Модератор: Tano Korridi
Бизнес-идея
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да, действительно от темы отклонились. Никто больше не предлагает свои услуги. Очень жаль
Вот так и умирают идеи...

Вот так и умирают идеи...

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
GaLich писал(а):Не хотите - сидите в Кыштыме и продолжайте обсуждать мало или много зарабатывают другие.
Я хочу жить и работать в Кыштыме. Мне нравится наш маленький уютный город. Я радуюсь когда замечаю как он меняется к лучшему.
А заработки... В конце концов работа составляет лишь часть жизни. И в небольших городах эта часть меньше, чем в больших. ИМХО. И жить чтобы работать я не хочу...
-
Good Luck!
a_glow
+1
a_glow писал(а):Я хочу жить и работать в Кыштыме
+1
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
a_glow писал(а):В Москве месторождения нефти или газа открыли?
Нет, там головные офисы нефтегазодобывающих компаний, например: Газпром, Сибнефть, Роснефть, Лукоил и т.д. и т.п....

- U-574
a_glow писал(а):Я хочу жить и работать в Кыштыме.
+1
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
U-574 писал(а):Нет, там головные офисы нефтегазодобывающих компаний, например: Газпром, Сибнефть, Роснефть, Лукоил и т.д. и т.п....
Так и надо было писать Работники головных офисов нефтегазодобывающих компаний, а не Работники нефтегазовой отрасли Это сильно разные вещи, имхо

-
Good Luck!
Пассивный доход это вещь хорошая конечно очень но я не понял как ты хочешь это все осуществить. все оставят свои резуме и кто что умеет , и все кто состоит в этом сообществе будут направлять людей в ту сферу которая им будет нужна? или как ? мы будем зарабатывать друг на друге?
- ivan
- Изображения: 0
Я стал обладателем тайного знания модификации BIOSa
Если кто-то хочет расширить дисковое пространство старого компьютера без SATA портов, обращайтесь. Дешёвый контроллер и некоторое приложение мозгов продлит жизнь вашего железного друга на пару-тройку лет
ЗЫ Здесь, т.к. не хотелось новую тему создавать...

Если кто-то хочет расширить дисковое пространство старого компьютера без SATA портов, обращайтесь. Дешёвый контроллер и некоторое приложение мозгов продлит жизнь вашего железного друга на пару-тройку лет

ЗЫ Здесь, т.к. не хотелось новую тему создавать...
-
Good Luck!
Основная специализация в текущий момент:
1С 8, ИМХО неплохое знание конфигураций ЗиУП и Бухгалтерия 1.6. Есть опыт перевода Бухгалтерии с 1.6 на 2.0.
Опыт внесения изменений в конфигурацию, написания различных обработок и отчетов...
Знание бухучета.
Ранее основная специализация - сисадмин, сервера NT, Windows 2000, 2003, SQL 6.5, 2000, 2005.
Есть опыт установки и сопровождения Unix SCO, Unbreakable Lunix (разработка Oracle на основе Red Hat) и Oracle 12g, но от статуса гуру далек.
Опыт проектирования и прокладки сетей в несколько десятков портов.
Разнообразный кодинг на Delphi.
1С 8, ИМХО неплохое знание конфигураций ЗиУП и Бухгалтерия 1.6. Есть опыт перевода Бухгалтерии с 1.6 на 2.0.
Опыт внесения изменений в конфигурацию, написания различных обработок и отчетов...
Знание бухучета.
Ранее основная специализация - сисадмин, сервера NT, Windows 2000, 2003, SQL 6.5, 2000, 2005.
Есть опыт установки и сопровождения Unix SCO, Unbreakable Lunix (разработка Oracle на основе Red Hat) и Oracle 12g, но от статуса гуру далек.

Опыт проектирования и прокладки сетей в несколько десятков портов.
Разнообразный кодинг на Delphi.
-
Ant - Сообщения: 1108

Ant
Ты темой не ошибся??? К чему этот пост?
Ты темой не ошибся??? К чему этот пост?

-
KazanAlex - Сообщения: 1735
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
KazanAlex писал(а):Ты темой не ошибся??? К чему этот пост?
a_glow писал(а):Я предлагаю обменяться сведениями о том, что каждый из нас умеет делать и чего не умеет. В этом случае, когда к нам будут обращаться знакомые, сослуживцы, соседи и т.п. и мы не сможем сами решить их проблемы, мы будем знать к кому можно с такой проблемой обратиться.
Все вопросы - к топикстартеру.

-
Ant - Сообщения: 1108

оооо.... ннуууу..... ндя.
-
KazanAlex - Сообщения: 1735
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.