Модератор: Ural
Связьинформ
Ребят, если вам так не нравится Связьинформ, то что мешает сменить провайдера? Что вас держит? У меня УКС, и я доволен. За год пользования интернета не было раза 3-4. Причем это либо были плановые работы, либо провайдер извинялся за обрыв связи и давал бонусы (повышенную скорость на несколько дней или 2 недели бесплатного интернета).
-
antoshka_su - Сообщения: 261
- Изображения: 4
antoshka_su
у меня до конца года инет оплачен. К концу года буду думать о смене прова.
у меня до конца года инет оплачен. К концу года буду думать о смене прова.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Кто-нибудь на оптику переключился?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
KazanAlex писал(а):сучий связьинформ! Уже не просто раздражает, а прямо бесит!
Вчера вообще не было. Позвонил на тех.поддержку, просто так... Оказалось теперь и по вечерам работают, через минут 20 пудрения мозгов оператор признался, что глобальная проблема по Челябинской области... "Наблюдаются небольшие проблемы, в Челябинске восстанавливают оборудование", на вопрос что же в его представлении большие проблемы, если область это небольшая - сказал что-то вроде "ну у всех аварии случаются", 29-го сентября оставлял заявку по поводу регулярного пропадения связи "что-то там не так с заявкой сделали, она еще в работу не пошла, сейчас все сделали, прийдет СМС, все сделают..." ну посмотрим...
-
Ant - Сообщения: 1108

KazanAlex писал(а):у меня до конца года инет оплачен. К концу года буду думать о смене прова
Досрочное расторжение Договора - не вариант ?
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
antoshka_su писал(а):Ребят, если вам так не нравится Связьинформ, то что мешает сменить провайдера? Что вас держит? У меня УКС, и я доволен. За год пользования интернета не было раза 3-4. Причем это либо были плановые работы, либо провайдер извинялся за обрыв связи и давал бонусы (повышенную скорость на несколько дней или 2 недели бесплатного интернета).
Да похоже так и придется поступить. Связинформ в этом году проводит рекламную акцию кабельных сетей, под девизом "Кто угодно лучше, чем мы"...

А качество связи у УКС за последний год реально выросло, когда Я полтора-два года назад посидел за ним - долго плевался, сейчас - совершенно другое качество.
-
Ant - Сообщения: 1108

Народ, а расскажите в чем проблема то? Что конкретно не работает?
У меня только у жены "Зомби ферма" вечерами сбоит, остальное вроде пашет (тьфу*3). Может я чего не замечаю?
Авторизация вроде не слетает, скорость нисходящая иногда падает с 23 до 1.3 мбпс, но модем сам канал перезапускает, я этого даже не замечаю если специально не посмотрю...
Оптика по подъездам раскидана, магистрали проложены, оборудование на АТС вроде стоит... чего они по квартирам не разводят - непонятно
У меня только у жены "Зомби ферма" вечерами сбоит, остальное вроде пашет (тьфу*3). Может я чего не замечаю?
Авторизация вроде не слетает, скорость нисходящая иногда падает с 23 до 1.3 мбпс, но модем сам канал перезапускает, я этого даже не замечаю если специально не посмотрю...
Оптика по подъездам раскидана, магистрали проложены, оборудование на АТС вроде стоит... чего они по квартирам не разводят - непонятно

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
На прошлой неделе dsl link падал каждые 20 секунд, письмо в 500 кбайт нельзя было отправить. В ТП сказали, что линия в порядке, это, дескать, модем у меня глючит. Причем глючит по часам - с 8-9 утра до 6 вечера. На этой неделе линк уже по полчаса может держаться, через месяц может и заработает нормально.
- shkolayar
Ага, по вечерам время от времени падает PPPoE
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
У меня знакомый подключил оптику, когда подключали ему сказали что он 3-й в городе кому подключили. Сидит довольный и радостный, пинг минимальный, обрывов нет. Надо подать заявку по номеру 4-04-10, что я и сделал, сказали в 20-х числах придут устанавливать оптику. Жду с нетерпением потому-что у меня проблемы с интернетом, постоянные обрывы.
- Кирилл
В чем будет выражаться установка оптики?
Где она будет проходить, надо-ли менять железку (модем)?
Где она будет проходить, надо-ли менять железку (модем)?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Tano Korridi писал(а):KazanAlex писал(а):у меня до конца года инет оплачен. К концу года буду думать о смене прова
Досрочное расторжение Договора - не вариант ?
По их договорам уплаченное не возвращается. Т.е. либо вырабатывай, либо дари. Сама в своё время так досиживала у них месяц, потому что авансом было уплачено. Хотя УКС этот месяц уже был в квартире.
- feoni
feoni писал(а):По их договорам уплаченное не возвращается
Поглядеть бы на этот договор. Думаю, что возможно решить проблему.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
В квартиру заведут новый провод, модем(железку) поменяют, всё бесплатно))) + сказали дадут IP-TV бесплатно на пробу, на 2 месяца.
- Кирилл
Кирилл писал(а):У меня знакомый подключил оптику
Во! Тогда вопрос: как по оптике подключают телефон? Нужно ли приобретать SIP-аппарат или они предоставляют SIP-терминатор для обычного телефона?
А то у меня как раз обычный сдох...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |