Модератор: Хозяин леса
МИСС проекта SUGOMAK.RU: быть или не быть?
<<УТВЕРЖДАЮ>>
Хозяин леса
13 июня 2009 г.
ПРАВИЛА
проведения конкурса красоты
на приз портала sugomak.ru
Исп.: a_glow
PS Проект правил v.2.
Хозяин леса
13 июня 2009 г.
проведения конкурса красоты
на приз портала sugomak.ru
- Конкурс проводится в целях популяризации форума и ресурса в целом среди молодёжи города Кыштым.
- Конкурс проводится среди девушек, каким-либо образом связанных с Кыштымом.
- Для участия в конкурсе необходимо разместить фотографии в специально созданной для конкурса теме. Фотографии могут публиковать сами конкурсантки либо другие участники форума при полном согласии участниц.
При размещении фотографий желательно придерживаться следующего порядка:- первое фото - портрет, на котором хорошо видно лицо;
- второе - портрет в полный рост;
- третье - портрет в купальнике, либо художественно обработанное фото.
Все фотографии одной участницы размещаются в одном сообщении с указанием в теме порядкового номера и настоящего имени участницы. В теле сообщения можно указать дополнительную информацию: никнейм на форуме, возраст, место учёбы/работы, отношение к Кыштыму. - Конкурс проводится в течении месяца с момента создания темы. Срок размещения может быть увеличен при малой активности конкурсанток.
- По окончании периода размещения фотографий проводится голосование путём опроса среди участников форума по схеме 1 участник - 1 голос. При невозможности проведения опроса голосование проводится непосредственно в теме конкурса.
- Победительницы конкурса получают денежные призы: 1 место - 500 р., 2-е - 300 р., 3-е - 200 р.
Средства для призового фонда собираются путём добровольного пожертвования участников форума в течении всего периода проведения конкурса. При увеличении призового фонда сверх нормы возможно увеличение денежных призов в соответствующей пропорции, либо введение дополнительных номинаций. - При размещении фотографий участницы конкурса тем самым дают администрации сайта согласие на использование их изображений для создания галереи победительниц или других подобных целей.
- Обсуждение порядка прохождения конкурса проводится в этой теме, в теме самого конкурса обсуждение недопустимо.
- За нарушение правил размещения фотографий либо обсуждения конкурса участнице могут присуждаться штрафные очки.
- В спорных ситуациях решение принимает администрация сайта.
- Администрация оставляет за собой право вносить изменения в данные правила в период проведения конкурса.
Исп.: a_glow
PS Проект правил v.2.
Последний раз редактировалось a_glow Пн 06 июл 2009, 00:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Правила утверждены!
Причина: Правила утверждены!
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Может сделать не фиксированные денеженые призы, а в процентах от общей суммы?a_glow писал(а):Победительницы конкурса получают денежные призы: 1 место - 500 р., 2-е - 300 р., 3-е - 200 р.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
msshveikin
Да-да. А то боюсь такой суммы нам не насобирать.
В целом с уставом конкурса согласен, добавить нечего.
Да-да. А то боюсь такой суммы нам не насобирать.
В целом с уставом конкурса согласен, добавить нечего.
-
KazanAlex - Сообщения: 1735
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
KazanAlex
С меня 150 есть, куда отправить?
Сумма небольшая, могу просто кинуть платежом на чей-нибудь сотовый, у кого уходит столько за месяц и кто тесно общается с организаторами.
С меня 150 есть, куда отправить?
Сумма небольшая, могу просто кинуть платежом на чей-нибудь сотовый, у кого уходит столько за месяц и кто тесно общается с организаторами.
- feoni
В общем так. Добровольный сбор денег на призовой фонд участницам конкурса объявляется открытым. 11 июня и 12 июня я буду находиться рядом с фонтаном за Универмагом. Время 22-00. Торчать я там буду примерно час.
Мой контактный телефон: 8-904-819-36-57 и 8-904-800-44-62
PS Надеюсь участниц-то будет больше 5...
PPS Денег мне на телефон, пожалуйста, не надо кидать
Мой контактный телефон: 8-904-819-36-57 и 8-904-800-44-62
PS Надеюсь участниц-то будет больше 5...
PPS Денег мне на телефон, пожалуйста, не надо кидать

-
Я почему-то с оптимизмом смотрю в будущее. Думаю, искомую 1.т.р. мы соберём даже без участия feoni
Ведь не все ещё высказались. "За" я насчитал 6 человек, голосов "против" не было. На крайняк можно спонсоров привлечь. Мне кажется, упоминание какой-либо фирмы на форуме в положительном ключе стоит больше 100 р.
Насчёт количества участниц тоже - всё в наших руках. Посмотрите ваши контакты в аське, киньте ссылку на правила. Я пока далёк от мысли раздавать листовки встречным девушкам на улице, но это тоже вариант
.
Кстати, из девушек-форумчанок никто пока не изъявил желание участвовать (собственно в конкурсе, не в финансировании
). Не стесняйтесь, пожалуйста. Ведь некрасивых девушек нет, есть неумелые фотографы
. Я бы каждой встречной давал бы приз в какой-либо номинации, но, к сожалению, мои возможности ограничены...

Насчёт количества участниц тоже - всё в наших руках. Посмотрите ваши контакты в аське, киньте ссылку на правила. Я пока далёк от мысли раздавать листовки встречным девушкам на улице, но это тоже вариант

Кстати, из девушек-форумчанок никто пока не изъявил желание участвовать (собственно в конкурсе, не в финансировании

-
Good Luck!
a_glow писал(а):Думаю, искомую 1.т.р. мы соберём даже без участия feoni
Эх, Вадим, Вадим.... Мне может на дЭвушк красивий пасматреть надо....

-
KazanAlex
А ты посмотри, посмотри, Лёха
И сагитируй, чтобы мы тоже могли посмотреть 
А брать или не брать деньги - это уже на твоей совести
А ты посмотри, посмотри, Лёха

А брать или не брать деньги - это уже на твоей совести

-
Good Luck!
KazanAlex писал(а):11 июня и 12 июня я буду находиться рядом с фонтаном за Универмагом. Время 22-00.
Попробую прибыть. Если не получится - потребуется номер банковского счета для осуществления электронного перевода.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Есть в этом некий смысл. У меня вообще насчёт денежных призов есть сомнение. Мне кажется неприличным давать красивой девушке деньги. Ценные подарки на эквивалентную сумму были бы уместнее, но тут тоже засада - неизвестно кому что нужно. Цветы - хорошо, но опять неизвестно у кого какие предпочтения, да и на указзаную сумму приличный букет не купить.msshveikin писал(а):Может сделать не фиксированные денеженые призы, а в процентах от общей суммы?
Церемонию награждения я тоже слабо себе представляю. Хотелось бы некоторой торжественности.
Но это всё дело будущего. Есть время подумать и обсудить. Надеюсь, сами участницы тоже выскажутся.
-
Good Luck!
Всем здраствуйте!:)хотела бы поучавствовать в вашем конкурсе 
Извиняюсь за тупость,просто немного растерялась тут.Куда кидать фото?

Извиняюсь за тупость,просто немного растерялась тут.Куда кидать фото?

-
SinfulAngel - Сообщения: 4
SinfulAngel
Добро пожаловать!
Чуть позже помещу информацию о порядке размещения фотографий. Пока готовь фото
Добро пожаловать!
Чуть позже помещу информацию о порядке размещения фотографий. Пока готовь фото

-
Good Luck!
Уже приготовила!Хотя хочу ещё попросить свои фото у againa
-
SinfulAngel - Сообщения: 4
SinfulAngel
Написал в личку
Написал в личку

-
again - Сообщения: 702
a_glow
"Если вы укажете год рождения, ваш возраст будет отображаться на форуме." - цитата из профиля. Год рождения указан
С самого начала
Так. Пора, похоже, маленько объясниться
1969 г.р. Очкастая сорокалетняя тётка.
Тип характера - одиночка, круг общения очень узкий.
1986 г. - наш выпуск школы №1, ещё в старом здании.
1992 г. - наш выпуск Кыштымского филиала ЧПИ (так он тогда назывался).
Сейчас работаю на радиозаводе в охране.
На форум вышла случайно, из поиска.Увидела ссылку, стало интересно. Очень удивилась, что есть Кыштымский форум. Понравилось что это не "падонкаФФская" забегаловка.
feoni - это начало фамилии-имени-отчества. Ольга. Если кому-то так общаться проще.
Дальше. Сама идея конкурса мне безразлична. Мне такие вещи не интересны. Но поддержать начинание, если нашлись те, кому это интересно и если есть надежда, что это может повлиять на раскрутку форума - почему бы и нет? Как-то странно, что моя реплика вызвала столько эмоций ...
Ну шо, усе успокоились?
"Если вы укажете год рождения, ваш возраст будет отображаться на форуме." - цитата из профиля. Год рождения указан

Так. Пора, похоже, маленько объясниться

1969 г.р. Очкастая сорокалетняя тётка.
Тип характера - одиночка, круг общения очень узкий.
1986 г. - наш выпуск школы №1, ещё в старом здании.
1992 г. - наш выпуск Кыштымского филиала ЧПИ (так он тогда назывался).
Сейчас работаю на радиозаводе в охране.
На форум вышла случайно, из поиска.Увидела ссылку, стало интересно. Очень удивилась, что есть Кыштымский форум. Понравилось что это не "падонкаФФская" забегаловка.
feoni - это начало фамилии-имени-отчества. Ольга. Если кому-то так общаться проще.
Дальше. Сама идея конкурса мне безразлична. Мне такие вещи не интересны. Но поддержать начинание, если нашлись те, кому это интересно и если есть надежда, что это может повлиять на раскрутку форума - почему бы и нет? Как-то странно, что моя реплика вызвала столько эмоций ...

Ну шо, усе успокоились?

- feoni
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |