумчане. Может, кто то сможет, что то посоветовать или предложить по подработке. Подработку ищу желательно сдельную (работа - оплата).
Р Е З Ю М Е:
МОСКВИН АРТЁМ ГРИГОРЬЕВИЧ
Телефон: 8-952-517-81-25
E-mail: [email protected]
ЦЕЛЬ
Я являюсь студентом филиала ЮУрГУ в г. Кыштыме (Радиотехника) и на данном этапе занимаюсь дипломным проектом, поэтому не имею возможности работать на полную ставку (защита диплома 20 июня). Исходя из выше сказанного, ищу достойную подработку с достаточно гибким графиком. Но рассмотрю и предложения на будущее, так как с Июля месяца стану дипломированным специалистом и у меня появиться возможность работать на полную ставку (желательно с возможностью карьерного роста). Рассмотрю абсолютно любые предложения, начиная от физического труда до работы в офисе.
ОПЫТЫ РАБОТЫ
1. «Бухгалтерская практика» (специалист по обслуживанию ПО) с 16.04.2010 по 19.08.2010 (126 дней).
Тех. обслуживание клиентов, сопровождение 1С, Контур.
2. «СюзПищеПром» (программист) с 05.03.09 по 15.06.09 (103 дня).
Обслуживание офисной техники и ПО.
3. «Кыштымский рабочий» (вёрстщик газеты) с 05.12.07 по 01.11.08 (332 дня).
Вёрстка газеты, разработка рекламы, дизайн, тех. обслуживание офисной техники и ПО.
4. «Компьютерный центр» (техник) с 15.10.07 по 14.11.07 (31 день).
Тех. обслуживание офисной техники и ПО бюджетных организаций.
5. «Кыштымский рабочий» (вёрстщик газеты) с 02.07.07 по 24.08.07 (54 дня).
Вёрстка газеты, разработка рекламы, дизайн, тех. обслуживание офисной техники и ПО.
6. «Уником» от ЮУрГУ [«Стройотряд»] (разнорабочий) с 10.07.2006 по 25.08.2006 (47 дней).
Строительство детской площадки на Каолиновом и облагораживание прилегающей территории детской школы №2.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Работал в организации «Консультант Плюс» по договору 6 месяцев.
Сопровождение программных продуктов, внутренний документооборот, создание программы для обновления «Консультант Плюс».
2. Занимаюсь обслуживанием компьютеров с 2007 года.
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее (студент 5го курса филиала ЮУрГУ в г. Кыштыме, дипломник).
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
• Windows, MS Office, Photoshop, Интернет – опытный пользователь.
• Опыт программирования на Delphi.
• Имеется свой сайт (http://town74.narod.ru/), но он не обновляется с 2009 года.
СЕРТИФИКАТЫ
• Свидетельство (от 29.04.2010) «Введение в конфигурирование в системе «1С:Предприятие 8».
• Свидетельство (от 29.06.2010) «1С:Управление персоналом».
• Сертификат (от 09.07.2010) СКБ Контур.
• Сертификат (от 31.05.2001) английский колледж.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
• Английский со словарём.
ПРОЧЕЕ
• Не курю.
• Общий опыт работы с компьютером 15 лет.
Р Е З Ю М Е:
МОСКВИН АРТЁМ ГРИГОРЬЕВИЧ
Телефон: 8-952-517-81-25
E-mail: [email protected]
ЦЕЛЬ
Я являюсь студентом филиала ЮУрГУ в г. Кыштыме (Радиотехника) и на данном этапе занимаюсь дипломным проектом, поэтому не имею возможности работать на полную ставку (защита диплома 20 июня). Исходя из выше сказанного, ищу достойную подработку с достаточно гибким графиком. Но рассмотрю и предложения на будущее, так как с Июля месяца стану дипломированным специалистом и у меня появиться возможность работать на полную ставку (желательно с возможностью карьерного роста). Рассмотрю абсолютно любые предложения, начиная от физического труда до работы в офисе.
ОПЫТЫ РАБОТЫ
1. «Бухгалтерская практика» (специалист по обслуживанию ПО) с 16.04.2010 по 19.08.2010 (126 дней).
Тех. обслуживание клиентов, сопровождение 1С, Контур.
2. «СюзПищеПром» (программист) с 05.03.09 по 15.06.09 (103 дня).
Обслуживание офисной техники и ПО.
3. «Кыштымский рабочий» (вёрстщик газеты) с 05.12.07 по 01.11.08 (332 дня).
4. «Компьютерный центр» (техник) с 15.10.07 по 14.11.07 (31 день).
Тех. обслуживание офисной техники и ПО бюджетных организаций.
5. «Кыштымский рабочий» (вёрстщик газеты) с 02.07.07 по 24.08.07 (54 дня).
6. «Уником» от ЮУрГУ [«Стройотряд»] (разнорабочий) с 10.07.2006 по 25.08.2006 (47 дней).
Строительство детской площадки на Каолиновом и облагораживание прилегающей территории детской школы №2.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Работал в организации «Консультант Плюс» по договору 6 месяцев.
Сопровождение программных продуктов, внутренний документооборот, создание программы для обновления «Консультант Плюс».
2. Занимаюсь обслуживанием компьютеров с 2007 года.
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее (студент 5го курса филиала ЮУрГУ в г. Кыштыме, дипломник).
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
• Windows, MS Office, Photoshop, Интернет – опытный пользователь.
• Опыт программирования на Delphi.
• Имеется свой сайт (http://town74.narod.ru/), но он не обновляется с 2009 года.
СЕРТИФИКАТЫ
• Свидетельство (от 29.04.2010) «Введение в конфигурирование в системе «1С:Предприятие 8».
• Свидетельство (от 29.06.2010) «1С:Управление персоналом».
• Сертификат (от 09.07.2010) СКБ Контур.
• Сертификат (от 31.05.2001) английский колледж.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
• Английский со словарём.
ПРОЧЕЕ
• Не курю.
• Общий опыт работы с компьютером 15 лет.
-
Hak - Сообщения: 708
Какие реальные знания 1С? Конфигурации, опыт написания отчетов, обработок, внесения изменений в конфигурации?
Знание бухгалтерского учета?
Знание серверных платформ? Опыт настройки, установки, сопровождения?
Опыт прокладки сети, настройки активного оборудования?
Языки программирования?
Ориентировочная сумма, какая занятость?
Знание бухгалтерского учета?
Знание серверных платформ? Опыт настройки, установки, сопровождения?
Опыт прокладки сети, настройки активного оборудования?
Языки программирования?
Ориентировочная сумма, какая занятость?
-
Ant - Сообщения: 1108
С 1С работал очень мало и не было особо возможности получить практический опыт, всё в теории. Научился обновлять, устраивать сотрудников, в общем основы.
Есть опыт прокладки сети, обжима. Занимался не раз настройкой локальной сети, Wi-Fi. Что касается серверной винды, VPN - ничего не смыслю.
Языками программирования занимался многими понемногу, но более менее знаю только Delphi (на нём писал программы для работы в винде, т.е. любую в принципе программу для управления виндой. В общем нужно конкретные задачи, чтобы я ответил смогу ли я это написать).
Сумм определённых счас нету т.к. мне очень нужны деньги на данный момент, хоть разово 100 рублей заработаю, хоть каждый день буду по 300 подрабатывать - ЭТО УЖЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Буду рад любой работе, будь это набор какого то текста и заканчивая помощи в уборке территории или помощь в саду.
Ну а если на будущее т.е. после диплома (на полную занятость) то желательно от 10000 с возможность карьерного роста. Через 1-2 года 15000. ну а дальше как пойдёт.
Есть опыт прокладки сети, обжима. Занимался не раз настройкой локальной сети, Wi-Fi. Что касается серверной винды, VPN - ничего не смыслю.
Языками программирования занимался многими понемногу, но более менее знаю только Delphi (на нём писал программы для работы в винде, т.е. любую в принципе программу для управления виндой. В общем нужно конкретные задачи, чтобы я ответил смогу ли я это написать).
Сумм определённых счас нету т.к. мне очень нужны деньги на данный момент, хоть разово 100 рублей заработаю, хоть каждый день буду по 300 подрабатывать - ЭТО УЖЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Буду рад любой работе, будь это набор какого то текста и заканчивая помощи в уборке территории или помощь в саду.
Ну а если на будущее т.е. после диплома (на полную занятость) то желательно от 10000 с возможность карьерного роста. Через 1-2 года 15000. ну а дальше как пойдёт.
-
Hak писал(а): и заканчивая помощи в уборке территории или помощь в саду.
Не ставь себя на место садовника с твоим образованием, для этого равшаны есть
- Medved
Просто очень нужны деньги 7000 в ближайший месяц (Июнь).
-
Если не секрет, то на что? Спросил потому что в июне-июле буду покупать электрогитару, вдруг ты тоже, тогда могли бы быть на связи и репетировать вместе например
- Medved
Деньги нужны на личное, не буду говорить, извини. Но не на гитару. =)
-
Насколько актуально предложение ?
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
До сих пор. =) Учитывать только что неделя с 13.06 по 18.06 будет занята защитой и предзащитой диплома.
-
Hak
Может с 10 по 12 понадобятся руки. Напишу в аську или личку.
Может с 10 по 12 понадобятся руки. Напишу в аську или личку.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
11 день города Мы с универом пойдём топать. Ну если сойдёмся в оплате то попробуем Смотря ещё что нужно будет
-
Тоже с таким повышением цен в серьез задумалась о дополнительной работе. Вот тут http://workius.ru/r/%D0%BC%D0%BE%D1%81% ... 0%BD%D1%82 сейчас рассматриваю различные варианты, все не как не могу найти что бы очень гибкий график был)
-
Elkas - Сообщения: 21
Очень интересная подработка для жителей г.Кыштыма... продавцом-консультантом в г.Москва.
-
Ant - Сообщения: 1108
Разовая подработка по вводу информации в 1С, позвонить по тел. 40352, 40493, спросить Наталью.
-
Gr@nd@d - Сообщения: 393
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 1
Новые сообщения | Нет новых сообщений | Форум закрыт |